ID работы: 13673936

С того момента всё изменилось

Слэш
R
Заморожен
17
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Размышления Олежи//

Настройки текста
Примечания:
      «Знаешь…       Когда я засыпаю… я постоянно задумываюсь о смысле жизни, существует ли жизнь после смерти… и что в принципе будет после смерти… что будет, если я умру? Будут ли люди скучать по мне, вспоминать, приходить на мою могилу и говорить, что им меня не хватает? Может, тогда люди начнут дорожить мной?»       И снова, в очередной раз Олегсей засыпает с столь депрессивными мыслями. Как он и говорил, эти мысли у него присутствовали довольно долгое время.       Он просто потерял смысл собственной жизни.       И вот, снова скучное обычное утро, ничем ни отличающееся от других. Олегсей встаёт с кровати, одевается, идёт на пары. Пары заканчиваются, и Олегсей идёт обратно в общежитие, ложится на кровать и опять начинает думать и размышлять.       «И в правду… в чём же заключается этот «смысл жизни»? Просто дожить до смерти? Или просто жить? Иногда даже кажется, что жизнь — это какая-нибудь программа или игра… Как Симс! Кто то берёт и управляет мной, хотя я об этом даже не знаю. Хочется начать всё сначала… Не быть тряпкой, научиться давать отпор и наконец то начать жить нормальной жизнью.       Я уже устал что-либо делать… может, я мало стараюсь.? А может, слишком сильн–».       Его мысли прервал громкий крик молодёжи на улице.       — СТАВКИ НА СПОРТ 1Х БЕТ!!!!!!!!!       — ВАНДАХОЙ!!!       «Какие-то мальчики кричали на улице. Я также хочу гулять со своими друзьями… но к большому сожалению, а возможно и счастью (?) у меня их нет. Никогда у меня было друзей, одни знакомые, но даже с ними я с ними не особо лажу… Надеюсь, рано или поздно… Я все-таки смогу найти какого нибудь близкого друга.»       И вот, во время раздумий Олежи, раздался звук уведомления на телефоне. Конечно, на данный момент Олегсей был в отчаянии, но он все равно надеялся, что ему хоть кто-то напишет.       Он открывает телефон и видит… Простое системное уведомление.       «Недостаточно памяти».       «Ладно, на что я вообще надеялся?..» Олежа встал, поставил телефон на зарядку и наконец-то решил поспать… Он долго не мог уснуть. У него были частые проблемы со сном. Он очень хотел спать, глаза уже закрывались, но Олегсей просто не мог заснуть. Так он пролежал до 3:36 и все-таки заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.