ID работы: 13675813

Кошачьи сердца

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое сердце не молчит...быть с тобой хочет<3

Настройки текста
Примечания:
Где-то в одном маленьком городке жил-был кот, не простой кот...а очень красивый у него были чисто голубые глаза очень похожие на небо и зелёный ошейник и это был порода сфинкс у него не было шерсти...звали его Вринклс. У Вринклса был самый лучший кот его друг.Этот кот имел серо-коричневого цвета шерсть и жёлтые глаза немного потемнелие глаза а так они казались чистым солнцем, на первом глазе у него виднелся шрам по неизвестной причине он как-то там оказался. Оба кота сейчас сидят на заборе Вринклса, должны были уходить, каждый домой. —Знаешь с тобой весело время проводить я ожидал что если я с тобой познакомлюсь ты будешь лучшим)—ответил с довольной улыбкой Лотус. —Оу... Мне тоже приятно с тобой проводить время ведь с тобой никогда не соскучишься)—довольно мило ответил сфинкс. —хм...Что же мне нужно уходить...—желтоглазый выпрыгнул из забора—ещё завтра увидимся пока)—нежно улыбнулся коту. —Пока, друг)—тот тоже нежно улыбнулся. Лотус вышел на улицу и начал идти к себе домой его дом находился пару километров от дома сфинкса но в его голове было совершенно другое он думал он нем... Каждый день возвращаюсь домой он думал о нём... Ему настолько нравился этот кот что он не мог передать словами. —«Почему я постоянно думаю о нём...»—он немного прикусил губу—«С момента нашего знакомства я начал чувствовать к нему какие-то любовные чувства я не могу об этом он довольно милый когда улыбается с ним очень весело проводить время я не могу это сказать что я его люблю ведь я боюсь... Если я признаюсь ему в любви он либо рассмеётся от этого либо обидится а если ещё хуже просто перестанет со мной говорить до конца жизни, мне очень страшно об этом говорить, я каждую ночь, каждый божий день думаю о нём ведь он прекрасен для меня и мне почему-то это нравится но не могу всё-таки ему признаться я конечно храбрый но не в любви»—кот не знал единого решения либо признаваться либо нет, но у него в голове как какой-то был ангел и демон который говорили ему: —«Лучше не признавайся ему ты же не хочешь потерять своего лучшего друга»—говорил ангел —«Лучше признаться иначе ты будешь так думать о нём до конца жизни и так и не признаешься»—отвергал демон Кот задумался... —«Это как развязать сложный узел не могу найти единого в голове мне полный бардак который я не могу никак убрать что же делать ведь когда я слышу голос его... для меня это рай, этот голос просто волшебный я хочу его слушать вечно так же когда он пробовал петь это было прекрасно»—кот задумался и всё-таки решил—«Давай мешок костей соберись и признайся ему!» Всё-таки бардак в голове можно убрать подумал он и он уже доходил до дома он пролез через маленькую дверь для котов и лёг спать... Лотус наконец-то проснулся уже было почти час дня а он до сих пор спал... Он потянулся и его хозяин начал звать его завтракать. Он немного хмурый улыбкой прибежал на кухню и хозяину насыпал сухой корм... —Агрх!Опять?! Оказалось что Лотус не любит эти сухие подушечки которые наполнены специальными минералами и разными вкусами поэтому он съел пару подушечек и случайно упал в холодную воду которая была в миске —О, господи!Что за утро! Немного понервничал он успокоился он начал вспоминать то что вчера думал Он должен себе признаться Вринклсу в любви?Точно... Поэтому он быстренько встал и пошёл к нему Он дошёл к нему через пару минут потому что он побежал Сразу прибежал к его дому он начал звать его —Вринклс, виходи!—позвал его с довольной улыбкой Голубоглазый уже вылез на забор и перелез к другу —Привет я тебя ждал)—улыбнулся Вринклс —Ну привет а зачем ты меня ждал?—ответил жёлтоглазый —да так...погулять) —а ну пошли... —пошли... Они довольно и шли по улицам недалеко от них построили парк в котором они немного повеселились даже иногда Лотус иногда делал Вринклсу такое приятное что он не ожидал Уже вечером коты были у Лотуса сидели на сене которое была в поле оно было завязано в куб и они там лежали —«так соберись ты должен ему признаться» —Слушай... Можешь пожалуйста меня выслушать я хочу тебе кое-чем признаться?—с каким-то растерянным лицом спросил Лотус —Я готов тебя в любой момент выслушать)—ответил сфинкс —спасибо... Так вот с момента нашего знакомства я к тебе почувствовал чувство это не простые чувства это очень сложное чувство ты очень прекрасен тебя ясно голубые глаза смотришь на них они дают мне только спокойствие и уверенность а твоя улыбка - это не просто улыбка это рай... Моё сердце больше не хочет молчать и разобрал весь бардак в голове Я хочу признаться... Вринклс... Пришло несколько секундная тишина.. —я люблю тебя... Вринклс —О это так неожиданно но знаешь я хочу признаться всем сердцем что я тебя тоже люблю Лотус—немного покраснел он поцеловал Лотоса в губы Лотус был счастлив он нежно поцеловал своего кота и этот поцелуй продолжался ещё более 5 минут это было прекрасно... —Я так рад что мы признались...—улыбнулся сфинкс —Мне очень хочется чтобы мы так часто виделись... Лотус повалил на себя голубоглазого и они опять поцеловались ихние языки танцевали во рту и и это было очень прекрасно как лёд расстаёт на солнце —может поспишь у меня одну ночь?)—с довольной улыбкой спросил желтоглазый —я не против поспать с самым лучшим котом...)—Вринклс лизнул его в нос Они встали и сено и пошли их домой к Лотосу они зашли через специальную дверь для котов и лягли на лежанку и тут неожиданно когда они оба легли Вринклс прижимается своей головой к груди Лотуса —ты такой тёплый прям хочется заснуть—он начал потихоньку закрывать свои глаза —сладких снов тебе котик<3—сонным голосом сказал желтоглазый Вринклс уже спал и через некоторое время Лотус тоже уснул они были очень рады что они оказались с друг другом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.