ID работы: 13673432

-Ты...?

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 151 Отзывы 14 В сборник Скачать

♪ 4 глава ♪

Настройки текста
Дверь открыта.В проходе кто-то стоит. Оно.Смотрит. Роменский трясется зажмурив глаза ещё сильнее. Силует двинулся вперёд с прохода.Давид напрягся ещё сильнее. Существо: -У тебя вкусная кровь. Произнесло неизвестное создание хрипящим голосом. Роменский: -А?Что?? Открыв широко глаза ответит он. -ОЙ!.. Ойкнул тот смотря прямо в глаза существу. -А.. почему я до сих пор жив..? Отворачивая голову от столь мерзкого создания проговорил он. Существо: -Смерти желаешь? Роменский: -Н-нет..... -Просто я думал что умру..и.. Существо: -Считай я тебя спас. Сказало существо перебив Давида. Роменский обернулся к существу и посмотрел вопросительным взглядом. Существо: -Что? Наступила минутная пауза. Существо: -Твоя кровь правда вкусная.Никогда такой ещё не встречал.Одной капли хватило что бы я восстановил свою оболочку. Роменский: -Что...? Роменский: -Тоесть....тебе хватило капли моей крови для того что бы..прокормить себя и оболочку...? Существо: *кивает* Роменский: -И..ты бы не убивал людей будь у тебя доступ к этой кровь? Существо: -Допустим. Роменский: -Я могу пойти в больницу.Сдать кровь и забрать с собой.Я смогу отдать ее тебе.И.. Существо: -Мне нужна свежая кровь. Сново перебив говорит существо. Роменский: -Оу.. -Я могу выкалывать тебе ее шприцем,и ты будешь забирать ее у меня по расписанию. Существо: -Кто сказал что я отпущу тебя? Роменский: -А..думаю ты точно не отпускаешь свидетелей..Боишься что кто-то в тебе увидит того кто прячется за этой жижой? Существо: -Что?! -На счёт этого я никогда не испытывал страха.Это моя настоящая оболочка.Ясно? Роменский: -С чего мне верить какому то психу, который боится отпускать обычного человека? Существо: -Ты серьезно думаешь что на меня подействует какая либо манипуляция? Роменский: -Тц.Просто отпусти меня.Я никому, ничего не скажу. Существо: -А с чего мне тебе верить? Роменский: -Тц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.