ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 10 глава ♪

Настройки текста
Роменский: -Пх Все хорошо покушали.Кроме существа,оно отказалось есть и просто село рядом с Роменским. Фласка пошла относить посуду,и все со стола в целом.После же зашла и спросила: Фласка: -Кто какой чай будет? Роменский: -Можно малиновый?Он есть? Фласка: -Конечно можно!Есть,есть. Существо: -Я пью только кровь. Посмотрев на Роменского произнес тот. Фласка: -Ладно.Нам больше достанется. Сказала девушка уходя на кухню,делать чай. Существо: -Эй. Роменский: -А..?Что-то случилось? Обернувшись на существо проговорил тот. Существо: -Рана не болит? Роменский: -Рана?Немного.Сейчас гораздо лучше. Существо: -Ок. Сказало оно отворачивая голову в сторону. Роменский тоже отвернулся.Повисло неловкое молчание.Которое нарушило существо. Существо: -Завтра меня дома не будет. Роменский: -Мы же договорились.Я остаюсь тут,даю тебе кровь по потребности.Ты не убиваешь и не высасываешь кровь у людей. Существо: -Мне нужен отдых.Точнее не мне,а..Ну ты понял. Роменский: -Тем более.Ты должен быть дома. Существо: -Почему ты так уверен что я мужского пола? Роменский: -Руки..большие,ногти не ухоженные..Ну и голос. Существо: -Ладно. Фласка: -Скучали? Роменский: -Урааа,чаек! Существо: -Чему ты радуешься?Когда очнулся и понял что жив не был рад. Роменский: -Я бы посмотрел на тебя когда ты бы очнулся в чужом доме,с невыносимой болью в спине,и животе,и с болью в голове. Повернувшись назад к существу говорил Роменский. Существо: -Голова до сих пор болит? Роменский: -Есть такое.. Существо: -Я могу помочь. Роменский: -Не нуждаюсь. Говорит Давид поворачиваясь к Фласке. Фласка: -Не,не.Вы продолжайте,мне интересно.Как кино смотрю. Существо: -Я похож на актера? Фласка: -Ну......если закрывать глаза то да. Роменский: -*серьб* Фласка: -ААААВВВВ,ты такой милый божечки!!! Существо: -Ты щас берега попутала или как?! Фласка: -Ой,одну фразу сказала уже ревнуешь. Сказала девушка с ноткой насмешки. Существо: -ЧЕ?! Роменский: -А можно мы просто попьем чай?Ну знаете там,как чаепитие? Фласка: -Топ. -Так.Ты существо не пьющее чай....не мешай.Идииии~ хммм.......Иди сядь туда. Девушка показала на пуфик,который "она" принесла со своего дома. Существо: -Тц.Ты мне не указ.Хочу тут сидеть и буду. Роменский: -О боже..Опять начинается.. Фласка: -Как видишь кое кто очень вспыльчивый и упёртый. Говорила та смотря на существо. Существо: -*вздох* Что ж...Теперь Роменский смотрит кино.Так думали все.Но спустя несколько секунд он почувствовал руки на своем теле. Существо: -У тебя есть пресс? Роменский: -Что?Куда..?!Эй! Фласка: -Ахах,и мангу открывать не надо ✧⁠ω⁠✧ . Роменский залился краской.Раны практически не было.По этому виднелся его пресс и шикарная фигура. Существо присело по ближе тем самым охватывая всю фигуру Давида. Роменский: -Ах~ Существо: -Что это было? Фласка: -Тихий стон который явно пытались сдержать. Существо: -Стон? Роменский: -Прекрати. Пытаясь убрать чужие руки,самого поглощеного человека. Существо: -Не смотря на то что у тебя шикарная фигура ты довольно слабый. Роменский: -Как минимум я ещё до конца не восстановился и я ещё слабый! Существо: -Слабый говоришь. Фласка: -Ну я пожалуй пойду там чашку помою, ещё что-то..хах..не буду вам мешать) -А,и,Давид смотри чай остынет! Кричала девушка уже находясь на кухне. Роменский: -Ч-что? Существо: -Так тебя зовут Давид.. Роменский: -А?Да. Существо: -Красивое имя. -Хочу есть. Роменский: -А?Есть? -Ладно.. С ноткой страха сказал Давид. Существо: -Я..правда могу? Роменский: -В смысле?Ты же хочешь.. Существо: -Ладно. Роменский зажмуривает глаза готовясь к укусу. Существо: -Сними футболку. Роменский: -Что?Зачем?Можно же спокойно укусить руку и... Существо: -Не хочу.Снимай. Перебив сказало существо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.