ID работы: 13673557

Дети любви

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 или "Монстры прилетают из Бу-Йорка"

Настройки текста

В самолете

— Я уже жду не дождусь, увидеть вашу школу. — сказала радостно Луна Мотьюз. — Хей! Девочки, мы скоро прилетим, остался примерно один час. — сказала Клодин с улыбкой. — Так что не забудьте свои чемоданы. — Интересно в какой квартире мы будем жить? — спросил Фараон задумавшись. — Тебя скорее всего отправят к мальчикам в квартиру. — сказала Кэтти. — Дьюс в вашей квартире, есть ещё места? — Да ещё для троих или пятерых. —сказал Горгон, посмотрев на Клео. А Египетская принцесса посмотрела на него в ответ и улыбнулась. — Дракулаура, а у тебя что? — спросила с интересом Клодин у подруги. — С Клодом переписываюсь, пишет что очень скучает и ждет нашего прилёта. — сказала летучая мышь, и перевела взгляд на волчицу. — Уважаемые пассажиры, просим пристегнуть ремни безопасности, мы идём на посадку — сказала кондуктор. Все сразу же пристегнули ремни безопасности и самолёт начал садится на взлётную полосу. Когда самолёт сел все начали поднимается со своих мест. — Ребята чемоданы только не забудьте! — напомнила Элль Иди.

В аэропорте

— Ура! Мы дома. — сказала Клео. — Чемоданы забираем и тогда можем вызвать такси. — Клео, уже все забрали свои чемоданы, только ты осталась. — сказала дружелюбно Дракулаура. — Ну раз все уже забрали свои чемоданы, то я побежала забирать свой. — быстро протороторила Дэ Нил и убежала. — Ну хорошо, тогда встретимся у входа в аэропорт. — крикнула Кэтти убежавшей Клео. Все пошли ко входу и стали стать принцессу Египта. через 10 минут — Ну все. Можно вызвать такси. — сказала подошедшая Клео. — Такси мы вызвали, когда ты пошла, за чемоданом. — сказала Астронова. — Ребята пора идти, такси уже подъехало. — сказала Элль Иди. Все пошли к такси и начали ложить чемоданы и сумки в багажник машины. — Всё ребята поехали! — сказала радостно Луна Мотьюз.

В Школе Монстров

— Ребята вы уже вернулись, как я рада вас видеть! — сказала директриса Бладгуд. — И рада приветствовать наших, новых учеников. — Здравствуйте, а вы же директриса, Бладгуд? — поздоровалась бабочка-мотылёк. — Да, это я, а ты Луна Мотьюз, рада познакомиться. — ответила на вопрос, Бладгуд. — И Здравствуй Фараон, Эль Иди, Астронова и Мауседес Кинг. — Здравствуйте! — сказали последние четыре названых монстра. — Надо бы вас расселить по квартирам, Фараон ты будешь жить с Дьюсом. — сказала спокойно директриса. — А вы девочки будите жить вместе с Кэтти, у неё как раз квартира на пять монстров. — Ууууухххх, как классно!!! Мы будем жить вместе, ну разве не прелестно?! — сказала, Луна Мотьюз чуть-ли не прыгая от радости. А в это время Дьюс уже повёл Фараона в его квартиру, чтобы показать комнату где, он будет жить — Дааа это так классно! — сказала, Мауседес Кинг. — Стоп! А мальчики что, уже ушли? — Походу да. — оглядевшись сказала, Астронова. — Мы тоже наверное пойдём, да девочки? — Кэтти? — спросила с беспокойством Клодин. — Кэтти, а куда ты смотришь? — А? Ой извените. — сказала неловко вер-кошка. — Куда я смотрю? На вон того аликорна и вер-кошку. Я их раньше здесь не видела. — О новые лица в нашем округе интересненько. — проговарила задорно, Клодин. — Они так красиво выглядят, прям как модели. — чуть-ли не пищя от радости сказала, Дракулаура. — А ох эти девочки наши новые ученицы, они из рок-группы, котороя недавно начала здесь учиться, пожже я их представлю всей школе. — сказала, Мисс Бладгуд. — Ого рок-группа, потрясающе! — сказала с восторгом Клео. — Я кстати слышала, что создали какую-то машину для создания детей, которые определяют твою настоящую любовь. — проговорила задумчиво Мауседес Кинг. — Мне вот интересно учёные уже включали её? — Да они уже включали эту машину и как раз таки эта рок-группа и была создана, но там всего три ребёнка которые относятся к нашей вселенной. — сказала Мисс Бладгуд. — Ладно мне пора уже идти, а вы идите и отдохните, перелёт был долгим. — Хорошо, Миссис Бладгуд! — сказала с улыбкой Эль Иди. — До встречи! — Ещё увидимся! — сказала Астранова.

Уже в квартире Кэтти их

— Фух, как же я устала —сказала Мауседес, падая на диван, который стоял в гостиной. — И не говори. Я устала как «собака» — устало проговорила Астронова, а затем села на подлокотник дивана. — А куда пошла Луна и Эль Иди? — Осматривать квартиру и раскладывать вещи и кстати у на дверях наших комнатах, уже написаны наши имена, Мисс Бладгуд позаботилась об этом зарание. — сказала вер-кошка, которая смотрела сообщения на телефоне.

После того как девчёнки разложили свои вещи

— УРА! Я СПРАВИЛАСЬ С ЭТОЙ ГОРОЙ ВЕЩЕЙ! — победоносно прокричала Луна. — Да-а-а-а, я так умаялась пока раскладывала вещи — сказала Мауседес, потягиваясь, а потом послышался лёгкий хруст в спине. — И я ужасно хочу есть… — Хей, Черныш, а ты уже разложила вещи? — спросила бабочка-мотылёк у Кэтти. — Ещё минут тридцать назад. —сказала спокойно вер-кошка. — Если вы голодны то давайте сходим в столовую, она на первом этаже. — О давай! — У Луны и Мауседес зогорелись глаза.

В столовой

Девочки набрали еды и пошли к столику где сидели Клео, Клодин, Дракулаура, Френки, Гулия, ДжинаФаер, Кэтрин Де Мяу, Клод, Дьюс, Фараон, Лагуна и Инвизи Билли. — Всем привет! — поприветствовала всех сидящих Луна. — Привет! —сказали в ответ все. — Я вижу новые лица! Давайте знакомиться! — сказала с восторгом Мауседес Кинг. — Я ДжинаФаер Лонг — сказала девушка-дракон. — Я Кэтрин Де Мяу — сказала художница. — Меня зовут Инвизи Билли. — представился призрачный парень. — *Что-то на языке зомби* — Это Гуллия Йелпс. — представила подругу Дракулаура. — А меня зов… — было начала Луна как её перебила восхищённая Лагуна. — Не беспокойтесь, мы знаем как вас всех зовут, мы видели всё по телефону и телевизору. — быстро, но внятно проговорила Лагуна. — Оу, да? Ну тогда давайте поболтаем о чём нибудь! — Сказала неуверенно Астронова. Pov Кэтти Девочки, сидели и болтали одновременно поедая еду, а я не вслушивались в их разговоров. Мой взор был направлен на соседний столик за которым сидели новые ученики. А конкретно, я рассматривала чёрно-белую кошку, которая походу тоже не вникала в разговор своих подруг. А тем временем, до меня пыталась достучаться моя подруга, Эль Иди, но увидеть ноль реакции от меня, по сразу-же посмотрела куда я смотрю. И она увидела ту самую Рок-группу в полном составе. Но Эль Иди не зациклилась на них и дальше продолжала меня будить. — Кэтти!!! — уже чуть повысив голос позвала меня робо-подруга. — А что? Что-то случилось?! — сказала в спешке я. — С каких пор ты спишь с открытыми глазами? — спросила обеспокоенно Клодин. — Э.э.э.э… Я не спала, просто задумался. — я попыталась придумать отмазку, но получалось это плохо, потому что я врать не умею. — Черныш, ты смотришь на вон ту рок-группу? Их по идее должны скоро представить, но когда точно это не известно. — сказала Дракулаура, обнимаясь с Клодом.

Из громкоговорителя:

Уважаемые ученики нашей школы, сегодня в 17:00 в Актовом зале будут представлены наши новые ученики. Прошу всех придти.

— О, мы конечно пойдём. И это не оговаривается! — сказала радостно Френки. — Да не кто и не отказывается. — с улыбкой сказала ДжинаФаер. Я посмотрела время на телефоне «15:52», а после подумала: — Мне надо будет попробовать макияж, причёску, что б не выглядит как лох — Ребята, я наверное пойду, а то до мероприятия, надо поправить макияж и причёску ни то буду выглядит как лох. — сказала я и криво улыбнулась. Я ушла. The End Кэтти После того как ушла Кэтти, ребята тоже пошли готовится к мероприятию, а Дракулаура и Клод решили прогуляться. — Клооод, а что интересного было в школе, пока нас не было? — спросила с интересом вампирша у своего парня. — Было, очень круто и весело! Много новых мероприятий, кроме"Ужасных гонк», а новые это вообще улёт! Были «Хищный баскетбол «, конкурс «смертельный номер» и «кровожадные танцы», я думал что последнее это что-то нудное, но там было полное месило! — воодушевлённо рассказывал Клод, а Дракулаура внимательно его слушала и удивлялась, тому что у них давно не добавляли новые развлечения.

В лаборатории

Машина, работает уже несколько часов, создавая, новых детей, учёная уже не боялась, потому что это второй раз, когда они включили её. — Хей! Ник, как думаешь кто на этот раз? Сто пудов что снова из школы Монстров. — сказала Лейлин, продолжая смотреть на машину в которой появляются очертания тел. — Ну наверное, но у меня есть предположения кого эти дети могут быть… — игриво сказала Ника, продолжая что-то писать.

Школа Монстров, актовый зал

— Бр-р-р, мне как-то не по себе… — сказала волнительно Нала. — Нала ты просто волнуешься. — сказала Луна с теплотой своей сестре, чтобы та чуть-чуть успокоилась. — Наверное, ты боишься потому что тебя не примут такой как ты есть? Верно? — спросили Глем. Она выглядела так будто ей совершенно пофиг переживает её подруга или нет. Но в глубине души она беспокоится за всю команду, больше чем за себя...... И каждый из группы это знает, потому что очень долго с ней дружат. — Да верно, Кет ты права, я боюсь этого больше всего… — проговорила обречённо Нала. — Да не парься ты так всё будет зашибись. — сказала Бакстер, подойдя со спины и обняла её. Тут за кулисы забежала Микки и Дина. Они были запыханные. — О! Пришли, а где вы были собственно? — спросила Кэтти. — Ах. Мы… бы-ли… у… Мисс… Ахг… Блад-гуд… — приговаривала Микки, пытаясь отдышатся. — Она кстати… Скоро придется. — сказала Дина отдышавшись. — Хорошо! Спасибо за информацию и так ребята помним не делать глупостей. —сказала Глэм-рок Кэтти серьёзным голосом. — Ясно! Понятно! Принято! — сказали все члены группы. через 5 минут Приходит Мисс Бладгуд, со своим конём. — Ну что ребята, вы готовы? — спросила директриса. — Вижу что у некоторых из вас дрожь в коленках. . . — Ну только у Налы. — усмехнувшись сказал Кейт. — А так мы все готовы! — Хорошо тогда щас будем начинать… —сказала чуть тише директриса смотря из-за кулис, на заполняющийся зал. — Ну начинаем. Сказав это директриса вышла на сцену. — Ужасного вам дня ученики школы Монстров, вы уже все знаете зачем я вас сюда позвала..... В этот час я хочу вам представить наших новых учеников, которых вы наверное видели и знаете как они появились их чаще всего называют «Дети любви» но из этой рок-группы только три монстра относятся к нашей вселенной..... И так первый монстр из нашему вселенной Микки Кинг! Дочь Мауседес Кинг. Следующая монстряшка это Дина Мотьюс! Дочь Луны Мотьюз. А главу рок-группы я скажу самой последней. ... —сказала загадочно Мисс Бладгуд через 40 минут — И так ребята глава группы! Глэм-рок Кетти Нуар! Дочь нашей знаменитой певицы Кэтти Нуар. Прошу на сцену. — закончила грандиозно директриса. Кетти вышла на сцену к своей группе, которая стояла на ней. В глазах сидячих монстров читалось непонимание, как бело-чёрная кошка может быть дочерью чёрной вер-кошечки. И тут кто-то из сидячих спросил: —А почему она совсем не похожа на Кэтти Нуар если она создана только из её ДНК? Мисс Бладгуд хотела кое-что сказать, как Кетти её остановила. Pov Глэм-рок Кетти Нуар Я остановила Мисс Бладгуд, показывая что я сама отвечу на этот вопрос. Директриса посмотрела на меня, а потом кивнула. — Ответ на этот вопрос довольно простой. — сказала я скрестив руки на груди. — Изначально когда меня создали в мире моделирования, я была по внешности, копией своей мамы, но когда я закончила проходить магические испытания, то обряла эту силу и теперь выгляжу так. — А чем ты докажешь что, была копией Кэтти Нуар? Я закатила глаза, но потом выпрямилась и начала шептать слова, пару минут ничего не происходило, а все смотрят на меня, но потом началось магическое превращение. я продолжала шептать слова и когда прошептала последние слово, уже превратилась полностью, когда я открыла глаза то увидела что у всех присутствующих здесь глаза были чуть-ли не на лбу. (ну кроме моей рок-группы) У меня были длинные розовые волосы без чёлки завязанные в высокий хвост голубая безрукавка и чёрные штаны, на ногах белые кроссовки. После того как все увидели что я не лгу, вернулась обратно в прежний образ. Но ещё час Мисс Бладгуд рассказывала о техники безопасности.

час спустя

в квартире у рок-группы

— Бляяяяяя я так устала! — проговорила уставшая Дина лежа лицом в пол — Я пошла спать. Всем спокойной ночи деваньки. — сказала Кет и пошла спать. — Спокойной! А пацаны походу уже дрыхнут, ладно я тож пошла спать. Споки-ноки. — проговорила Микки зевая — Спокойной ночи, я тож пойду... —сказала на последок Дина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.