ID работы: 13674603

Мою жизнь исправьте пожалуйста

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исправьте пожалуйста..

Настройки текста
Примечания:
Запыханный Джои вбежал в аудиторию. Он увидел Пола... — Нейтан Джонас Джордисон! — Ох ты господи! — Ты снова опоздал, только уже на минуту. — Вот это точно прогресс, да? — Проходи Нейтан. Я вам задавал прочитать "Портрет Дориана Грея" Оскара Уайлда. Ты читал? Джои что-то пробормотал себе под нос, но никто этого конечно не услышал. — Что за чёрт?.. — Я спросил. — А ой..А что вы спросили? — Ты читал Оскара Уайлда? — Ам...да? — Не обманывай меня. — Ладно нет. — Ну ладно, тут ты сам виноват, давай дневник. — Мистер Грей, мы же не в школе. — Зачётку тогда. — Это точно сейчас не нужно, и я вообще её не принёс. — Ладно садись. Через два часа мутных сомнений Джои насчёт мистера Грея пара закончилась, хоть и не понял что он рассказывал. — Боже.. Джои облакотился на парту головой. — Здравствуй Джои. — А блять! Вы что-то хотели? — Да, хотел. — Исправьте пожалуйста.. — Что исправить? — Н-неважно..

***

Время подходит к вечеру. Свет переливается по снегу внимая в себя маленькие осколочки из отчаяния и будто невзаимности. Джои вприпрыжку бежал к себе домой думая как запрыгнёт в этот интернет полный грязи, разврата и тому подобного. Скоро он добежал до подъезда, и шлёпнулся на лёд чуть-ли не сломав себе нос. Джои почуял на себе тяжёлое дыхание. — Эаааа! Ты кто?! — Эй ты чего? Джои увидел знакомое лицо и набросился обнимать. — Кориии! Кори улыбнулся во все зубы. — Приивееет, как дела у тебя? — Всё хорошо, у тебя? — Тоже..Прости мне нужно бежать, завтра поговорим когда встретимся! — Пока! Джои забежал в подъезд, а Кори нахмурился подумав к чему это ведёт.

***

Джои зашёл в квартиру, присел снимать ботинки замаравшиеся в грязи. — Боже мой.. Грей, ты где, котииик? Кот как по желанию поесть прибежал и начал мяукать, тереться об нос хозяину. Джои взял Грея на руки и понёс в комнату. Котик лёг на кровать пока Джойка расположился на стуле около компьютера. — Включаем-с.

***

Листая аккаунты с твича, Джои наткнулся на интересный аккаунт. — Мистер Грей?..а..он заброшен, но что? Листая вниз по стримам этого аккаунта, Джои нашёл прошлый стрим, который длился три часа. — Интересно..Только ему пять лет уже, ай да похуй. Джордисон нажал на проигрывание стрима. — Что?...Какого?.. Джои смотрел и краснел. Он смотрел на голый торс своего преподавателя краснея всё больше и больше каждую секунду, вдруг Джо почувствовал как у него встал. — Вот чёрт..! Я не могу себя сдерживать... Ладно.. Нейтан достал из штанов свой член принялся дрочить на то как Мистер Грей демонстрирует свой пресс во всей красе. —Ах~ Пол.. Ты дурманишь меня даже своим взглядом.. Джордисон стонал словно под гипнозом от пресса своего преподавателя по литературе, сладкие стоны парня раздавались по всей комнате пока тот не кончил. —Ах...фух.. Что же ты делаешь со мной о Пол.. Парень вытер свои руки об штаны и закрыл своё лицо от стыда и отчаяния, понимая что окончательно влюбился в Мистера Грея. —Ох блин..кажется это будет не взаимно...он старше меня в два раза..хотя может он тоже испытывает ко мне чувства..? Джойка зевнул и продолжил смотреть аккаунт Пола и понимая что Мистер Грей ещё тот извращенец. И тут Джонас уснул положив голову на стол, стрим всё ещё шёл, там было отчётливо видно что Пол вытворял очень грязные и пошлые вещи, но Джои этого уже не видел потому что уснул. Нейтану снился Пол и как тот лежал на его коленях при этом поглаживая щеку Джои говоря как сильно он его любит и никогда не бросит. Джордисон спал и улыбался, возможно это был вещий сон?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.