Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13673464

Моя госпожа

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уже лет 8

Настройки текста
Примечания:
На следующий день после прогулки приехал Олег, и всем Экстрасенсам пришло видео с их работой, девушка пригласила Диму в гости что бы они вместе посмотрели работы Олега, Вики и Влада, Дима пришел ближе к 4 дня, девушка села между Димой и Сашей, а Олег в то время ушел на фотосессию, смотря девушка осторожно положила голову Диме на плечо, он ничего не сделал а лишь погладил ее по голове, под конец все выставили оценки. -Т/и, сходим тогда может прогуляться? — Дима посмотрел на девушку. -ну пойдем, почему бы и нет — она ушла одеваться. -Я смотрю ты ее сильно добиться хочешь — Саша повернулся к нему с кружкой. -да, хочу, потому что я чувствую что это человек с которым я останусь на всю свою жизнь — Дима задумался — а что она еще любит? -она любит белый шоколад, идём уже!) — девушка взяла его за руку и потащила к выходу. -дома что бы была.. — не успев договорить его перебила девушка, закончив фразу. -в десять, я помню, мы пошли! Выйдя из квартиры, а потом уже из подъезда они встретили Олега. -о, привет Димас — Олег пожал ему руку и похлопал по плечу. -здарова — сделал тоже самое сто и Олег. -че на кладбище ее ведешь что бы закопать?) — засмеялся и взъерошил волосы Т/и. -да Олег блин! Говорю же что случайно я землю могильную притащила! — девушка дала ему поджопник. -не борзей! — дал ей подзатыльника. — что бы она в 10 дома была, хорошо? А то мы с Сашей за нее переживать будем — Олег закурил сигарету. - до квартиры проводу ее, не переживай — Дима сразу достал сигареты и зажигалку. -Олежа… — не успела договорить как Олег вставил ей в рот сигарету и подкурил. - Т/и, ты куришь? — Дима очень удивился. - ага, уже лет 8 — затянулась и разблокировала телефон. -ладно Олег, мы пойдём, до квартиры доведу, не переживай — Дима улыбнулся, взяв Т/и под руку он повел ее в парк. -как думаешь — Т/и начала — они справились? -думаю да, Влад на шестёрочку.., Олег на восьмерочку…, а вот Вика.., наверно на девятку — затянулся — а ты что думаешь? -я думаю Олег на восьмерку, Вика на десятку, а Влад на четверочку, мне не понравилось то сто он провел ритуал без разрешения и херню какую-то начал воротить — затянулась. -мгм…,почему ты продолжила заниматься эзотерикой? — докурил и потушил бычок. -интересно была вся эта хрень, в четырнадцать лет я уже умела создавать защиту и делать отворот от порчи — улыбнулась. -нихера, круто Они опять общались и сто то обсуждали, время 22:56, парень довел ее до квартиры и сказал. -если что пиши, там месячные или скучно будет — улыбнулся — для тебя я всегда на связи -хорошо, пока — она улыбнулась и обняла парня. - пока-пока) — обнял в ответ и ушёл. Зайдя в квартиру к ней вышел Саша. -я же сказал что бы в десять дома была, щас уже одиннадцать -прости, мы просто болтали ходили, он меня до квартиры провел — она обняла Сашу — прости, это последний раз.. -хорошо, иди поешь и спать — поцеловал в лоб. - Мамочка) -вали уже отсюда! — посмеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.