ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть меньше двух недель.Отпуск подходит к концу.Аквапарки,парки аттракционов,просто парки,прогулки на яхтах.Всё это ребята успели и отдохнули на ура.Ночь перед вылетом.Саша,Марк и Василиса гуляют по побережью моря.Уже темно,но последние часы хотелось провести в спокойной и комфортной обстановке.Ребята держали Васю за руки. —Простите меня.—Заговорила Трусова. —За что? —Марк.—Девушка остановилась.Подступили слёзы. —Саш… Рыжеволосая уткнулась в его плечо и продолжила плакать.Он прекрасно понимал из-за чего,поэтому просто обнял,разговаривать на эту тему было бесполезно. Последние пару дней Саша думает о спорте.Сейчас её ждёт огромная работа,соответственно времени на личную жизнь будет меньше.Намного меньше.На одной стороне долгожданный выход на международные соревнования вдобавок с олимпиадой,а на другой семья.Марк старается не переубеждать ее,хотя очень хочется.А Саша и сама не знает,чего хочет. —Я люблю тебя.Я сделаю всё,что будет в моих силах ради вас. —Зачем?—Случайно вырвалось из уст парня.Он правда не хотел задавать этот вопрос,поэтому закрыл рот рукой,слегка ударив пару раз по своим губам. Девушка промолчала.Отпустила руку дочери и отошла от них.То ли истерически смеялась,то ли плакала.Непонятно.Но понятно было одно,этот вопрос ее саму мучал.Она всё время искала на него ответ у Марка.Она прекрасно знала ,что он мысленно ей его задавал,молчал,но…Сам не может ответить на него,хоть и думал о нем очень долго. —Кис,пойдем спать?Успокоимся все вместе… —Я не могу спать спокойно.Я ничего не хочу,отставьте меня в покое все пожалуйста.—Перебила парня Трусова и пошла в сторону виллы. Рыдала взахлеб пока шла.Марк с Васей на руках медленно плелись за ней.Какое-то чувство странное.Уже привычно,просто так сорвалась на него.Сама же в себе сомневается(а мало ли снова проиграет,ничего не докажет и только зря потратит время на спорт,вместо семьи) ,сама ему задает свои же вопросы и по итогу сама обижается.Но он понимает.Он её прекрасно понимает и готов поддержать в любой момент. Час ночи.Марк спит,Василиса вроде как тоже,Саша на балконе,пересматривает все фотки за отпуск.Моментами улыбается и даже смеется.Так тепло становится,когда смотришь на счастливую и радостную дочь с мужем.Но теперь это только на фотках с видео. Вдруг,девушка услышала шаги.Василиса проснулась и пошла к ней.На лице снова появилась улыбка. —Милая,иди ко мне. Девочка подбежала к Саше,а та ее подхватила,поцеловав в щёчку.Посадила на колени и уже вместе продолжили смотреть фотки. —А что ты не спишь-то?—Развернув дочь к себе лицом,спросила рыжеволосая. Василиса в этот момент зевнула и Саша засмеялась,поцеловав ее в макушку.Резко выражение лица сменилось на более грустное.Вспомнила про сборы.Уже послезавтра будет тренироваться. —Васька…Как же я жду того дня,когда мы с тобой и папой будем разговаривать.Ты многое должна будешь понять,но не сейчас.Маленькая моя девочка…Пошли спать. Марк этого разговора не услышал,тк спал.Василиса тоже быстро заснула,но не Саша.Ночью она не спала вообще. Утром,быстро собрались и поехали в аэропорт.Было грустно прощаться с этой замечательной виллой и отпуском,но теперь их ждала Москва,а уже завтра и Ереван.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.