ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 2 дня,как ребята вернулись домой с роддома.Марк рядом,помогает Саше. —Марк,сегодня бы уже помыть ее надо…Ты поможешь? —Саш…Я хотел с Артуром погулять сегодня…Он в Москву приезжает.Ты меня отпустишь? —Да,конечно.Только прошу тебя,если вы собираетесь пить,то не перебарщивай и в 8 дома,Васю помыть надо.И да,у тебя тренировка завтра.Я возможно тоже поеду. —Всё понял.—Поцеловав Сашу,сказал Марк. ***** К 3 часам дня Марк ушел.Саша осталась одна с Василисой.Такого еще не было,ведь Марк даже не смотря на тренировки проводил время с семьей.Сложного ничего пока не было,ведь малышка спала и у Саши было свободное время.Да и вообще,свободного времени было уйма,нужно было только кормить и подгузник менять,пока что. Время близилось к 8,а Марка не было.Саша уже начала кипятить воду.Позвонила ему,но он сбрасывал.Понимая,что он не вернется в 8 или даже в 9,Саша решила сама помыть Васю.Грустно было конечно,ведь собирались они сделать это вместе с Марком.Помыв и покормив ребенка,нужно было укладывать ее спать.Вечером это обычно делал Марк,но теперь нужно и Саше попрактиковаться.Как только Вася заснула у нее на руках,девушка начала перекладывать ее в кроватку и вдруг…звонок в дверь.Василиса из-за этих звуков естественно проснулась и начала плакать.Саша очень растерялась ,но побежала открывать дверь,а потом снова укачивать ребенка.Слава богу,Василиса быстро засыпала ,да и в принципе была спокойной,поэтому рыжеволосая пошла встречать Марка.Он был под градусами,Саша это сразу поняла.Как только,он подошел к ней ближе,Саша дала ему пощечину.Она была сильная,у него аж в ушах зазвенело.Девушка направилась в спальню к Васе со словами: —Ты спишь на диване в гостиной. Марк вообще не ожидал такого исхода событий,не успел войти,а уже бьют.Саша тоже не ожидала,что могла ударить его.Парень заснул сразу,а вот девушка поплакала немного.Сама же не поняла,за что ударила,но была обижена на него. Рано утром,пока Марк спал,Саша собрала небольшую сумку для Васи,собирала ее и собралась сама,чтобы поехать в ЦСКА.Ехать на новой машине без него она боялась,поэтому поехала на старой.В дороге проснулась Василиса.Вовремя Саша ее не покормила,поэтому она начала плакать. —Ццц,Васюш,щас приедем,подожди немного. Одной рукой рулила,другой ребенка укачивала.И так водить иногда страшно,так тут еще и одной рукой.Видимо Василиса сама устала плакать и просто заснула.Саша выдохнула,но чтобы добраться быстрее превысила скорость. Доехав,Саша пересела на заднее сиденье ,чтобы покормить Васю.Покормив,положила ее обратно в люльку и пошла к Светлане Владимировне. —Саша?—Спросила Софа,увидев девушку на входе. —Ооо,привет!—Обняла Саша Самоделкину. —Это…Василиса?Такая маленькая!Можно подержать? —Давай не тут,пошли в раздевалку. Пока Софа переодевалась,Саша снимала комбинезон с Васи.Он был не такой уж и теплый,но если запотеет?К ее болезни Саша была не готова. —А Марк где? —Дома,я пораньше поехать хотела.Ну так что,берешь? Саша аккуратно передала ребенка Софе,взяла люльку и девочки пошли ко льду. —Ой,Сашенька,ты что тут?Соф,иди раскатывайся и пусть ребенок поспит пожалуйста. Самоделкина отдала Васю Саше,чтобы ее положили обратно. —Ну как вы?Справляетесь? —Да не то слово…Я Марка ударила вчера. Тренер опешила: —Ударила?Что случилось? —Он пришел не трезвый…И поздно достаточно,а еще разбудил Васю…Я не хотела,честно.Я сама удивилась,что смогла. —Гормоны шалят,ладно дочь,он поймет.Поезжайте-ка вы с Васей домой,отдыхать.Ты сонная какая-то.Не ругайтесь с ним только,прошу тебя.И да,насчет восстановления формы…Когда заниматься начнешь? —Завтра.Да,завтра я буду тут.До свидания! —Давайте.—Попрощалась Светлана Владимировна и Саша пошла в холл. На входе столкнулась с Марком,она долго смотрела ему в глаза и просто поцеловала в губы: —Прости меня,я не знаю,что на меня нашло.Я не хотела Марк,прости.—Он положил свою холодную руку ей на щеку. —И ты меня прости,я не должен был опаздывать.Что ты не на своей машине поехала?Давай помогу с Васькой.—Забирая люльку из рук Саши,сказал Марк. —Мне без тебя страшно на ней ездить. Закрепив люльку,Саша с Марком долго разговаривали возле машины.Марк даже из-за этого опоздал на тренировку.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.