ID работы: 13675326

У всего есть две стороны,и у любви тоже.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У всего есть две стороны,и у любви тоже. Любовь для каждого своя.Для кого-то это человек,для кого-то место,вещь или даже воспоминания. А у Рики все комбо,любовь для него это он,его первая серьезная любовь Сонхун.Для него любовь это их место,где они впервые встретились лицом к лицу.Парк около дома.А еще это кольцо,которое подарил тоже он. Воспоминания о нем,греют его душу,заставляет сердце трепетать и улыбаться. А еще любовь это их шутки,которые понимают только они.Все смотрят на них,как на идиотов,а они смеются,потому что штутят свои шутки. Никто не понимает их,а они сидят и смеются,потому что один из них подлил масла в огонь. Рики сидит у себя дома и разговаривает со своим хёном по видеозвонку. —Рики-я,ты понимаешь,что не можешь вечно молчать?—звучал голос Джейка из телефона Нишимуры. —А если это не взаимно,хён?—хныкал Рики,кладя руки на стол и опуская голову к рукам. —Все считают,что вы уже встречаетесь,—выгнул бровь Шим,—вы ведете себя,как настоящая пара.Как это может быть невзаимно?Поговори с Хуном. —Я не могу,хён,не могу,—шептал Ники,—а если я испорчу нашу дружбу? —Вы целовались. —Это не признание в любви,—закатил глаза младший,—вы с Хисын хёном тоже целовались,но вы не встречаетесь. —Мелкий засранец,—негодовал старший,без злобы,просто был возмущен. —Или может быть я чего-то не знаю?—ухмыльнулся блондин. —Теперь ничего не узнаешь,—Джеюн отвлекся на человека,который зашел в его комнату. —Милый,пошли кушать,—прозвучал знакомый голос.На лице Рики поплыла улыбка. —Ах,милый..—Он прыснул со смеху. —Иду,—Джейк неловко почесал затылок,—ничего не расскажу все равно.Ну ладно,я пошел,малыш,—старший всегда так называл Нишимуру,потому что он младше,и поэтому он — малыш,—но мой тебе совет,признайся уже. Он отключился и Рики рухнул на кровать.Немного подумав,он взял в руки телефон и зайдя в чат со своим хёном,написал соо. —Сонхун-хён,давай встретимся у нашего места?—палец завис над кнопкой отправки,и все же,глубоко вздохнув,он отправил сообщение. Ответ пришел моментально. —Привет,милый.Хорошо,через пять минут буду. Милый..Он всегда его так называл.А младшему и нравилось. Они встретились у парка,около статуи какого-то писателя. Парни обнялись и сели на лавочку.Рики не мог решиться. —Ки-я,что случилось?—он смотрел на него,—ты будто не можешь решиться начать говорить. —Сонхуни-хён,я..я влюбился,—Рики опустил голову.Ему страшно. Но чему боятся?Они и правда целовались несколько раз,и один раз даже зашли слишком далеко.И они постоянно вместе.Это не были отношения,но и дружбой это не назвать.Это продолжалось уже шесть месяцев.Рики устал.Он влюбился,очень сильно,и влюбился в своего хёна.Он мечтал официально называть его своим.Они часто называли друг друга ласково,типа котёнок,мой мальчик,милый,любимый и тп. —Ого,—Хун в шоке,—в кого? —В тебя,хёни,—Сказал Рики шепотом,—безумно влюбился. —Рики-я..—Сонхун растерян,—прости меня.Я не думаю,что могу ответить тебе взаимностью,—ему было неловко отказывать Рики,он понимал его боль. —Да ладно,я так и думал,—он смотрел куда угодно,лишь бы не на Сонхуна. А знал ли Рики это действительно?Нет. Он просто надеялся на это.Наделся,что его чувства взаимны,ведь Сонхун это показывал.Он говорил «люблю»,он не показывал агрессию и всегда относился к Рики хорошо.Они всегда вместе и могли целоваться в любой момент.Рики не влюбился,он полюбил.Любил всем сердцем и душой. Но они разбиты. Сонхун шептал извинения и ушел.Он ушел. Рики смотрит на его удаляющуюся спину,чувствуя,как слезы,будто рекой текут по щекам,а спина родного человека уходит все дальше.Но они еще увидятся,обязательно. Рики пошел домой,но через другой выход,чтобы с Паком не увидеться. Придя домой,Рики тут же упал на пол и ревел.Ему было больно и обидно.За что с ним так поступил Сонхун?Зачем делал все это..Свидания,поцелуи,прикосновения,внимание и слова о любви.Это все была игра.Сонхуну,видимо,никогда не нравился Ники. А младший все сидел плакал на холодном полу своей квартиры,пока Сонхун нервно расхаживал по своей квартире.Ему может и нравился Рики,но это прошло,а ранить не хотелось,видел что влюбился в него,но знать и слышать признание это разное.Он отказал,потому что знал,что симпатия—не влюбленность. Сонхун вышел на балкон,а свет квартиры Рики так и не горел.И самого Нишимуры не было на балконе.Они впервые увидели друг друга на этом балконе,когда над их домом пролетал самолет.А самолет означает перемены.Рики хотел сидеть в одном из этих самолетов и лететь туда,где ему хочется жить.Где он будет счастлив.Тогда то он и наткнулся взглядом на симпатичного брюнета напротив его собственного окна.Так блондин и нашел свой самолет,только это был человек,с которым он счастлив. Сонхун вышел на балкон и на слелующий день,и на третий и четвертый,но его,или вернее уже не его ангела,как он называл Рики,не было. Он вышел на балкон снова,смотря на квартиру напротив.Там,на балконе сидел блондин,который тихо всхлипывал,смотря на их совместные фотки.Он перевел взгляд на улицу,чувствуя,что на него смотрят. Он увидел эту темную макушку.Лицо Ники было заплакано,а сердце разбито на маленькие кусочки и каждый этот кусочек принадлежал Сонхуну.Разбитое сердце все так же любило Пака. Рики ушел с балкона через две минуты.Он не мог смотреть на его лицо.Ему хотелось плакать,орать,рвать и метать,лишь бы успокоиться,но все что он делал — это лишь сидел на кухне и смотрел их фотографии,переписки,натыкаясь то на смешные,то милые моменты. Он разлюбит его.Обещает он сам себе.Точно разлюбит. Но а пока он еще не разлюбил он каждую ночь,каждый день после университета лежал и плакал,не понимая,как еще не кончились слезы. А больнее было,когда они встречались либо на балконе,либо в универе.Они просто смотрели друг на друга,в глаза,а потом уходили. Сонхуну жаль,он понимал,что делал. А Рики все еще плакал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.