ID работы: 13675768

Ты теперь тоже как наивный котёнок)

Фемслэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2-Пропажа Габриеля

Настройки текста
Примечания:
*** Государства были почти у всех клонов, совсем маленькие не развитые. Исключениями были раз ви что Верона и Пиковая-Империя. Правитель первой больше не видел смысла расширяться..он создал всё для себя, ему этого достаточно. А вот королевство Пика было уже можно сказать более мение сформерованным. ^Так всё ж вернёмся чуть ранее^ Зонтик уходя от места разговора с Бубном, решил что ему (хоть какой-то) разговор пошёл на пользу, вернее он просто теперь больше волновался за Габрика а не за страх перед ответственностью. Он направился к "Малому" Курограду (так Куромаку прозвал здания около самого Курограда, где проводил исследования) Зонт решил действовать. З-Кхм..Куром..маку? К-Да? А Зонт это ты. Я провёл все возможные вычисление и обнаружил несколько интересных деталей в генераторе. Поправив очки серый кардинал уставился на Валета ожидая реакции. З-Какие? Это вообще безопасно? Не несёт глобальных последствий после использования?! Да. Именно такой реакции он и ожидал. К-нет не думаю, но всё ж попрошу обзвонить Бубнов и Червей, передай что через трое суток в 5 вечера собрание. С Пиковыми я договорюсь сам. (Хех да они уже обзавелись видеофонами) А Зонт который так и не спросил что хотел, отправился..а собственно куда..он остался почти один без государства.. Pow Зонт Ладно так дело не пойдёт..надо начать прямо сейчас, так больше не может продолжаться. Сначала Зонт создал первого жителя..здорово испугался но он оказался довольно послушным. Думаю описывать последующее не стоит-хех Зонт не одобрит если мы будем писать как он безбожно заикался и путался во время появления жителей или постройки первых зданий;) *** ^Съезд, настоящее время^ Первые пришли Трефи. Следом пришли Пики, которые лицезрели такую картину. До чёртиков пугающие покойный Куромаку, сидит и что-то ретмично записует в блокнот и Зонт который трясся толи от холода толи от стресса. В-Ой посмотрите на меня это же я Голубая тряпка! Я весь дрожу потому что имею две извилины которые только и умеют что накручивать меня! ХнЫк ХнЫк Конечно только подходя, но Вару уже успел не лестно отозваться о велеть Треф, ещё и шутку выбрал давольно колючую. Колючую. Было не приятно ведь это было от части правда. Что Зонт мог идеально делать так это-искать параною на ровном месте. А вот думать..это скорее про Куромаку чем про его Валета. П-Вару прекрати! Вижу тебя не больше 15ти минут но уже готов прикончить. Сказал это пик своим самым приказным тоном, попутно садясь на не самый удобный стул. Не успел Зелёный раскрыть рот для другой язвительной фразочки, как к нему подскочил номер 4 и что-то щебеча попутно со всеми приветствуясь, Заткул Вару. Р-а вот и я~ С довольной улыбкой присел номер 7, который так же как и его Валет взялся из неоткуда. В-О а вот и наш бабник и "мисс" позитивчик припё- К-так я понимаю остались ещё двое, Зонтик Бубны опаздуют на минуту, ты им звонил?. Беспардонно перебив Вару спросил Курома(мка)ку. З-Д.да..я звонил Денте сказал что прийдё- К-А Габриель. Как гром среди ясного неба-пронеслось у Зонта в голове. З-Н.н.нет я до него не дозвонился..Но Данте обещал что передаст ему! Почти протараторил последние слова младший. Он чувствовал что это его вина, ведь Куромаку не то что бы часто лестно отзывался о его способнастях..а тут ещё и не справился с таким простым делом.ужас. Остальное время клоны просидели почти в полной гнетущей тишине, что очень удевително. Приход Данте был весьма неожидан, как снег на голову летом. Ф-Привеееееетик Феликс энергично замахал рукой От такого Зонтик вышел из "транса", и теперь с интернетом наблюдал за Бубновым. К-Бубновый король чем вы объясните задержку на 10 минут.? Д-Хм~поспешишь людей насмешишь. В своём обычном тоне проговорил Бубен, однако в его взгляде..буквально на долю секунды можно было прочитать тревогу. Р-С тобой всё хорошо? Выглядишь не важно. В-Э ты там, цитатник где ушастый?! Действительно Габриель до сих пор не пришёл. Клоны с интересом уставились на третьего клона, а Куромаку словно дал сигнал говорить-еле заметно метнул головой. Д-Ну чтож шестеро одного..ждут..) Флешбек/Pow Данте *Звонок* З-Ал-л.ло Данте..? Д-Здравствуй друг мой, ты что-то хотел) З-Да..! У нас съезд будет в понедельник, 5 вечера.. Д-Хорошо спасибо что предупредил.. З-А д.да ещё одно, не мог бы ты это передать Габриелю не могу до него дозвониться, найти..тоже не получилось. Д-Да конечно. Начало. Это было начало нескольких тревожных дней для Данте. Конец флешбека и Pow Д-друзья мои..Габриель пропал …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.