ID работы: 13675601

Купание красного Татищева

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

=|-(Кто прочитал тот гей)-|=

Настройки текста
Лето. На улице жара. По просёлочной дороге едет машина. В машине едут три человека. Играет фоном музыка которую практически и неслышно. Её перебивает говор черноволосого парня следящего на месте пассажира. Он рассказывал какие-то истории. Его внимательно слушал водитель парень лет так двадцати пяти. Юра оставил детей у Агиделя и предложил съездить на пруд. Пруд находится в практически в заброшенной деревне где практически никого нет. Тут резко крикнул. - Здесь поворачивай. - Господи не ори ты так. Аня была и так не особо заинтересована во всём происходящем и немного упрекнула Юру. У Кости было хорошее настроение. Он был только за, за такую поездку. Юра командовал и показывал дорогу к месту. Они выезжают на небольшую дорогу с железным мостом. Они ехали по платине и подъехали к шлюзу. Пруд на удивление был не в трясине и без ила на дне, вода была прозрачна, что дальше на глубине четырех метров было видно дно. Полянка на другой стороне шлюза был без бутылок, но проезда дальше не было. Парень выскочил из машины и глотнул свежего воздуха. Привал решили сделать на полянке. - Юра, помоги мне достать палатку. Послышались со стороны машины. Развернувшись он увидел красивый пруд который еще не зацвел. - А тут красиво. Подметил всю красоту места. *** Вскоре они закончили ставить палатку и разжигать костёр. - Костя пошли искупаемся. Юра сказав это направился к воде. Костя пошёл за ним быстро снял с себя шорты и майку и прыгнул на головку в воду. Он проплыл под водой метров пять и вынул. Его было видно под водой. Вода была кристально чистой, но не ледяной как на ключиках. - Прыгай вода тёплая. Позвал за собой Юру. Когда Юра в последний раз плавал не знаю наверное, где-то лет десять назад, а то и больше. Он разбежался и прыгнул бомбочкой с двух метров интересно надо говорить что, он отбил себе пятую точку. Но это не важно ведь за всё время Татищев просто-напросто разучился плавать. Юра судорожно пытался всплыть, но ничего не получалось. Его резко хватают за подмышки и вытаскивают на мель. Там где брюнет свободно стоит на ногах. - Юра ты не умеешь плавать? Костя начал отчитывать Юру в безответственности. - Я думал что вспомню как плавать. Они вылезли на берег, закуталиси в полотенце и пошли к машине, где нашли старые Катины нарукавники. Она в них плавала когда, училась плавать. Пока Костя учит Юру плавать кстати них это неплохо получается. Аня уже готовит шашлыки к пожарке. Кинув пару дров в костер она одела купальник и пошла к мальчикам те стояли на краю шлюза и готовились прыгнуть. - Вот сейчас выделываешься сам наденешь свои розовые нарукавники и сам поплывешь. - Ладно, ладно давай на счёт три. - Раз. - Два. - Три!! Больше брызги разлетелись во все стороны. Немного даже на Пермь попало. Они вынырнули и поплыли к берегу. - Юра бля хватит меня топить, а то я тебе прямо здесь утоплю. - Ага конечно. Они вылезли из воды и посмотрели на рыжика и спросили: - А ты что не плаваешь вода тёплая. Спросили оба. Им не повезло они стояли на краю шлюза и в один момент Камская быстро подходит к парням и толкает их друг на друга в воду. Где случайно Юрина рука оказалась на жопе одной личности. Костя сразу же залился краской. Юра осознав где находится его левая рука тоже залился краской, но убрать руку не собирался. Из транса обоих вывел бултых рядом с ними. И Юра быстро убрал руку. Выйдя на берег Юра засмотрелся на оголённый и подтянутый торс друга. Мысли роились как мухи возле одной лампочки. Эти мысли преследовали его весь день. *** Вечером после того как они поели они пошли спать в палатку кроме Ани она сослалась на комаров пошла спать в машину. За весь день Юрка понял что Костя ему что-то большее чем просто лучший друг. Вот уже середина ночи Юрка обнял и закинул ногу на Уралова. Честно Юре закрадывались мысли что Костя ему дорог больше чем друг, но, осознал это только сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.