Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13673464

Моя госпожа

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Флешбек или триггер?..

Настройки текста
Примечания:
Все экстрасенсы прибыли и начали обговаривать все. -как я поняла, у хозяйки погибло два сына, и все связаны с… — девушка помолчала и с трудом выдала — автокатастрофой., первого размазало., а второй перевернулся на машине — она еле сдерживала слезы, и боль, это был ее основной триггер. «Триггер — если кратко это событие в жизни которое человек проживает, либо вспоминает снова, и ловит из-за этого паническую атаку, или истерику (а как вы помните автокатастрофы это ее самый сильный триггер)» Т/и начала задыхаться, ее начало трясти и слезы пошли ручьем, она ушла из кадра чтобы успокоиться, и что бы никто не видел ее боль, которую она таила. --камеру уберите, человек в паничку щас впадёт, воды дайте! — Саша начал переживать, он побежал за ней — Т/и! Ты где?! — Саша пробежал за дом, нде сидела его сестра, которая была в сильной истерике — солнце идем, тебе нужно успокоиться. -как мне успокоиться?! Я понимаю боль этой женщины! Она потеряла сыновей, пережила их, а я потеряла родителей в возрасте десяти лет, я просто боюсь видеть ее сыновей! Мне просто жаль психику этой женщины! — девушка повысила голос. Когда она договорила, Саша сел перед ней на колени, закрыл ей уши и начал медленно считать до пятнадцати, девушка начала подстраиваться под его дыхание и со временем успокоилась, Саша помог ей встать и они пришли обратно, где уже ждала менеджер и дала Т/и воды, она все выпив пошла проводить ритуал, зайдя на кладбище она сказала тихим басистым голосом. -на кладбище заходить и выходить со снятыми шапками, и с левой ноги — все зашли как велела девушка, подойдя к могилам она достала платок, на который поставила блюдце, достав свечи, иглу и взяв осиновый кол она приступила к ритуалу, закрутив блюдо в платок, она подожгла низ спичкой, которая была в левой руке, этой же спичкой она подожгла свечу, потушив спичку она начала нагревать иглу которую начала заговаривать очень тихо, но быстро. — бес мой избавь эту женщину от боли, и отправь на тот свет дели не упокоенные, тени усопших которые ходят вокруг меня, желающих отворота или даже приворота. — она закончила, встав на ноги и посмотрев вокруг она увидела двух парней, молодых и красивый, но мёртвых, девушка чувствовала ком в горле и нарастающий жар, она начала паниковать но понимала, что если она не успокоиться то все пойдет через жопу — Катю можно мне сюда? — к ней подошла женщина — этот кол, забьете через сорок дней, считая с завтрашнего, ясно? — женщина кивнула головой, а Т/и забрав вещи вышла с кладбища и пошла в машину, когда она залезла в телефон увидела сообщения от Димы, который узнал об ее истерике от Саши. d.matveev366 Т/и, ты в порядке? Просто я узнал что было от Саши, и хочу убедиться что ты в порядке Sheps_prava1 Да, я ритуалила и чуть опять паничку не словила когда усопших двух увидела, так больно стало, я так это женщину начала понимать., ну в в общем я все сделала, и все по красоте)) d.matveev366 Это хорошо, ладно, слушай, может после испытания ко мне приедешь, ты выспишься, потому что я сам сплю до часу, так поспим в обнимочку, хахаха Sheps_prava1 Хорошо, только не выеби меня когда я сплю. d.matveev366 Я и не собирался, просто выспишься, я тебе даже кофе в кровать сделаю раз на то пошло)) Sheps_prava1 Это еще более заманчивое предложение, ладно, у нас съемки, я пойду d.matveev366 Давай, беги мелочь, люблю тебя)) _____ Девушка запищала и заулыбалась, она была на седьмом небе от счастья, тут зашла Лина. -что с тобой, ты че такая счастливая? — Лина улыбнулась и посмотрела на Т/и. -не, потом как нибудь расскажу — засмеялась. -у тебя от меня никогда секретов не было — расстроилась — ты от меня что то скрываешь, изменяешь мне??? — Лина сделала оскорбленный и грустный вид лица. Т/и и Лина посмеялись, тут зашел Саша. -какой нахуй осиновый кол?! — саша был в ярости. -что за брань! А осиновый кол не обычный — улыбнулась. Их повезли в аэропорт, прилетев обратно девушка вызвала такси, и сразу увидела взгляд Саши. -нам же в одно место, зачем еще одно такси? — приподнял бровь. -а я не домой — улыбнувшись она села в свое такси которое подъехало, и поехала к Диме. Приехав к нему она позвонила в дверь, а Дима еще не спал, он открыл ей, когда Т/и вошла в квартиру он обнял ее, парень накормил девушку, дал ей свою футболку, которая была ей по колено, она легла с ним под одеяло и Дима обнял Т/и. -Госпожа Моя, позвольте я вас поцелую? — он отодвинул голову от ее груди и поднял наверх. -как ты меня назвал? — она посмотрела на него. -моя госпожа… — он уткнулся ей в грудь. -ну., можно… Девушка поцеловала его в макушку, и буквально через секунду ощутила чьи то губы на своих., поцелуй был долгим но очень мягким и нежным, ей будто всегда этого не хватало, и будто она никогда не чувствовала таких бабочек, Дима отстранился от нее и уткнувшись ей в грудь начал засыпать, тем временем Т/и, была красная как помидор, и была безумно счастлива что смогла что то и к кому то почувствовать спустя два с половиной года, чувствуя его едкий но даже приятный табачно-мятный запах она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.