ID работы: 13675328

Гонка авторитетов

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вся ночь только наступившего дня оказалась никчёмной. После того, как я выбежал из машины, реакция сработала автоматически - набор номера. Гудки. ⁃ Да, убит человек на парковке *адрес* ⁃ Вас поняли, высылаем машину После такого разговора хотелось только умыть руки, удалиться из того места где я сейчас был и стереть из памяти картину которая предстала передо мной. Господи, минута да даже несколько десятков секунд и вместо этого мужчины здесь мог лежать я. Руки закрыли глаза. Но в такие моменты понимаешь, что нужно действовать сейчас же. Я с осторожностью сел в машину и прокрутил все моменты произошедшего, но длилось это недолго. Позади послышался звук машины и я открыл дверь навстречу оперативникам. Двое мужчин в форме представились и начались вопросы обо всей сложившейся ситуации. Спустя часа 2 безжизненное тело забрали, составили протокол и настоятельно просили связаться, если вспомнятся новые обстоятельства. Конечно же все мои данные были зафиксированы в документах. ⁃ Так вы говорите, что возвращались с работы? Уточните место работы. ⁃ Я возвращался так поздно, так как был на звукозаписывающей студии, моё имя Андрей. Андрей Косолапов. Выступаю под псевдонимом Macan. Парни опера были совсем молодыми, пару лет назад закончили институт и строили карьеру, а поэтому сразу узнали свидетеля преступления. ⁃ Конечно. Теперь мы вас узнали, жаль что при таких обстоятельствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.