ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Примечания:
3 сентября,12 часов ночи. — С днем рождения,Маркуша! — с этими словами зашла Саша в спальню. Марк лежал с Василисой на кровати,читал книгу.Он знал,что Саша готовила ему что-то,но строить догадки не стал.А она же испекла сама торт,с которым как раз и зашла.Парень сразу обратил на него внимание. — Сашка,красиво выглядит, — поцеловав ее в губы,сказал шатен и откусил небольшой кусок.— И вкусно!Спасибо,любимая. Трусова засмущалась.Думала,что получится хуже,ведь тортики никогда не готовила. — Марк,прожуй, — засмеялась она. Вася тоже не оставила изделие без внимания.Подползла к Саше,а та чуть ниже опустила торт,позволяя ей дотянуться до него,и как Марк наконец откусила. — А тебе как? — умиляясь,спросила зеленоглазая. Девочка довольно покачала головой из стороны в сторону,тем самым показывая,что ей нравится. — Раз Василисе Марковне нравится,значит точно хороший торт получился!А теперь любимый, — прошептала рыжая и села на край кровати,повернувшись лицом к Марку. — Я очень тебя люблю и поздравляю с началом твоего дня.Главный подарок будет днём,а сейчас нам всем пора спать, — провела рукой по его щеке она и потянулась за поцелуем.Марк ее опередил,кратко поцеловав в губы и смотря в изумрудные глаза,которые так и бегали по его лицу. — Я тоже любью папу! — подползла к ним Вася и схватившись за руки Марка,начала прыгать. — Девочки мои,а я-то вас как!Спасибо большое,что вы просто есть, — в один момент обняв дочь,сказал тот. ***** 3 часа ночи.Василиса давно спит,но у Саши с Марком заснуть так и не получилось.Эти три часа они посвятили разговорам по душам.Просто хорошо провели время наедине. — Сашенька, — поглаживая ее волосы,прохрипел ее имя парень. — Ты можешь исполнить одно мое желание в этот день?Мне ничего не надо,только это. — Постараюсь,это же твой день, — с улыбкой сказала Трусова,хоть и остереглась его слов. — Я хочу,что бы мы провели этот день обычно,без всяких ресторанов и развлечений…а именно хочу съездить всей нашей семьей к маме. С этим желанием Кондратюк жил давно.Они никогда не ездили к его маме всей семьей.Василиса никогда не общалась со своей второй бабушкой,а Сашу это никак не беспокоило.Никто не знал и не понимал почему все так происходит без причин,а особенно Марк. — Давай…я только за. Марк расплылся в улыбке.Обняв ее за плечи и поцеловав в макушку,тихо сказал: — Спасибо.. ***** — Лови, — кидая ключи от машины,предупредила Саша. Сейчас семья Кодратюков-Трусовой направлялась в сторону машины Саши,чтобы на ней поехать отмечать день рождения Марка. — Уф,неожиданно, — поймав их,удивился шатен,ведь шел он с Василисой на руках. — А ты новые заказала что ли? — рассмотрев ключи,спросил он,ведь раньше на них была незаметная царапина после того,как Саша дала их поиграть Васе.Как она получилась—никто не знал,но для этих ключей это было отличительным знаком. — Да, — лукаво улыбнувшись,ответила девушка и остановилась возле своей машины. Открыв ее нажатием на одну из кнопок на ключах ,вместо машины Саши открылся рядом стоящий Mercedes-Benz G-Class черного цвета.В общем,точно такая же тачка,только цвет другой.Марк изначально на него внимания не обращал,но это неожиданное открытие… — Это что? — недоумевающе спросил он. — Машина наверное, — усмехнулась та,облокотившись о капот нового автомобиля. Парень покосился на рыжую и с опаской обошел свой подарок вокруг. — А теперь скажи, — подойдя к ней и посадив Васю на тот капот,начал Марк. — Зачем?Ты с ума что ли сошла,Трусова!? — Я хотела порадовать любимого человека!У моего мужа не должна быть машины хуже,чем у меня.Это же классно,Марк,когда у нас тачки одинаковые,только вот цвет разный.Инь и янь,прикольно! — Дуреха ты моя, — крепко обняв и поцеловав ее в висок,сказал Марк. Он еще раз обошел машину.Радости не было предела,но он скрывал это,показывая свое недовольство из-за стоимости. — Саш,я очень благодарен тебе,но что с моей старой машиной делать?Продадим может? — С ума сошел?Теперь эта машина твоей мамы, — в этот момент,Марк хотел было возразить,но та его опередила. — Не-не,все нормально.У моих есть машина,причем хорошая,поэтому твоей нужнее. — Ты нереальная… — Кондратюк снова хотел окутать ее в своими объятиями,но она увернулась,взяв дочь на руки. — Прости,ненадежно ты ее посадил и нам пора. ***** Всю дорогу Марк кайфовал от новой машины.Саша это замечала и изредка посмеивалась,пока на заднем сиденье в новом кресле спала Василиса. — Спасибо еще раз,люблю тебя, — оставив краткий поцелуй на ее губах,сказал шатен и стал отстегивать ремень,ведь до дома мамы они уже доехали. — Я тебя тоже, — произносит она и выходит из машины. ***** На пороге стояла радостная мама.Она не меньше Марка ждала этой встречи со всей семьей,а еще больше с внучкой,которую не видела с самой выписки,максимум на фото. — Здравствуйте, — смущенно поздоровалась Трусова,а женщина же сразу обняла свою невестку,что заставило ту смутиться еще больше. — Родные мои,как же я хотела вас увидеть и в домашней обстановке посидеть,спасибо… Когда объятия были закончены,Марк резко передал ей Васю.Девочка из-за пока незнакомого,для нее,человека заплакала и стала тянуться к Саше. — Милая,это бабушка твоя.Мы с папой рядом,не переживай, — накрыв ее маленькую ручку своей,успокоила рыжая и поцеловала в макушку. — Какая она у вас хорошенькая…так на Сашу похожа, — сдерживая слезы,говорила женщина. — Мам,ну ты че!Не надо плакать на моем дне рождении.Девочки,я вас всех предупредил. — Моих слёз сегодня ты не дождешься,Марк Валерьевич, — усмехнулась зеленоглазая. Все посмеялись ,Василиса более-менее успокоилась и можно было пройти в просторную кухню,где на большом столе красовались любимые блюда Марка.Снова поздравив его,поев и обсудив все,что только можно,Марк решил пройти с Сашей в его комнату. — Вот мы и вдвоем.Как настроение? — Всё в порядке.Я рада,что твоя мама налаживает контакт с Васькой.Нельзя же так правда…мы,а вообще мне кажется я,огородила их от друг друга.Мне казалось,что ей и с моей мамой хорошо,но так неправильно.. — Саш,успокойся и не загоняйся, — обняв ее за талию,прошептал на ухо парень. — Лучше вспомни наш первый поцелуй,который… — Произошел в этой комнате, — опередила его та. — И ночь, — еще тише сказал Марк. Саша почувствовала горячее дыхание на шее,а после и поцелуй.Развернувшись к нему,на лице Кондратюка была заметна ухмылка.Обхватив его шею руками,девушка прошептала: — Повторить хочешь? Шатен кивнул и подхватив ее за бедра,понес к кровати. — Марк,подожди, — остановила она,когда тот уже расстегивал ремень. — Не тут.Лучше такой подарок сделать дома,ибо на кухне нас ждет твоя мама с дочерью. — Поверю тебе на слово,Трусова.)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.