Yvonne_Youtube соавтор
Размер:
147 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 102 Отзывы 39 В сборник Скачать

Экстра 2. Человеческое забвение меркнет перед статуей божества

Настройки текста
Примечания:
Хуа Чен сидел на стуле перед одним из своих старых творений. Статуя Наследного Принца, угодившего богам… Гэгэ… — Я здесь работаю реставратором. Мастер Хуа Чен создавал поистине великолепные статуи принца Сяньлэ. — раздался голос сзади. Демон даже не взглянул на пришедшего и продолжил грустно смотреть в пол — Он никогда не мог передать всю красоту Его Высочества Се Ляня. Хоть эта работа и считается лучшей, но она не передала даже сотой части его великолепия… — Как думаете, что случилось с богом? — задал интересующий его вопрос неизвестный — Рано или поздно, его, как и всех богов, постигла страшная судьба — человеческое забвение. Люди стали его забывать, а вера одного лишь последователя уже не спасала. Постепенно он стал смертным, медленно состарился и тихо ушёл… Муж божества молился тому каждый день, пытаясь спасти, но все было тщетно. Видя, как его супруг медленно гаснет на глазах, он все больше отчаивался, но продолжал помогать, чем мог. В один день бог войны перестал дышать и демон исчез. — А вы умеете интересно рассказывать. Как думаете, тот демон все ещё жив? — Кто знает… Демон решил все-таки взглянуть на собеседника. Но когда он это сделал, из его единственного глаза скатилась одинокая слеза. Перед ним было его божество, переродившееся в смертного. — Кстати, меня зовут Се Лянь. А как я могу вас называть? — С… Сань Лан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.