ID работы: 13675902

"Что-же ты такое..."

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мой сон...

Настройки текста
..."С этого момента на тебя возлягут все тяжести нашей семьи, делая тебе больно и заставляя падать на колени, это чувство уже овладело тобой, окатив холодной водой. С этого момента запомни несколько вещей: Куда бы ты ни пошёл, бери тёплое одеяло, пусть оно согревает тебя в самые холодные для твоей души дни. Всегда бери куклу чудотворца, пусть он помогает тебе во всех твоих начинаниях, пусть он помогает тебе творить на холсте, так же как на школьной бумаге. И последнее, никогда не бери долги и кредиты! Ты сам не поймёшь, как станешь их рабом, прям как мы с дедом..." Я находился в шоковом состоянии, я слышал эту фразу, её говорила мама, заявляя что баба с дедом всегда набирают долгов и микрозаймы, сами ничего не понимая... Она ошиблась, они давно сами это поняли, но не могли прекратить, они стали этими же рабами... Моя бабушка показала измученную улыбку, тем самым обнажив ряды неровных жёлтых, острых зубов и закрыла глаза, всё так же не убирая руку с моей руку. "Кто ты?" Я произнёс, это не моя бабушка, это не её зубы! Нечто резко распахнул глаза, показывая красные глаза с вертикальным зрачком и кровожадно улыбнулось. Моя рука была словно в тисках, я не мог её вырвать из хватки чудовища и посмотрев на него, я понял, я не выживу. Оно резко набросилось и схватило за горло, тем самым пуская кровь своими выросшими когтями, последние мои мысли были: Что-же ты такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.