ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Середина августа,а это значит,что до контрольных прокатов остается буквально месяц.В связи с этим Саша вкалывает на тренировках 6 дней в неделю.1 выходной.Но поверьте,даже этого дня ей хватает,чтобы уделить должное время семье.Но предстоящий выходной был запланирован именно на Марка…) —Трусова,у тебя всё превосходно,не пора ли домой?—Уже целых 30 минут пыталась выпроводить Светлана Владимировна Сашу. Девушка облокотилась о бортик и улыбаясь смотрела на тренера.Всматриваясь в хмурое и усталое лицо,отрицательно помотала головой. —Саш!—В шутку ударив по тому же борту кулаком,воскликнула Соколовская. —Да шучу я,шучу.Меня тем более Марк ждёт,о какой тренировке может идти речь,—Также в шутку закатила глаза рыжая,выходив со льда. ***** В холле стоял Марк.Он ждёт свою девочку более 40 минут и вот наконец-то из-за угла появляется она.Шатен сразу же убрал телефон в карман,благодаря которому ожидание показалось недолгим,и раскрыл руки для объятий.Увидев его,Саша ускорила шаг.Как только оказалась напротив,незамедлительно бросилась обнимать,повиснув на шее. —Я соскучилась!!—Чмокнула его в щёку и отстранилась зеленоглазая.—Поехали скорее домой. Парень молча забрал ее тренировочную сумку,повесил на плечо и уже вместе,за ручку они направились к выходу из ЦСКА. Как раннее и упоминалось,этот выходной будет отдан ему.Василиса у родителей Саши,завтра к вечеру конечно ее заберут,но большее количество времени они проведут вдвоём… ***** Свой вечер Марк решил начать с бокала вина.Когда ребёнка нет дома,они могли себе позволить.)Трусова пропадала в душе,пока голубоглазый раскручивал мюзле на бутылке. Какое-то время спустя шум душа прекратился.Кондратюк взял один из бокалов и снова ждал.Но в этот раз недолго,Саша сразу же направилась на кухню. Мокрые,слегка взъерошенные,рыжие,переходящий в красные волосы,0 макияжа,белый,махровый халат…Перед ним стояла она.Его Сашенька.От её обычного,домашнего,но в то же время шикарного вида он пошевелиться не мог. —Ты..—Проглотив слюну,начал шатен.—прекрасна,—Сделал шаг вперёд. Саша ухмыльнулась и резко скинула халат.Теперь она перед ним полностью обнаженная.Такая же шикарная естественно,без него даже лучше.Небольшая грудь,талия с чуть видневшимся прессом,бедра…По этим знакомым местам быстро и обескураженно пробежался Марк. —Ну ты и чертовка,любимая,—Поставив бокал с алкоголем на столешницу,прошептал парень и бросился к ней. Он прикоснулся к ее губам,прижимая крепче к себе,а она же зарывалась руками в его кудряшки.Нехватка воздуха помешала им продолжить страстный,горячий..(слов не хватит,чтобы описать с какой же одержимостью и любовью они вцепились в друг друга) поцелуй. —Маркуш…—С отдышкой,произнесла его имя Трусова.—Кровать,—Он улыбается и сразу же подхватывает её,неся на это нужное для них место. —Саша,я сам знаю,—Смеется тот по пути. Девушка не успевает прийти в себя после всех его аккуратных действий,как уже оказывается в постели. —Малыш,потерпи,—Отходя от неё, говорит Марк и начинает рыться в прикроватной тумбочке,параллельно снимая футболку. Саше стало как-то неудобно.Она поджала под себя ноги,чуть отстранившись от края кровати. —Кис,ты что?—Резко выпрямляется шатен,откидывая шорты куда-то в сторону. —Давай быстрее,я погорячилась с халатом… —А я так не считаю,—Быстро оставив поцелуй на ее плече,сказал Марк и продолжил свои поиски. Та лишь фыркнула и показала ему серебристый пакетик у себя в руках. —Вот зараза,—Выхватывает его он.—Где пачка вся? —Ты заебал,тебе щас заняться нечем? Марк подходит к ней и притягивает поближе.Саша же на автомате начала снимать с него боксеры и открывать презерватив. —Есть,тобой. Голубоглазый нависает над ней и сразу же принимает очередные поцелуи,на которые отвечает взаимностью,жадно прикусывая губы.Его руки тянулись к ее плоти.Аккуратно проведя по клитору двумя пальцами,вывел Сашу на стон. —Т..ты реаль…но за..ебал,—Протянула девушка,всё равно прижимаясь к нему. —Прости,—Ухмыльнулся шатен и резко вошел в неё,получив очередную порцию стонов,но уже более громких. Толчок за толчком,стон за стоном…Сегодня они не боялись шуметь,Трусова наконец-то ведет себя раскрепощенной…Они отдавались друг другу,прижимались,девушка продолжала тянуться к нему,хотя ближе некуда.Обхватывала его шею руками,а дрожь в ногах не переставала от такой близости. —Маарк,я щас кончу,—Сумела связать слова рыжеволосая,тихо предупредив его на ухо. Финальный толчок,финальный громкий стон и Кондратюк выходит из нее,также оттолкнувшись от кровати. —Ты ахуенная,каждый раз,как первый,—Восстановив дыхание ,сказал Марк и плюхнулся рядом с усталым тельцем девушки. —Я люблю тебя,—С закрытыми глазами прохрипела Саша,снова прижавшись к нему,но уже в качестве объятий.) —А я-то тебя,как…Эх,Сашка,ты моё всё. —Ты мне всегда это после секса говоришь.)—Подколола его та,ведь слышит это достаточно часто после таких страстей,как сегодня. —Не веришь? —Дурачок,я шучу!Честно сказать,я устала… —Всё-всё спи,солнце.Нам ещё за ребёнком завтра ехать. На кухне так и остался включен свет,открытое вино ,Сашин халат...Эти вещи их сейчас вообще не интересуют,ведь сил не осталось даже на элементарный подъем с постели.Так они и уснули. ***** Два часа дня.Ребята одновременно вскакивают и сразу же смотрят на время. —Твою мать,два часа…—Удивляется Кондратюк. —Васька…Ты до каких с родителями моими договаривался? —До шести,—Робко ответил Марк. Саша молча встала,по пути подобрала его футболку и прикрывая обнаженное тело,вышла из спальни. —Вот чё я там не видел,—Тихо сказал парень.—Саш,а ты куда?—Уже громче спросил он. —Никуда,голова вообще после вчерашнего не варит.Продолжим спать?) —Пока время есть,то конечно продолжим! Трусова снова уместилась у него под боком,а он же обнимал её за плечи.Так они готовы лежать хоть весь день.Даже такой ленивый отдых для них считается комфортным.Главное вместе,остальное неважно.)Но всю атмосферу перебил звонок, поступивший на телефон Саши.Это была мама. —Блять,вот и полежали,—Прошипела девушка перед тем,как ответить. —Алё,ребят,привет!Вы извините,что помешала отдыхать вам,но ребёнок домой резко захотел.Успокоить не можем,—Быстро объяснилась Светлана. —Здравствуйте!—Поздоровался шатен,что вызвало смех у Трусовых. —Едем,мам.) Вызов завершен.Тяжело вздохнув,девушка покинула объятия мужа и теплую кроватку. —Ладно,что хотели сделать,мы сделали,теперь и с доченькой посидеть пора,—Успокаивала себя Саша через смех.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.