ID работы: 13674004

Мечты сбываются ✰

Гет
NC-17
В процессе
78
автор
Valensia Axmed_2 соавтор
Passionate Princess бета
mini_socket_ гамма
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 105 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7. «Глазами Тёмного Лорда.»

Настройки текста
Примечания:
                  1 сентября. Хогвартс                                18:04       Я стоял у преподавательского стола и услышал хлопки аппарации, и сразу метнул глаза туда. И какое же было удивление, когда я увидел не одного мага, а двух десятков или даже больше. Но, конечно же, никто этого не увидел. Все они были по росту разными, но внешностью отличались не очень. Парни с каштановыми волосами и лишь у немногих тёмно-каштановые, глаза, либо синие, либо карие. И только у двоих я заметил зелёных. И не просто зелёных, а в перемешку с алым и чёрным. По виду они напоминали учеников Дурмстранга, статные, с высоко поднятой головой и с высокомерным взглядом, изучающие окрестность. Это очень удивило меня. Во-первых, столько магов реально были родственниками, это можно было понять по их лицам, но они явно не были британцами. Да, их черты лица походили на британские, но их загорелось отличала их от британских магов. А во-вторых моё внимание привлекла маленькая фигура, что явна была женской и не одна, но лишь она скрывала своё лицо под капюшоном мантии, и не простой, а из очень дорогой ткани с золотой вышивкой, что очень отличало её от других девушек, аппарировавших вместе с ними. И вообще в целом у всех парней мантии были с серебряной вышивкой, а у неё с золотой.       Директор встал и начал свою речь. И я вспомнил: Род Ахмедов - это древняя и сильная династия, управляющая МагТуркистаном. И вспомнив прошлогоднюю конференцию между странами,я вспомнил мантии представителей королевского рода. Даже король одевал серебряную. Так кто же тогда эта леди в мантии с золотой вышивкой. К директору подошёл парень лет на 25 или больше. Такой же статный, с высоко поднятой головой и с высокомерным взглядом, начал разговаривать с директором.              Распределение началось. И я наконец то увидел её лицо и узнал имя. Мубина Ахмед. Какое странное имя. Шляпа думала долго, и я, захотев познакомиться с новыми сокурсниками, направился на свой стол. Но ни единого внимания от них я так и не удосужился. Захотел начать разговор.              - Добро пожаловать в факультет! - сказал я и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Но их внимания я всё равно не привлёк, а их взгляды были прикованы к их родственнице. Мубина Ахмед. Что-то знакомое промелькнуло в голове. Чего же я не могу вспомнить. Так и не вспомнив, я разозлился и очень сильно, но услышал вопрос Лестрейнджа, стал подслушивать их.       -Мубина Ахмед единственная кровная представительница рода Ахмед и тем более дочка самого короля!- ответила Вальбурга, на что последовали удивлённые взгляды и метнулись к другим представителям сидящими за их столом. Но после возгласа « Вот это да!» Вальбурга продолжила.       - И еще говорят, что она предсказала магловскую войну и войну с Гриндевальдом, из-за чего укрепили все магические щиты МагТуркистана, из-за чего их государство осталось без каких либо потерь, Гриндевальд не смог туда проникнуть или отправить шпиона, потому что там проверяли каждого кто хотел проникнуть в их государство, - закончила она.       - Да, это чушь полная, - выдал Мальсбер с кривой ухмылкой.       - Нет это чистая правда, - вмешался неожиданно Долохов, на что очень заинтересовал меня. Интересно , - промелькнуло в голове и я стал наблюдать за разговором.       - Тогда она что, может предсказать будущее? - спросил Лестрейндж с приподнятыми бровями.       - Нет, - прозвучало от уст Долохова, на что ещё больше привлёк моё внимание. Позже поговорим, - отправил я ему ментально. И что он незаметно ото всех кивнул мне.       - А откуда ты про неё всё знаешь? - спросил Теодор. Ох, уж этот неугомонный Теодор, которому нужно знать всё.                          ****       Через день. Вечер у озера.       Я всё наблюдал за ней. Очень избалованная девчонка. По моим наблюдениям, манеры за столом она соблюдает превосходно. Но в разговорах можно заметить, что она избалованная, не понимает слова отказ. Конечно же, - усмехнулся я про себя. Она же Принцесса . Ей всё подавалось готовое, за ней ухаживали, любили. Да что там всё готовое! Удивлюсь, если у неё туалет не золотой. Вообще не похожая на меня.        Но признаю, что сделка была то, что надо. Я сам до сих пор жалею, что не контролировал свои эмоции, когда встретился со своим жалким дядей. Мне нужно было, прежде всего, заставить его принять меня в род. Но теперь я безродный, чёрт возьми! Но ничего, я это исправлю.                   ****       Наше время.       Как пришла записка о встрече, я чуть порадовался тому, что наша сделка наконец-то начнётся. «А то она слишком тянула с этим» подумал я, потому что она меня взбесила со своими выпадами настроения, что захотелось несколько раз помучить её Круциатусом для пpoфилaктики.       Я до того, как пришла записка, раздумывал о доставленной информацией от Антонина.                   ****             4 часами ранее.       - Докладывай, что нашёл, - сказал я холодным приказным голосом. Он не вздрогнул, как все, что очень радовало. Ведь мне были нужны верные последователи, как он, а не трусы.       - Мубина Ахмед - единственная кровная представительница рода Ахмед, а именно представительница, потому что кроме неё нету девушек в роду, есть только невестки. Её родители - это Король и Королева Ахмеды. Имя короля Алишер. И впервые в его годы правления были введены обязательность кровной магии, что очень облегчило магам МагТуркистана жизнь. И ещё в его годы правления были возведены очень много магических специализированных школ. Например, с детства мага обучали только целительству и его основам в специальных школах. Так и с остальными профессиями Магического Мира. Его почитают и уважают в его землях, - Чуть сделав остановку, тот сново начал, потому что информация была через чур большой, - Королёву зовут Шахло, она из чистокровного и влиятельного рода, но, к сожалению, единственная наследница. Королева в своей молодости являлась эталоном красоты в МагТуркистане, и не только. Она мастер артефакторики и мастер зельеварения. И к тому же Король тоже мастер артефакторики и мастер по тёмным искусствам. Теперь вернёмся к Принцессе. Она уже будучи 17 летней, год назад стала мастером артефакторики, как и её родители. И в интервью с журналистами она дала знать, что не остановиться и будет покорять всё больше и больше наук. Даже сейчас многие учёные артефакторы обращаются за помощью к ней, потому что говорят, что она очень искусно может различать разного вида артефактов, как она сделала это в Большом зале за меньше пяти минут. Артефакторы считают, что у неё на это дар. И ещё говорят, что Принцесса, как говорила Вальбурга предсказала про магловскую и магическую войну.       - Теперь по подробнее, - велел я.       - Данные по этому случаю очень размыты и скрыты, - ответил Долохов.       -А что насчёт про убийства, - спросил я. Да уж, - удивился я, - Зачем этой избалованной пришлось убивать, если за неё это сделают её солдаты. Хотя, как я видел, она искусна в дуэлях. Можно с ней поработать…       -Про это нигде не говориться, Милорд, - ответил он, и моё терпение лопнуло.       - Снова?! Значит, плохо искал! Круцио!- и он повалился на землю, содрогаясь и крича от боли.                   ****             Наше время.       Со всеми воспоминаниями и размышлениями о ней, время прошло быстро, и я понял: с ней нужно работать, осторожно.       И сейчас я встану и пойду в Тайную комнату встречать её, чтобы медленно, но продуктивно подчинять её к себе. Посмотрим, кто выиграет. Ухмыльнувшись своим мыслям, я направился в комнату.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.