ID работы: 13674430

❀бросив карьеру можно и счастье обрести❀

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись девушка взглянула на часы. — так-так.- подумала тёмноволосая и продолжила мысль- если сейчас начну готовится, то останется время и новости взглянуть. Решив что это будет наилучший вариант, девушка встала, надев халат она пошла на кухню и заварила себе кофе. Спланировав свой день и решила что в первую очередь она заедет за стилистом, а после в торговый центр. Но сначала нужно было связаться с ним. Набрав нужный её номер, девушка включила на громкую и положила телефон на стол, откуда послышались гудки. После нескольких гудков из гаджета послышался голос девушки лет 26. -Доброе утро, мисс Клэр. Вы сегодня рано.- сказала девушка. -Утро доброе. Решила пораньше встать, чтобы всё успеть, -сказала сероглазая и продолжила- у меня сегодня запланирована встреча с фанатами, а после тренировка. Нужно подобрать наряд для встречи. - Поняла, вы заедите за мной или мы встретимся где то? — Заеду, увидимся. Попрощавшись, девушка отключила звонок и допив кофе зашла в мессенджер. В котором ей уже писал неизвестный ей номер, ник которого был: «Томас» ЧАТ: ТОМАС/КЛЭР ТОМАС: «Привет» «Господи.» «Ты тут?» КЛЭР: «Кто ты?» Единственная разумная мысль была, это то что он какой то фанат, а её номер опять слили. Клэр не очень хотела опять менять номер. Думаю, пора познакомить вас с Клэр. Клэр Эванс- национальный японский айдол, хоть и родилась она в далеко не в Японии. У девушки рано умерли родители, после чего старшая сестра забрала её в Японию. Амели, так звали её сестру, была директором компании. Не подумайте, Клэр хорошо знает английский язык, как никак 11 лет она прожила, разговаривая только на нём. Девушка довольно популярная. Но это и может погубить её, теперь у неё нет личной жизни до конца контракта, а возможно и больше. Всё из-за фанатов, многие фанаты безумны, поэтому могут не так понять. Для айдола личная жизнь под запретом, ну по крайней мере она так считала. И это было объяснимо, девушка знала много ситуаций где личная жизнь мешала карьере. ЧАТ: ТОМАС/КЛЭР ТОМАС: «Сейчас я добавлю остальных» СПУСТЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ Пытаясь сдержать слёзы, девушка подписывала документ о разрыве контракта. — Ты точно уверена? — глубоко вздохнув переспросила Амели. — Сколько мне ещё повторять? — нервно ответила Клэр. После подписи девушка встала и забрав сумку вышла из кабинета, а после и из здания. Почему же она решилась на это? Всё потому что неделю назад она узнала о том что под маской Человека без лица скрывался Ричи, а ведь он был её другом. К тому моменту она не смогла бы назвать его лучшим другом, но он был ей очень дорог. Но как оказалось это было ложью, хотя кто знает. Но как бы то не было, Ричи хотел её подставить, что повергло в шок. По приезду домой, девушка начала собирать вещи. Ещё раз с надеждой зашла в мессенджер, думая что вот она увидит сообщение от Джейка, где он скажет что всё хорошо. Или сообщение от Джесси, любое сообщения от неё. Ведь с того инцидента в шахтах прошло чуть меньше недели, а ребята так и не выходили на связь. Наконец собрав вещи которые были ей необходимы, документы и всё для гаджета. Девушка вышла из дома и отправилась на самолёт. Прилетев в Дасквуд, Клэр первым делом вызвала такси до мотеля. По привычке распланировав свой день, девушка не заметила как уже приехала в мотель. Взяв номер, девушка направилась туда. Зайдя в номер, Клэр по старой привычке оставила чемодан и обувь у двери, а сама она подошла к кровати и упала на неё, пролежав так минут 10. Наконец встав с кровати, Клэр взяла чемодан и стала раскладывать вещи. -итак. думаю задержусь тут на дня 2-3, а после сниму квартиру, — по привычке стала разговаривать сама с собой Клэр, паралельно раскладывая вещи, — ну и так как ни кто не выходит на связь, мне придётся отыскать их самой. Убрав последнюю вещь в шкаф, девушка завязала длинные волосы в высокий хвост. Сменив теннисную юбку на джинсовые шорты и оставив прежнюю футболку, Клэр собрала всё необходимое в рюкзачок и перед выходом одев очки, она вышла. Первым делом Клэр пошла к озеру Блэкуотер, так как возможно именно там сейчас была её подруга Джесси. Ведь она не раз говорила о этом озере, а как-то даже сказала что когда ей грустно и хочется побыть одной, она идёт к озеру. И Клэр не прогадала. Дойдя до озера, она увидела рыжеволосую девушку, которая сидела на самом берегу. Сердце замерло. Неужели они наконец то встретились, неужели это в самом деле она? -Джесси.? — неуверенно спросила Клэр. На что рыжеволосая обернулась. — Клэр.?! — не веря глазам спросила Джесси. -Она самая. -Клэр! — воскликнула девушка и быстро вскочив побежала к тёмноволосой. — Я так скучала. — Я тоже, — обняв Джесси, девушка спросила.- но почему ни кто не выходил на связь, я волновалась. -Прости, мы были очень заняты…- начинает оправдываться Джесси. -Ладно, об этом потом поговорим. — сказала девушка и выпустила из объятий. -Хорошо, а сейчас пошли к Клео? - предложила подруга, - Думаю у неё найдётся с чем чай попить. Согласившись, девушки направились к Клео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.