ID работы: 13676264

Раскрытие правды

Гет
NC-21
В процессе
16
автор
Terminatorknify800 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

***

--- ( Странно так странно! Почему я не в банде? Кто эти обджекты? Почему... ). --- Привет Ловец снов^^! --- вздрогнув от внезапного выкрика небольшой радости, Ловец снов заметил свою знакомую подругу Стёрку. --- А, привет Стёрка, привет остальные обджекты^^! --- поприветствав Стёрку, Ловец снов ещё поприветствал остальных обджектов. --- привет Ловец снов! --- поприветствав Ловца снов, остальные обджекты начали хоть не сразу, но заниматься своими делами, Замазыч со Стёркой пошли какому-то дереву, а в руках Замазыча Ловец снов заметил книгу с кроссвордами, Брялок с Бутылычем также отойдя немного подальше, Брялок какой-то план рассказывала второму, но они были подальше от Ловца снов, поэтому он не смог услышать их разговор, Увидев зарядку и носок, заинтересовался ими, ведь он с цветущим маем знаком только с Брялком и Бутылычем. --- привет, как вас зовут? --- поздоровавшись, Ловец снов решил осмотреть более подробно, зарядка среднего размера бело-лаймового цвета, без рук, рядом с ней носок. --- привет Ловец снов, меня зовут Чарджери, а рядом со мной Сока --- сказав роботизированным, но приятным голосом, а "Сока" махала рукой. Вдруг резко послышались откашливание в каких-то кустах. --- А? --- услышав знакомый голос, Ловец снов левитировал в сторону, где доносился кашель, в итоге он смог обнаружить Чашечку и какую-то лампу накаливания. --- о, привет Чашечка, а кто рядом с тобой и кто находится у тебя в ёмкости? --- поприветствав свою знакомую личность, Ловец снов начал её осматривать, у неё какая то другая внешность, её тело углы не заострены, стало как по его мнению немного длиннее, цвет её тело изменился на какой-то металлическо-белый с узорами чёрных листьев. --- извини Ловец снов, мы заняты, но можешь отнести Нансенсу к Ёшке, чтобы он исцелил её? --- с некой долей волнения она Ловцу снов так спросила. --- Да могу, только не подскажите мне, как он выглядит? --- вопросительно спросив безрукую подругу, Ловец снов почёсывал верхнюю часть своего корпуса. --- Это гуманоид формой буквы Ё с руками, ногами и с лицом, имеет на глазах звёзды --- резко сказала Ловцу снов лампа накаливания --- меня зовут Лампчка --- представляя себя, "Лампчка" отвела свой взгляд на какой-то мрачный лес, в котором чувствовалось какая то неизвестная угроза. --- А что-то случилось? --- вопросительно спросив новую знакомую, Ловец снов всё ещё не понимал ситуации. --- просто там Кнайф, наш местный отшельник --- ответила Чашечка, но она так и Лампчка дополнили фразу --- но он на самом деле приятный обджект и друг. --- понял, спасибо за информацию --- взяв на руки Нансенсу, Ловец снов таская последнюю, левитировал и искал "Ёшку", который должен быть здесь, но похоже его не было, но тут резко на него напал какая-то неизвестная фигура, но из-за кустов и попытки сопротивления, Ловец снов не смог его рассмотреть, резко повалив на землю, получал болезненные удары от этого незнакомца, всё же Ловец снов смог увидеть его - обджект кексообразной формой, но лицо, рот прикрыто марлевой маске, а глаза какими-то очками тёмными. Финальным ударом вырубил Ловца снов.

***

Резкий запах химикатов заставило Ловца снов проснуться, но обнаружил, что он был закован кандалы в области почти всего его тело, которое каким-то образом блокировали пассивную левитацию, у Нансенсу также были кандалы, Ловец снов, понимая ситуацию охватила паника, но взяв себя в руки, решил осмотреться, увидев, что они находились в какой-то комнате, котором пол и стены были белыми и мягкими, наверху было 3 камеры какие-то, резко открывшаяся дверь с открытым окном заставила вздрогнуть от неожиданности Ловца снов, из двери вышла та самая неизвестная фигура, в руках, которых были папки, с документами, а также пробирка одна. --- о, ты проснулся, похоже твоей подруге реально сильно досталось от ловушки нечто --- сказало это фигура, голос его был холодным, но с нотками издевательства незнакомец продолжил свой диалог --- это безмыслица явно слабенькая, а также ты очень наивен просто, что штошнило бы, да повязка не позволяет --- закончив фразу кексообразная фигура закрыла быстро рот скотчем. --- сразу говорю, хосты вас не услышат, не физически, не морально, не телепатически или как нибудь ещё, плюс тут магия хостов мало эффективно, так что вы никуда не уйдёте --- сказал холодным голосом фигура. ---.......--- попытавшись спросить незнакомца, из уст Ловца снов лишь слышались мямление и звуки. --- это не имеет значения, Ловец снов --- ответив деревянному, Незнакомец ушёл с белой комнаты. Вновь Ловца снов охватила паника с удвоеной силой, если до его сказанного у последнего была надежда на спасение, то после этого он был растерен и в шоке.

***

---(может я зря отдала Нансенсу Ловцу снов...?, может лучше её оставить было у Стёрки?)--- продолжая думать, Чашечка даже не заметила на гигантский камень, который был на пути фарфоровой. --- Чашечка, осторожнее, здоровый камень --- заметив на траве камень, Лампчка предупредила фарфоровую, которая всё ещё думала о Нансенсу и о своём действии оставить с Ловцом снов. --- А? А, спасибо Лампчка.., просто задумалась --- поблагодарив подругу за предупреждение, Чашечка посмотрев на небо, заметила что оно быстро прошёл полдень и настал ночь. ---(скорее всего Краткий поменял, впрочем не надо отвлекаться, Чашечка, тебе надо помочь подруге найти её друга)---думая о цели, Чашечка услышала от крик от Стеклянной --- эмм, Чашечка, в таком маленьком обрыве я не вижу Кнайфа --- подойтя к стеклянной, светящиюся прямо на обрыв фонариком, Чашечка заметила отсутствие Кнайфа в обрыве, но было наличие монстра, напоминающего её старого бывшего друга, которое находилось в крайне плачевном состоянии: само было разорвано пополам, рога распотрожены, конечности валялись в разных местах, а с глазниц были болтающиеся глаза. ---(неужели это именно Кнайф его так распотрожил...?)--- подумав, Лампчка прикрыла рот рукой опасаясь рвоты. --- он должен был быть здесь, но скорее всего он выбрался --- сказав фразу, Чашечка также добавила --- хотя, он мог бы к нам прийти, ведь этот обрыв почти рядом с финишом, то есть его скорее всего похитили.... --- неужели есть ещё один монстр...?! --- похоже на то, кстати, а какой за вами гнался монстр...? --- это какая-то жижа, но её быстро на себя отвлёк на себя внимание Кнайф... --- значит Кнайф как то либо сбежал от этого нечто, либо убил эту жижу --- сказав фразу, Чашечка взяв с рук Лампчки зубами фонарик, подсвятила на траву на которой были замечены следы --- скорее всего именно Кнайф убил жижу, ведь смотри, следы, не какие нибудь капли похожие на ртуть, не какая любая жидкость, а именно следы, если бы была именно жижа, то были бы капли. --- тогда надо пойти по следам --- сказав фразу, Лампчка начинала идти по следам, а Чашечка её догоняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.