ID работы: 13676226

Галлюцинация?

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Мальчишка с шоколадными волосами сидел на кровати. Чьё одеяло было уже явно не белоснежными и не лучшей идеей было уткнуть в него нос. Парень обнимал одеяло типа плача. Что же стало его причиной? Егор Линч,Журналист, что смог показать учёному чувства, заботу, искренность, беспокойство. Чудик был рад каждому разу когда они пересекались. Мальчонка хотел обнять дорово ему человека и быть рядом каждую секунду. Но, его мечта никогда не сбудется. Линч, он мёртв. Тот может видеть лишь галлюцинации его любви. И то, счастье будет не долгим. Он как всегда будет его пытаться довести до истерики. Вот, добряк вновь видит перед собой фальшивку. —Линч...? —Зачем...... —Ч-что..? *Парень начал мелко дрожать, ведь он увидел перед собой разьярёного Линча, что вот-вот накинется на него и придушит. —Зачем ты предал меня! Ты жалкое подобие человека, что является лишь свиньёй! Чёртов предатель. Может, всем было бы лучше без тебя? Ты, говоришь, что любишь меня, так зачем убил? Даже туземцы умнее тебя. Ты строишь из себя гения, хотя, ты лишь социофоб, что хочет показать себя. *Черноволосый метко вонзает стекло в сердце Стивена, сердце младшего разрывает пронзающая боль, лучше бы он и вправду остался там вместо Линча. Любимые никогда его не простит, он хочет умереть. Кудрявый уже давно хотел этого, его удерживала надежда, сейчас она пропала. *Не собственной волей парень встал и взяв на кухне нож, вонзил его в своё сердце. Теперь мы будем вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.