ID работы: 13676420

Джорграмаф - рыцарь огня, начало

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало обучения

Настройки текста
Примечания:
За неделю я кое как попрощался со всеми своими друзьями, сейчас я готовлю свои вещи к поездке в школу магов огня, школа довольно далеко, и ездить туда обратно было бы совсем по идиотски, поэтому все ученики живут прямо в школе, конечно там есть спальные комнаты, и они все ЛИЧНЫЕ. Я готовил сундук, положил туда одежду, волшебный камень, книги, зачарованный кинжал, пузырек с чернилами, перо и магические бумаги для письм, затем я закрыл сундук и запер его ключом. Спустя пол часа, я уже стоял на улице с сундуком и ждал карету, почти сразу же ко мне подошли Артуран и Мариэль, мои друзья, кажется подошли чтобы последний раз попрощаться. – Джо, жаль что ты уезжаешь учиться в школу магов огня, ты на каникулы будешь хоть приезжать? — спросил меня Артуран, практически мой брат, ведь я знаю его целых два года, наверное это много. – врятли, ведь каникулы очень короткие, всего пару дней — ответил я ему. – а на сколько ты уезжаешь? На год? Два? — спросила Мариэль, она отличная подруга, до смерти избила палкой собаку которая на меня напала, когда мне было 7 лет, да, думаю что собака которая подошла ко мне чтобы понюхать мою руку это нападение. – на десять лет, так мне сказал отец, не знаю почему он не прощается со мной — ответил я ей. Я с ними разговаривал ещё около 5 минут, и затем приехала карета, я кое как взял сундук и положил в багажник кареты и последний раз попрощавшись сел в карету, карета начала движение, по дороге. Спустя не знаю... Три недели? Я наконец приехал в школу магов огня! Это был огромный и каменный особняк... А стоп, это огромный замок! Тут есть площадка для карет и кажется что то ещё на заднем дворе, выйдя из кареты, я подошёл к багажнику, но мой сундук с вещами просто исчез в огне, ко мне подошёл мужчина одетый в красно-оранжевый халат, верхняя часть халата красная, а нижняя оранжевая, так же по всему халату нарисованы непонятные узоры, среди узоров можно заметить узоры огня. – здравствуй, новый ученик, я буду твоим учителем, и учителем ещё 6 детей, зови меня профессор Ромариус! — сказал этот мужчина. – здравствуйте, профессор, меня зовут Джорграмаф, надеюсь я случайно вас не сожгу! — сказал я. – сжечь? Меня? Не смеши меня, у каждого лицензированного мага огня есть невосприимчивость к огню, и почему ты вообще подумал что ты сможешь меня сжечь? — спросил он, вопросительно подняв бровь. – я слышал что тут люди сгорают от своей же магии. – да? Хахах, не волнуйся! Это только у учеников, а теперь иди в замок, там тебе всё объяснят — добродушно сказал Ромариус, махнув рукой. – в смысле только у учени- аа?! — вдруг я подлетел, и полетел в замок, передо мной распахнулись двери до того как я столкнулся с ними. Спустя пять секунд полёта, я стоял посреди толпы учеников, внутри большого помещения, в воздухе летали огоньки от чего тут было светло, перед толпой стоял молодой парень лет девятнадцать, одет он был... Немного странно для такого возраста, будто бы он старый преподаватель. – здравствуйте, дорогие ученики! Я ваш директор, Фенрикс Мраковский! Надеюсь ваша учёба будет успешной и вы не сожжёте самих себя! — последнее Фенрикс сказал с жуткой улыбкой. – . . . – это шутка, хахахахахах — фальшиво посмеялся наш директор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.