ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
По местному времени в Ереване 23:50.22 июня.Вся семья Кондратюков-Трусовых сидит с ресторане,начинают отмечать Сашин день рождения. —Александра Вячеславовна…Вам уже скоро 21 год. Девушка немного засмущалась ,поэтому прикрыла лицо прядями волос. —Но передо мной вся та же Сашка,которой будет только 18 лет. Марк обхватил ее руки своими.Смотрел в её горящие изумрудные глаза, и улыбка сама появлялась на его лице. —Это же…Кондратюк,мы с тобой 4 года уже. —Да,4.Многое изменилось,но мы с тобой нет. Саша засмеялась и перевела взгляд с мужа на засыпающую Василису.Уместила её у себя на коленях ,от чего девочка проснулась. —Тише-тише,скоро домой поедем,потерпи. Марк скрестил руки и прикусывая губу продолжал смотреть на любимую Сашу с дочерью.Какая же она с ней милая и аккуратная.Можно было бесконечно наблюдать так. На часах 12 часов ночи. —Солнце,вот и 21 тебе…—Смотря на часы в телефоне,начал Марк.—Я тебя поздравляю,ты лучший человек в моей жизни.Верю в тебя,всё задуманное у нас получится.Здоровья главное и …Оставайся такой,какая ты есть.Я тебя люблю. На последних словах,Марк через весь стол примкнул к её мягким и сладким от помады губам. —Спасибо,но я еще не родилась.)Тоже очень тебя люблю. —Но это не беда,Васька,ну-ка. Девочка открыла глаза и прищурив их от света,поменяла положение.Теперь просто сидит у мамы на коленях. —Доченька,я с тобой долго репетировал.Мама…—Остановился Марк,в ожидании продолжения от Василисы. —Поздлавляю с днём лоздения! Парень обрадовался и захлопал: —Да!Молодец,зайчик мой! У Саши же были глаза по 5 рублей.Начала расцеловывать Васю,от чего та засмущалась и сползла с нее.Побежала к Марку,который ее сразу же подхватил и поцеловал.В один момент шатен заметил несколько слезинок на лице Трусовой. —Эй,малыш,ты что? Девушка смахнула их и засмеялась: —Ну разве я могла в 18 лет подумать,что в 21 год буду ужинать не только с любимым человеком,но и с ребенком,который уже может связывать предложения?Всё хорошо,я очень вас люблю. —Ну Саш,ты меня сама растрогала.Так,надо бы обстановку разбавить.За тебя!—Поднимая бокал красного вина,сказал Марк. Просидели они так где-то ещё минут 30 и Вася снова вырубилась,поэтому было решено не мучать ребёнка и поехать спать.День начинался для Саши сказочно. Утром,пока девочки спали,Марк собрал сумки на тренировку.Свою и Саши.Сегодня хотел побыть с ней.Достал хорошо спрятанный подарок и поставил на видное место.Осталось ждать их пробуждения. Где-то час спустя,рыжеволосая проснулась и увидела сидящего на кресле с телефоном мужа.Он заметил ее,откинул смартфон и приподнял огромный букет красных роз(501 штука). —Сашуля,ещё раз с днём рождения!—Преподнося цветы к постели,снова поздравил Марк. Девушка кратким поцелуем поблагодарила его и направилась к телевизору,возле которого и стоял главный подарок. —Марк…Это же. —Да. Это была картина.На ней была изображена Саша с Василисой и Марк,держащий её за руку. Он никогда не рисовал такие портреты,ведь стиль и вкус в искусстве у него был совершенно не такой,какой получился данный подарок. Девушка запрыгнула на его шею,оставляя поцелуи на затылке.Было слышно,как она всхлипывала,но это всё те же слёзы счастья. —Я люблю тебя,ты лучший!Это самый дорогой подарок для меня.Спасибо. —Ради таких моментов,я готов написать еще тысячу таких работ.Не благодари. Остальной остаток свободного времени утром прошел всё также мило,в максимально комфортной обстановке.Они наслаждались друг другом,хоть и старались не шуметь из-за ребенка.Целовались,обнимались.Но это вечно не могло продолжаться,нужно было будить Васю,кормить ее и идти на тренировку. Марк шел за ручку с Василисой за Сашей.Как только зашли на ледовую арену,заиграла нашумевшая песня 2023 года в фандоме фк «Два крыла».Сашина песня. Девушка остановилась и развернулась к Марку ,прикрывая лицо руками.За её спиной были все ребята из штаба Соколовской и конечно же она.С тортиком,шариками и подарками. —Марк,что за ужас играет? Парень отпустил руку дочери ,а та начала прыгать,нечетко проговаривая слова в песне.Саша засмеялась и буквально упала в его объятия. —Ничего не ужас.У тебя 2 настоящих фаната есть. —Самые настоящие и родные.—Чмокнув его в щечку,продолжала смеяться рыжеволосая. Такое ощущение,что они не замечали никого.Были на своей волне и это так классно.Все были на тот момент по-настоящему счастливы.Даже ученики с тренерами.Наблюдать за ними,было уже счастьем! —С днём рождения!!!—Начали все хором поздравлять Александру. Саша всех поблагодарила.Как всегда стеснялась,ведь ей так много уделяют сегодня внимания.Особенно он,Марк.После поздравления началась тренировка.Семье даже по кругу покататься удалось.Марк с Сашей катались за ручку,а Вася сидела у папы на руках.Это было незабываемо.Но позже конечно,приступили к тренировке. Вечером,Марк устроил ужин при свечах.Осталось дождаться,пока Светлана Владимировна заберет Василису.Главная нянька их ребенка всегда выручит.) Парень уже не мог ждать и пока Василиса задремала,прижал Трусову к стене,оставлял множество поцелуев на ее теле.Прикусывал мягкую ухоженную кожу,на шее были видны засосы.Вдруг,в номер без стука зашла Соколовская. —Боже мой,дети…Вы что тут устраиваете-то?Я конечно понимаю,у вас романтика ,страсти,все дела ,но не при ребенке же! Рыжеволосая поправляла взъерошенную прическу,пока Кондратюк застегивал пуговицы на рубашке. —Она спит…Щас разбужу.—Робко промолвила Саша. Девочка быстро проснулась и побежала к Светлане Владимировне.Женщина взяла её за руку и сказала: —Так,вы мне за ночь вторую такую радость не создайте.Марк,во все тяжкие не идти,у нас с твоей женой любимой ещё олимпийский сезон впереди. На последних словах,Соколовская развернулась и удалилась.Марк закрыл дверь и комната наполнилась смехом. —Ну Кондратюк,позорные мы с тобой. —Ой блин…Ладно,давай лучше отметим ещё разок?Шампанское? —Именно.)
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.