ID работы: 13676467

Ты вспомнишь.

Гет
PG-13
В процессе
134
Горячая работа! 253
автор
Размер:
планируется Макси, написано 194 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 253 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На трёх тестах по 2 полоски,а на электронных: «Беременна 2-3» —Нет-нет-нет…Этого не может быть…—Отрицая происходящее,говорила Саша вслух. Снова подступили слёзы.Снова скатилась по стене.Только уже была истерика.Хотелось кричать.Почему?Была страшна реакция парня.Им по 19 лет,а тут ребенок.Карьера Саши пойдет под откос.И так в резерве,хочется заявить о себе,но беременность. Чуть собравшись,рыжеволосая встала,умылась,собрала упаковки от тестов и выкинула.Позже спрятала тесты и привела себя в порядок. Стук в дверь.Конечно это был Марк.Страшно смотреть ему в глаза и страшно говорить ему,хотя этого Саша пока не собиралась делать.Парень раскрыл руки для объятий. —Ты как?Все переживают. —Не стоит,со мной всё хорошо.Съела возможно что-то не то,или от жары…Ты же сказал,что вечером я буду? Марк кивнул и пошел мыть руки.Свободное время проходило обычно.Ребята просто отдыхали. Пока Марк что-то делал в ванне,Саша собрала сразу две сумки и в карман олимпийки положила один электронный тест. —Марк,сумку твою собрала если что,я пошла на лёд.Без опозданий пожалуйста. —Как скажешь.—Послышался голос Кондратюка,хотя Саша в это время уже покинула номер. Девушка никого не хотела видеть по пути.Одно спасение-разговор со Светланой Владимировной.Она точно подскажет и поддержит. «Чёрт,Самарин.»Подумала рыжеволосая,как только увидела высокий силуэт за углом. —О,Сашка!Ты как?Где жениха потеряла.—Подходя к Трусовой,заговорил Саша. —Всё в порядке,Марк в номере.Я думаю тебе надо к нему,а я спешу. Кажется был намёк,мол иди-ка дальше. Не успев сказать,Самарин не стал продолжать разговор и направился к номеру Саши с Марком Наконец-то девушка приближается к номеру своего тренера.Страшно,хоть знает,что ругать ее никто не будет.5 минут зеленоглазая стояла возле двери,никак не могла решиться.Вдруг,за дверью послышались шаги.Тут уже Саша настроилась и постучалась,дверь моментально открылась. —Ой,Санька.Что-то случилось?Ты как после сегодняшнего?Я если что всё знаю. Саша чуть-чуть замешкалась,но быстро собралась: —Можно пройти?Я думаю,разговор будет не такой быстрый… —Конечно-конечно.—Тренер впустила свою ученицу и закрыла дверь. Девушка села на край кровати.В тишине нависало напряжение. —Ну так что?Что стряслось? Сложно напрямую сказать,что ты беременна.Саша открыла карман,достала этот несчастный тест и подала Светлане Владимировне. Женщина долго не отрывала взгляд от теста. —Ты беременна?—Саша лишь кивнула и опять слезы. —Эй-эй,девочка моя,ты что? —Я не готова к ребёнку.Уверена,Марк тоже.—Закрыв лицо рукой,продолжала плакать рыжеволосая. —Это же…Прекрасно…!Саша,а я уверена,Марк обрадуется!Тем более в зачатии виноват он…Но Саш,не делай пожалуйста глупостей.Это очень круто,но поздравлять пока тебя не буду,срок маленький всё-таки. Договорив свою речь,тренер обняла Сашу и начала успокаивать,говоря что-то на ухо ,гладя по спине. —Что мне делать…Я не знаю.Я боюсь реакции абсолютно всех.Я не хотела уходить из спорта. Чуть отстранив девушку,Светлана Владимировна взяла ее за руки и продолжила успокаивать: —Сашенька,я еще раз тебе говорю,Марк обрадуется.Что будут говорить остальные-наплевать.Главное,что с тобой будет он,родители,друзья,я и болельщики!Да,рано,соглашусь,но тебе не 16 же.После беременности возвращайся,я только рада буду.Либо приходи тренером в ЦСКА.А с материнством у тебя всё получится.Смотреть на тебя,когда ты общаешься и взаимодействуешь с детьми одно удовольствие!Да и Марк тоже детей любит,у него у самого племянник есть и я его сколько со своей Сашкой оставляла.В общем,никаких мыслей об абортах чтобы не было. Из-за слов тренера появились слёзы счастья.Может действительно,эта беременность никак не помешает отношениям Саши и Марка?Может Саша вернется в спорт?Время.Нужно подождать и всё у них будет. —Спасибо Вам огромное! —Ну с Богом дочь,пошли на лед и вытри слезы.А,еще.Ты уж пожалуйста в полную силу не работой,слезай со всех диет и живи в свое удовольствие.Завтра вместе поищем клинику в Москве и на время здесь. Саша положительно кивнула и они вместе со Светланой Владимировной направились на тренировку.За ними плелись Марк,Артур,Макар и Саша .Парни немного не поняли,как Саша оказалась в номере Соколовской. Все вышли на лёд.Марк сразу направился к Саше. —Саша,мне кажется,ты мне что-то недоговариваешь.Может,после тренировки поговорим? Девушке не хотелось пока начинать разговор о беременности,поэтому она просто сказала,что всё нормально и разговаривать не стоит. —Голубушки мои,давайте всю романтику в номере оставим,а сейчас поработаем?Саша дорожки поделай,а Марк тройные и четверные покрути пожалуйста.—Послышался голос Светланы Владимировны за бортом «Как хорошо,что Светлана Владимировна вмешалась»—Подумала Трусова. Ребята разъехались и началась тренировочная рутина.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.