ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 12 глава ♪

Настройки текста
*** Роменский: Мысли-Наступила ночь.Никита не отвечает.В интернете говорят что он пропал без вести. Может он приехал и его похитили.Или же ограбили забрав все вещи.Хотя нет, Никита шикарно владеет ножом,огромный опыт в борьбе как минимум.Он бы смог за себя постоять.А если же он не уследил за дорогой и.... *стук в дверь* Давид немного дёрнулся,от неожиданности. Роменский: -Входи. Неуверенным голосом сказал парень. Существо: -Еще не спишь? Роменский: -Нет. -Я думаю о своем друге.Он мне как брат. Его официально объявили без вести пропавшим. Дрожащим голосом готовит парень. Существо: -С ним все в порядке. Говорило существо подходя к своей еде. Роменский: -С чего такие выводы?! Существо: -Поверь мне. -Я знаю одно,он точно жив. Роменский: -Но тогда почему он не выходит на связь? Чуть ли не плача спрашивает Давид. Существо: -Может он занят.Может там где он нету интернета и связи. Сказал существо садясь рядом и при обнимая Давида. Существо: -Все будет хорошо.Я рядом. Роменский при обнимает того в ответ. Роменский: -Спасибо. Сказал парень с уже слезами на глазах. *** Фласка: -Уляля~ Роменский: -Ммммм? Посмотрел на девушку сонный парень. -Доброе утро. Существо: -Доброе. Роменский: -А??!!! -Что..?Почему ты не ушел?! Существо: -Мне кажется я заснул первее тебя. -Так что.Почему не разбудил? Роменский: -Может мы одновременно заснули? -Или же я забыл.Или не заметил. Роменский: -Ладно.Зато тепло было. Фласка: -ДА??Не думала что когда нибудь такое попрошу.Ну и тем более у....такого.. существа как оно.......Ну ладно. -А дай на груди полежать.Давиду же тепло было,мне как раз холодно. Существо: -Нет.Иди готовь завтрак. Фласка: -Что за обращение такое?! Роменский: -*чихнул* После немного покраснев. -тик Роменский: -Почему вы на меня так смотрите...? Существо: -Милашка.Будь здоров. Фласка: -НЯХАААА!! Существо: -Тц. Роменский: -Ну ладно тебе.Она же не пытается выпить моей крови. Существо: -При чем тут кровь? Роменский: -Разве не из-за крови ты так себя ведёшь? Существо: -Нет.Не из-за крови. Фласка: -Да,точно не из-за крови.Он ревнует тебя всего) Существо: -Что?! -Н-не слушай ее, Давид. Роменский: -Смешная шутка. Сказал Давид пытаясь выдавить улыбку на лицо. Существо: -Ха ха,да.Очень.Иди готовь есть. Фласка: -Иду я,иду. ⁠ Идя к двери говорит девушка. -Хи хи.Любовнички ꈍ꒳ꈍ Роменский резко покраснел. Существо: -Да куда?! Роменский: -Ч-что? Существо: -Тц.Ты стал ещё милее.Как это возможно? Роменский: -Я обычный.. Существо: -Нет.Ты милаха. Роменский покраснел ещё сильнее,после закрыл лицо руками. Существо: -Милашка. Фласка: -Голубки~ -Что готовить то? Существо: -Что ты хочешь,милашка? Роменский: -Не называй меня так!! -Блинчики наверное.А сметана есть?Или варенье? Фласка: -Я с собой весь свой холодильник взяла и не только.Есть и то и то. -Тогда блинчики,пожалуйста. Фласка: -Хорошо. Существо: -Любишь сладкое? Роменский: -Есть такое. Существо: -Вот почему у тебя кровь то ли сладкая то ли что..Или ты просто сам сладкий? Роменский: -А..э.. -Что? Существо: -Нечего. Фласка: -Блины будут готовы только после пол часа! Кричала девушка из кухни. Роменский: -Эх.. -Так долго ждать. Существо: -Может пока время есть.И нас никто не тревожит я могу поесть? Роменский: -Ты уже голодный?! Существо: -Считай что очень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.