Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I — первая встреча.

Настройки текста
Примечания:
одним из главных героев был высокий парень, которому вот-вот исполнится 17 лет! шатен, выросший аж до 190. имя его было — лололошка. мальчик, что всегда отличался добротой и наивностью, готовый всегда помочь, несмотря ни на что. иногда его чрезмерная доброта и губила его, из-за чего он часто плакал. он не любил такое отношение к себе, поэтому со временем он научился держать эти эмоции при себе, ибо его не раз выставляли дураком, а старшее поколение втирали фразу :: «мальчики не плачут.» на это все хотелось сказать только :: — я не плачу, я ссу глазами. причем на вас. и подмигнуть, а после скрыться с их глаз, чтобы они сами стояли и обдумывали слова, а может и злились, что-то невнятное крича в спину лололошке. лололошка отпустил свою эмоциональность, стал относиться ко всему куда спокойнее. расслабился и полностью отдался течению. с этим он наплевал на общественное мнение и одевался всячески, лишь бы выбесить людей. слышали стереотипы, что короткие шорты носят только геи? он их надевал назло другим и улыбался победной улыбкой. одевал иногда женскую одежду, либо специально заходил в магазины женского белья. он надевал яркую одежду, не надевался по дресс-коду. друзья же это замечали и хотели вразумить его, ведь им не особо нравилось, что лололошка всегда идет "против правил". на одной из перемен, его друг — сан-фран, подошел к нему и положил руку на плечо. когда юноша развернулся, то увидел парня, который чуть ниже, с белыми волосами и и угольными глазами. он был старостой класса и в целом дежурный на этаже. очень ответственный человек, который всегда принимает участие в мероприятиях, готов всегда помочь учителям. он был отличником. не друг, а мечта! надевает он всегда белый пиджак и штаны, красную ленту, значок дежурного третьего этажа, на ленте ещё два золотых значка. значок старосты и значок дежурного первого этажа и большого спорт-зала. ему всегда доверяли такую ответственность, а именно учитель химии и физкультуры помогли франу стать такой значимой фигурой в школе. шрам и шляпа гордились своим маленьким учеником. — эй, лололошка. почему сегодня без формы? — франческо, а именно это его полное имя, волновался за друга, ведь неожиданно может появится проверка, которая записывает всех кто без формы, а дальше ведут приватные разговоры, на которых должны присутствовать старосты классов, которые не уследили за своими одноклассниками. проще говоря, лололошка подставляет не только себя, но и друга. — да к черту её. не переживай, фран. в случае чего, я скажу, что ты лучший староста и ты не виноват, что твои одноклассники ходят без формы. они это должны и так понимать. — лололошка обнял друга и ушел дальше по коридору, поднимаясь на последний 4 этаж. фран лишь тяжело выдохнул ему в спину. — ничему тебя жизнь не учит, лололошка..

***

на четвертом этаже обычно нет никого, кроме дежурного этого этажа, а именно кхаини. приятный парень с пепельными волосами, темными глазами, а так же с острым маникюром, который он постоянно делает. человек богатый, хитрый и тихий. у него некоторые проблемы с произношением «р» из-за чего он растягивает её, что дает ему образ кошки. он всегда любил этих пушистых друзей и сам был похож на них. его одежда дежурного отличалась от одежды франа. она была красной с белыми и золотыми добавлениями. белые штаны, красна куртка с короткими рукавами, а под ней белая кофта. все это было стянуто золотым ремнем и узорами драконов. на ремне было два значка. значок старосты и дежурного 4 этажа. он был приятной личностью, выслушивал всех и был очень умен. он умел договариваться с людьми, как и его лучший друг — мускат. но о нем попозже. лололошка помахал рукой кхаини, на что получил такой же ответ, но ещё с мягкой улыбкой. — привет, кхаини. — поправив челку, лололошка протянул руку кхаини, на что тот взял её и поцеловал тыльную сторону ладони. это был его в его стиле. — сегодня будем как всегда или нет? — лололошка выгнул бровь и засунул руки в карманы толстовки, играя с ниточками. — пр~рости, лололошка, сегодня наше место занято одной личностью.. — огорченно выдохнул кхаини и глазами указал на дверь, ведущую на пожарную лестницу. туда зашла толпа, во главе которой был неизвестный лололошке человек. — хорошо, тогда до завтра, кхаини. — до завтр~ра, лололошка. после этого лололошка пошел туда же, куда и эта толпа, на что кхаини содрогнул с места и хотел было остановить лололошку, но он знал, что он настоит на своем и остался молчать на месте, с волнением смотря в спину шатена.

***

открыв дверь, он поднялся ещё выше. там была небольшая площадка. там должен был быть 5 этаж, но его отменили из-за чего там были просто пусто и пыльно. а ещё там был вход на крышу школы. он стоял за стеной и наблюдал за группой парней, где была всего одна девушка. они что-то обсуждали. что-то, что не мог разобрать лололошка. а все из-за эхо, которое разносилось по всему классу, который был пуст. лишь лампочка моргала. единственное, что услышал лололошка, так это имя этого неизвестного. — эбардо значит… — тихо прошептал шатен и хотел было развернуться, но под ногами зашуршал камушек, из-за чего все вздрогнули и посмотрели на место, где был шум. лололошка почти не дышал. девушка встала с места и громко кричала, что-то в роде :: — здесь есть крысы?! фу!!! она выбежала и пробежала мимо лололошки, который воспользовался моментом и начал медленно уходить. его шаги подавлял шум, которые устроили парни. но незамеченным он не ушел. его все же заметил эбардо и нахмурил брови. — нас подслушивали. здесь нет крыс. наверно. — эбардо лишь пошел в сторону лололошки, который застыл, но вовремя одумался и убежал на третий этаж к своим друзьям. — сука.. — единственное, что прошипел эбардо и собрал всех, уходя с пожарной лестницы на второй этаж.

***

забежав в класс, лололошка отдышался и подошел к франу, который мило разговаривал с ашрой и седриком. ашра была смуглой девушкой, с красивыми темными волосами и с карие глазами. фигура девушки была идеальной, она стройная, среднего роста и с небольшой грудью. она так же была значимой фигурой, как фран и кхаини. но у неё было немного другое занятие. она была лидером группы, в которую лололошка тоже входил. эта была спортивная группа, а так же группа поддержки школы. они исполняли небольшой гимн школы, устраивали небольшие мероприятия и конечно же соревновались с другими школами в спорте. у неё был значок лидера группы, а так же значок группы поддержки. на значке лидера была изображена цифра один, а на втором был изображен волк, который символизирует маскот школы, а так же спортивной группы и так далее. они все-таки сильные, как волки! она носила коричневую кофту, под которой была белая футболка с изображением волка, а на спине номер, её номер был 1, она лидер как-никак. на ней были черные штаны и спортивные кеды. девушка яркая и веселая, не даст себя в обиду. седрик тоже был неплох. постоянно выигрывает математические олимпиады. ходит в кванториум и увлекается наукой. человек начитанный и скромный. седрик же одевался скромно, в школьной форме обычно. белая рубашка, темные брюки, поверх рубашки носил зипку оранжевого цвета, что и отличало седрика. волосы были пепельные и короткие, а на лице красовались круглые очки. — о, лололошка, привет! — крепко обняла подруга и радостно улыбнулась появлению шатена. — да-да, и вам привет, друзья. — он улыбнулся и прикрыл свои голубые глаза. — у меня к вам вопрос небольшой. — мы тебя слушаем, лололошка! — подал голос седрик и поправил очки, ожидая вопрос. — вы знаете парня по имени эбардо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.