ID работы: 13674603

Мою жизнь исправьте пожалуйста

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему мне так спокойно с тобой?..

Настройки текста
Примечания:
Нейтан стоял около двери нервно дыша, у парня тряслись губы, а сердце билось всё быстрее и быстрее. Джои пытался что то сказать ещё, но из за сильного волнения он не смог. —Джонас, открой дверь. Это я, Мистер Грей. —... —Джонас, ты в порядке? Почему ты молчишь? Молчание длилось ещё минуту и Мистер Грей повысил тон. —Джонас открывай немедленно и не испытывай моё терпение! —В-вы же с-сказали что б-будете только звонить... —Мне захотелось посмотреть как ты, открой. —Д-да, секунду. Нейтан потянулся за ключом что бы открыл дверь, ключ уже в дверном проёме, ключ повернулся, ещё раз повернулся, ручка опустилась вниз, дверь открылась. По ту сторону стояла высокая фигура в чёрном пальто и в чёрном костюме с галстуком. —Наконец-то то ты открыл Нейтан, как ты себя чувствуешь? Голова не болит? —Н-нет, уже всё прошло, думаю завтра приду в университет. —Славно. На лице Пола появилась маленькая улыбка. —Ну что-ж, может с тобой посидеть? —А.. Если хотите то..проходите, я пока чайник поставлю Джонас ушёл на кухню а Пол зашёл в квартиру и принялся снимать ботинки. —Вам чай или кофе? —Тебя..ой, то есть кофе. —Хорошо Джои достал кофе, насыпал в кружку и начал ждать пока скипит чайник. —Ты всё таки прочитал Оскара Уайлда? —А? Да, почти.. —Ладно, верю тебе Джордисон. —А вам кофе с сахаром или без? —Мне всё равно как пить, с сахаром или без. Джои смотрел на лицо Пола и восхищался им, эти выразительные глаза, брови, нос... —Нейтан? Ты чего? —А? Вы что то сказали? Я просто задумался.. —Ты так смотрел на меня, будто на шоколад по акции. —Я...я просто.. —Что ты просто? —Я же говорю задумался и завис, вот.. Чайник скипел и Джонас принялся делать кофе для Мистера Грея, а для себя чай. Тут резко на кухню зашёл котёнок и запрыгнул на стул. —Джои, это твой кот? —Да Мистер Грей, это мой котёнок, его Грей зовут —А почему Грей? В честь меня?) На лице Пола появилась ехидная улыбка. —Н-нет.. Его так мама назвала, вот и всё —М, понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.