ID работы: 13675918

Макулатура, подлежащая переписи.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Valenok_d соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Найди себя, пока не стало поздно.»

Настройки текста
Примечания:
Пик всю свою сознательную взрослую жизнь занималась строительством мостов, соединила города, людей, любовь. Возможно, многие с радостью бы поблагодарили её за то, что она подарила им возможность быть рядом, здесь и сейчас. К сожалению, Фингер могла наладить жизнь тысячи людей, но не свою. Она жила работой, у нее не было близких людей, к которым она могла сорваться в пятницу вечером и провести все выходные, праздники. Девушка была одинокой, да так, что это одиночество попросту душило её по ночам. Она не была счастлива, поэтому рушила счастье своих работников. Каждая просьба сотрудников уйти пораньше получала отказ. — Нет, не давайте пустых обещаний, что уйдете пораньше. Такой холодный, стальной ответ, будто ей совершенно неинтересна эта просьба, неинтересен собеседник. Хотя, так и есть, брюнетку мало кто интересовал, кроме её самой. Уходя с работы, элдийка, как бы невзначай бросала взгляд полный ненависти на своей рабочее место, хоть она и жила этим, но это же и ненавидела. Так было и в этот вечер, закрыв кабинет, Пик сдала ключ и побрела прочь от этого места, ей хотелось побыстрее оказаться дома, открыть бутылку дорогого вина и забыться, хотя бы на время. Но этому не было суждено случится, сама судьба была против. Фингер ничуть не боялась ходить в ночное время суток, поэтому, этот тёмный сквер, окруженный с обеих сторон высокими домами не сумел напугать ее. Все фонари, по странному стечению обстоятельств не горели, будто все их разом кто-то отключил, возможно, перерезал соединяющие провода. Элдийку ничуть не испугал знак, предупреждающий прохожих о поломке системы фонарных столбов в округе, на входе в сквер, ведь она не из пугливых. Единственное, что напрягло бы любого человека, включая в этот список и саму Пик - это виднеющийся вдалеке уменьшенный в размерах цирковой шатер. От которого исходил, хоть и слабый, но все же свет, который куда лучше темноты сквера. В голову элдийки не пришло ничего лучше, кроме как подойти поближе, разглядеть и, может, заглянуть в этот шатер, чтобы хоть как-то разнообразить свою жизнь, хотя жизнью-то это и не назвать, скорее так, существование. Подойдя ближе к шатру, Пик решила одним глазком заглянуть в него, будто это как-либо повлияло бы на её судьбу, не сделай она этого. Открыв штору, которая являлась входом, пред элдийкой предстала фигура неизвестного ей человека. — Девушка, а хотите я вам погадаю? — сказала таинственная персона, доставая из ниоткуда карты Таро — разложу картишки на вашу судьбу. Кареглазая вмиг напряглась, готовая уже отказаться, но почему-то мозг решил по-другому. — Хочу. — твердо, но очень неожиданно, вырвалось из уст девушки. Женщина достала лишь одну карту, на ней был изображен мужчина с палкой и фонарем. Пик выпала карта «отшельник» — Найди себя пока не стало поздно. — сказала неизвестная фигура, но это было последнее, что услышала девушка перед тем, как потерять сознание. Сколько кареглазая провела в царстве морфия неизвестно никому, может день, может месяц, а то и больше. Очнувшись, девушка оказалась в церкви с незнакомыми ей людьми, которые, по всей видимости, говорили с ней. — Сара, вставай, сейчас всё начнется. — Эрен, хватит с ней сюсюкаться, она вновь позорит нас. — раздался грозный голос девушки, которая сидела рядом. — Я не Сара. — только и вырвалось у Фингер. Йегер театрально закатил глаза, но спорить не стал. В глаза у него читалось "будь по твоему, не Сара" Брюнетка попыталась ущипнуть себя, чтобы побыстрее проснуться, но стало довольно-таки больно. — Ауч! — цыкнула Пик. На нее уставились две пары недовольных глаз, принадлежащих её "спутникам". Понимая немой намек, девушка решает прикусить щеку и гордо вытерпеть боль. В церковь ворвался командор Пиксис, весь запыхавшийся, оповестил присутствующих громким возгласом: — Титаны пробили стену Мария. Всё люди вмиг всполошились, некоторые забились в угол и стали надрывно плакать, моля о пощаде, другие стали создавать панику, криса что-то про смерть и искупление всех грехов. Это сумасшествие затянуло и Фингер, она уставилась куда-то мимо всех людей, намереваясь вот-вот проснуться, девушка закрыла глаза и попыталась заставить себя встать, дабы закончить этот кошмар. Все словно сошли с ума, люди сновали туда-сюда, ища безопасное место. Всё больше титанов заходило в город благодаря трещине. Город всё больше погружался в панику, безысходность и страх. Со всех сторон слышались крики, надрывные, страшные. Металлический запах крови наполнил каждый сантиметр города. Где-то валялись ноги, руки, ещё не съеденные тела, людей, которые предпочли сдаться. Пик не успела опомниться, как ее схватили за руку и потащили за собой. И вот тогда, кареглазая поняла, что сном тут даже и не пахнет-это страшная реальность. Подняв голову к небу, девушка увидела ужасно высокого гиганта, который, словно глумился на над людьми, был рад тому, что сумел пробить стену и предоставить человечество на съедение. Посмотрев уже на сам город, девушка испытала животный страх, страх за свою жизнь, множество титанов, больших и поменьше пожирали людей, брали их, будто мошек и спешили отправить себе в рот, добыча не должна вырваться. Сотни человек пытались сбежать, спасти свою жизнь, они готовы были сделать всё, только бы в руки этих монстров попали не они. Поглощенная таким зрелищем, Фингер и не заметила, как оказалась на пароме, который уносил её всё дальше от этого ужаса. Бросив последний раз взгляд на страшного гиганта, Пик впала в шок, к титану на непонятном аппарате летел человек, пол было определить довольно сложно, вроде бы девушка. — Где же Зик, эти ублюдки сейчас опять убьют титана! — эмоционально прокричал Эрен, который явно был на нервах. Его спутница лишь молча наблюдала за событиями, которые разворачивались после стены. — УПМ, да уж, прошлый век. —заметила подруга Эрена. Йегер посмотрел на нее глазами полными злости, мол, такое происходит, а тебя волнует лишь то, на чем они летают. — Микаса, ещё слово и я. — парень не успел договорить, рядом пронеслись рядовые солдаты отряда Зика. Люди тут же взбодрились, стали кричать им в спину множество благодарностей и приятных слов. Тем временем, незнакомка на УПМ всё кружила возле титана, не решаясь на решающий удар. — Ханджи, давай. — выкрикнул её товарищ. Команда дана, русая подлетела поближе к огромной туше и сделала то, что от нее ждали. Воткнула острие своего меча прямиком в затылок. Улыбка с лица гиганта стерлась, он больше не глумился, титан исчез, испарился. Оставляя за собой непонятный пар, накидка на девушки загорелась, та без тени страха, делает завораживающий кульбит в воздухе и сбрасывает свои «крылья» свободы. Делает она всё это с улыбкой, так громко смеется перед лицом смерти, что та ей нипочем. Эрен громко выругался, как бы проклиная этих чертовых людей, которые посмели убить это существо. Проклиная и за то, что эта ведьма не сгорела заживо. Микаса мимолетно улыбнулась, но быстро спрятала это под слой стали и льда. И ворота закрылись, паром прибыл в место назначения. Стена Роза. — Добро пожаловать, здесь вы в безопасности. — только и услышала брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.