ID работы: 13674004

Мечты сбываются ✰

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Valensia Axmed_2 соавтор
Passionate Princess бета
mini_socket_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10. «Дуэль»

Настройки текста
Примечания:
      Я в ужасе уставилась на Самию.       — Что за бредовая идея?! — воскликнула я. Ну нет, никогда. Я и он? Да мы вообще не подходим! И мысль заточить себя в браке с Тёмным Лордом меня вообще не привлекала. Особенно в восемнадцать лет. Ведь я ещё такая молодая! Я хочу путешествовать, хотя, возможно, он этого тоже хочет, но всё же… Я, конечно же, мечтала об этом в прошлой жизни, но нет, в этой я этого не хочу.       — Категорически нет! — строго ответила я. А она уставилась на меня с ухмылкой, которая для меня ничего хорошего не предвещала. Её глаза так и горели азартом, что я даже ужаснулась, ведь её этот «режим» никогда раньше не проявлялся. Хотя, стоп! Самия из моей прошлой жизни всегда была такой. Глаза так и горели азартом и предвкушением.       Отряхнув от себя эти бредовые идеи, я строго посмотрела на неё снова, но желанного эффекта не добилась. Она так же нагло смотрела на меня. И её глаза чуть загорелись: И следующим, что она воскликнула, было то, чего я вообще не ожидала услышать.       — Так значит, это он тебе писал! А ещё такая улыбка у тебя была. Ммм… — мечтательно протянула она. — И да, я сразу поняла, о чём она там размечталась.       — Не смей что-то предпринимать и устраивать нам «романтические» свидания! — строго отчеканила я, и её вид чуть поник, но сразу почему-то загорелся.       И да, уфф! я снова вижу его. Ну сколько можно? Спрашивая, я мысленно смотря на Тимура, который, наверное, уже сотый раз за день спрашивает: Как дела? Что делаешь? Тебе что-нибудь нужно? И так весь день, как будто мне и остальных парней не хватало, которые вне гостиной Слизерина бросались на меня, как на лакомый кусочек.              И стоп! Я снова медленно поворачиваю голову Самии и замечаю, как её глаза прям горят и светятся при виде Тимура. И я, удивившись этому, поворачиваю голову в сторону Тимура, который только замечает взгляд Самии и в недоумении смотрит на неё, а она отводит взгляд и при этом её щёки вспыхивают алой краской.       Что-то у них намечается, — думаю я радостно, и только теперь полностью обращаю на него внимания.       — Что ты хотел? — спросила я.       — Просто пожелать доброго утра, — ответил он и ушёл. Что это сейчас было? Раньше я не замечала в нём этого.             

****

      Малика сегодня светилась, глаза горели радостью, а на губах играла счастливая улыбка. Потому что они сегодня проводят весь день вместе.       — А здесь довольно таки хорошо, — прокомментировал Аббос Дырявый Котёл, сидя уже здесь со своей любимой, почти что два часа.       — Но всё же до наших ресторанов этому месту очень далеко, — ответила Малика, усмехнувшись.       — Ну, дорогая моя, ты здесь что хотела увидеть королевские и аристократические рестораны? — выгнув бровь, спросил Аббос, — Нас сюда не для того, чтобы отдыхать отправили… И здесь мы находимся не для этого. Я должен забрать по пути артефакты барьеров для школы, — серьезно ответил он. А все её надежды на весь день вместе рухнули, как карточный домик, и она уставилась на него в недоумении.       — Мой отец сказал нам закрепить щиты. Ты что не заметила, что за нами ходят охрана? — скептически выгнув бровь, спросил он свою любимую, а она, удивившись, стала поворачивать голову туда - сюда и проверять людей.       — Но я думала, что они просто гуляют… — тихо ответила Малика.       — А как же, везде за нами следует, — усмехнувшись, ответил Аббос. — Теряешь хватку, любовь моя. Ты даже этого не заметила. А что будет, когда я встану на место отца. Что будет в будущем, когда я вместо отца, стану Министром Обороны и ты станешь моей женой? Мне рядом нужна жена, которая сможет себя защитить, когда меня не будет рядом, — поджав губы, закончил Аббос.       А Малике стало очень стыдно, ведь она и в правду была прекрасным боевым магом. А сейчас? А сейчас она даже не помнит, как давно она занималась и тренировалась в дуэлях.       — Ну ничего, любовь моя, я сам в этом виноват. Давно не занимался с тобой в дуэлях, но теперь мы наверстаем упущенное, — мягко улыбнувшись, закончил Аббос.             

****

      После утреннего разговора с Самиёй я в раздумьях провела всё утро, а после поплелась на обед. А там уже шла трапеза, шум и гам. Тут и там оживлённо шли разговоры, а я, сев на место, левитировала к себе бокал тыквенного сока, потому что самым нормальным напитком являлся он, и, взяв к себе в тарелку чего-то вкусненького, принялась за еду.       — Привет, — раздался голос, и моё ухо обожгло горячим дыханием.       Повернув голову в сторону обладателя этого голоса, я столкнулась с ним носом, и между нами повисла тишина. Не только между нами, но во всём Большом зале.       И, наконец, отстранившись от меня, он сел рядом со мной. А все его движения так и говорили, что добровольно он пересаживаться не собирается, как будто даже не думает об этом.       — Том, что за концерт ты устроил? — в ярости спросила я его шёпотом.              А в ответ мне пошла мягкая улыбка, от которой женская половина Слизерина мечтательно вздохнула и выдохнула, от чего меня накрыло отвращение.       — Просто сижу. Тебя что-то не устраивает? — мило спросил он, на что я, уже не зная, что ответить, ответила просто:       — Ладно, сиди... — И мы все продолжили трапезу.

****

      — Братик! Ты думал, что сможешь сбежать от меня? — с ухмылкой спросила Луиза у Марио, который сидел у подоконника у одном из коридоров на восьмом этаже школы.       — Нет, что ты, сестрица? Как я могу сбежать от тебя? — возмутился он в шутку.       А она подошла ближе к брату и, чмокнув его в щёку, села рядом с ним.       — Как идут дела? Ты уже пообщался с одними из них? — уже строго спросила Луиза своего брата.       — Тебя отправил отец? — спросил Марио, изогнув бровь.       — Да, — спокойно ответила Луиза.       — Что случилось? — нахмурившись ещё больше, спросил Марио.             — Об этом потом. Здесь нас могут подслушать, — сказала Луиза и, притянув брата к себе, обняла его, как обнимала его в детстве, ведь ближе его человека у неё никогда не было.

****

      Тем же вечером.             Особняк Короля Ахмеда.        — Брат, ситуация в стране накаляется... — сказал Акбар, действующий Министр обороны МагТуркистана, своему брату Королю.       В гостиной Совета повисла гробовая тишина. Все думали о своём. Даже бывший Король не мог ничего предложить. Жизнь в Королевстве начинала накаляться. Маги начинали панику. И это не было из-за возможного вторжения Гриндевальда. Это было из-за того, что нечто тёмное приближалось. Маглы этого не замечали, но у многих магов начинала пропадать магия, что было слишком катастрофическим для магов МагТуркистана.       — Нужно заключить договор с Гриндевальдом, — заключил Король. После десятиминутной тишины.       — Брат, ты думаешь, он согласится с нами сотрудничать? — спросил обеспокоенный Ахмад.       — У него нет выбора, — стальным голосом заключил Король.

****

            Следующий день. Хогвартс.       Зиёда давно не виделась со своими подругами, а особенно с Мубиной. И сейчас, сидя с ними в Гостиной Слизерина, в которой ей было неудобно, ведь она Хаффлафка, она была рада от души.        Вечер они провели вместе, теперь и весь день тоже проведут вместе. Хотя Мубина и Малика куда-то пропали, что чуть волновало Зиёду, но она знала, что они прекрасные дуэлянты, и из-за этого была спокойна.       Но вдруг, сидя с Самиёй и разговаривая, она услышала крики. В гостиную ворвалась слизеринка и закричала.       — Дуэль! Том вызвал одного из Ахмедов на дуэль! А..а.. А Мубина Ахмед то есть... — мямлила она.       —Что с ней?! Что с сестрой?! — в ярости закричал Амир.       — Она!..Она сейчас убьёт Друэллу! — закричала девушка, и все выдохнули. Но через минуту, поняв ситуацию, все вскочили с мест и рванули.       

****

            30 минут назад.              Уроки, мягко говоря, прошли прекрасно. Даже превосходно. Слизнорт пригласил в Клуб Слизней, от чего я удивилась. Ну, удивилась я от того, что думала, что пригласит он меня сразу, но этого не случилось, что очень порадовало меня. Всё таки Слизнорт ценит ум, а не деньги и статус. Вот что значит настоящий преподаватель!       — Мубина, постой! — окликнула меня Самира. А я, мягко повернувшись, также мягко улыбнувшись, посмотрела на неё вопросительно.             — Давай вместе дойдем до гостиной. Я заметила, что к тебе парни не пристают, как ко мне, — запыхаясь от бега, предположила она.       И в правду всё было так, как сказала Самира, что очень радовало меня.       — Помнишь, когда я сразилась в Большом зале у всех на виду? —спросила я её и получила кивок. — Так вот, я думаю, что после этого случая меня чуть боятся, — пояснила я.       — Как ты думаешь, если я сражусь с одним из них, они все отстанут?- спросила она меня.       — Конечно, отстанут. Они думают, что ты белая овечка, у которой нету навыков в дуэли. Короче говоря, они думают, что ты глупая. Но они даже не подозревают, какая ты у нас ловкая и сильная в дуэлях, и не только в дуэли, — мягко усмехнувшись, ответила я, вспомнив, как она размазала Эльдара в словесной перепалке, удовлетворив её своим ответом.       — А ты словами засадить их пыл не пробовала? — спросила я её.       — Пробовала. Один даже чуть не расплакался, но всё бес толку... — разочарованно выдохнула Самира. А когда мы приближались к гостиной Слизерина, нам загородили дорогу.       — Эй, ты, принцесса!- окликнула меня Друэлла со своими подружками.       — А не много ли ты из себя возомнила? — выгнув бровь, издевательски проговорила она.       — В каком смысле? — выгнув бровь, в крайнем недовольстве спросила я её.       — Раз думаешь, принцесса, тебе всё можно? Здесь тебе не Туркистан, здесь Британия! И тебе здесь не место! Уходи из этой школы добровольно и оставь наших парней, а то ... — угрожающе поговорила она.       — А то что? —с ухмылкой спросила я её, — Расскажешь своему отцу или нет. Постой, своей тёте? Всё ведь здесь знают о ней или нет? Тогда давай я проинформирую всех. Твоя тетя ведь подстилка Гриндевальда или я ошибаюсь? — издевательски издав смешок, закончила я, и со всех сторон послышались смешки.       — Да как ты смеешь?! — прорычала она.       — Смею с того, что теперь эта школа не принадлежит полностью Британии, — зловеще улыбнувшись, поговорила я.        — Но как? — Шокированные ученики спросили меня.       — А с того. Эта школа теперь является также собственностью МагТуркестана, хотя только наполовину. Так что я имею полное право командовать и раздавать приказы здесь, поскольку являюсь полноправной принцессой МагТуркистана. А как вы думали? Что я просто так перевелась? — спросила я их всех, и на моих губах появилась триумфальная улыбка, и в коридоре повисла гробовая тишина. А я, подумав, что всё кончено с разборками, хотела было уже направиться и зайти в гостиную, как случилось это...       — Я вызываю тебя на дуэль, мелкая тварь! — закричала Друэлла от беспомощности и набросилась на меня с Круцио.                                                
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.