ID работы: 13673226

Подношение творцу

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

Истерика Ларка что была вызвана неожиданной смертью Наофуми прошла спустя довольно долгий период времени. Сейчас же двое парней сидели на земле наблюдая за рассветом. Солнце медленно всходило одаряя макушки деревьев первыми лучами, прохладный ветер что обдувал две фигуры, шелестит листьями и травой. В тишине еще не проснувшегося леса раздавались легкие всхлипы, что эхом отбивались о стволы деревьев и сливались с тишиной. Двое парней сидели в тишине прижавшись друг к другу. Может быть они бы так и просидели если бы тишину не разрушил звук всплывающего уведомления. [Внимание!] Выполнены условия для получения скрытого титула. Выполняется подсчет наград...

***

[Внимание!] Окно статуса принудительно закрыто, выполняется разблокировка...

***

[Внимание!] Проводиться подсчет наград! Получен титул [Возрожденый], а так же навык [Бессмертие].

***

[Окно статуса] Имя: Иватани Наофуми Возраст: 22 года Пол: Мужской Титул: 1-й Апостол[при взаимодействии со 2-м Апостолом улучшает физические и ментальные показатели обоих, необходим телесный контакт], Возрожденый[титул что даётся после удачного возвращения к жизни, 100% к здоровью] Уровень: 14 Навыки: [Бессмертие], [-], [Переводчик].

***

Брюнет что с интересом изучал высвечившиеся уведомления, ткнул локтем в бедро своего спутника на что получил недовольное мычание. - Чего еще? - смотря на Наофуми глазами что покраснели от прилива истерики, Ларк выражал явное недоумение. - Смотри. - перевернув экран к Ларку, Наофуми с интересом наблюдал за выражением второго. - Бессмертие? Это еще что? - ткнув пальцем по навыку вышло описание.

***

[Бессмертие] Тип: Навык Класс: Пассивный Ранг: LL Описание: Данный навык выдаётся при удачном возвращении к жизни, эффекты же полностью соответствуют названию. Владелец становиться бессмертным, получая сопротивление ядам,ранениям и ментальным атакам.

***

- Матерь божья! Вот это уже настоящее читерство и что еще за прочерк?! - открыв описание навыка что был скрыт за прочерком Ларк с интересом его рассматривал.

***

[-] Тип: - Класс: - Ранг: - Описание: -

***

- И что это? - Ларк смотрел на брюнета в ожидании ответа на что получил легкое пожатие плечами. - Ладно, пошли плакса. - Наофуми оттолкнул Ларка переходя с сидячего положения на стоячее. - Не плакса я! - попытку возразить прервал палец руки брюнета что был приложен к его рту в знаке "помолчи". От такого неожиданного действия легкий румянец коснулся ушей парня, в ответ на что тот обречено вздохнул. - Ладно, пойдем. Двое парней возвращались к месту парковки машины, навязчивая тишина окружала их. Они молча расположились в салоне авто и выдвинулись в путь. - Ближайший город в 300км от нас, но на пути встретить деревушка. Можем заночевать там. - брюнет спокойно рассматривал карту и указывал направление спустя определенное количество времени парни прибыли в деревню могильщиков. - Наофуми... Что это за стрёмная деревня? Уверен что мы приехали по адресу? - Ну, да! Деревня могильщиков, собственной персоной. - Почему всегда такие криповые названия? - голос Ларка выдавал его уныние, холодная капля пота скатилась по его лицу когда они переступили порог. Порыв ветра поднял в воздух цзиньчжи (деньги загробного банка) что медлеено опустились на землю. - Вот лично мне кажется что деревня давно не жилая... - Верно, она уже как 10 лет заброшена. - ДА НУ НАХЕР! МЫ СВАЛИВАЕМ! - Да, подожди ты. Тут сказано что 10 лет назад некая сущность вырезала всех жителей за одну ночь, на утро же было обнаружено 47 трупов. У которых отсутствовали глаза, языки, некоторые из внутренних органов и ногти. Но самое интересное то что все путники зашедшие в это место... - брюнет сделал драматичную паузу, указывая на отель что выглядел мрачнее всех прочих зданий этого места - были найдены убитыми в этом отеле, но всегда оставался один выживший что сходил с ума и все время твердил про лису что высосала души его друзей. - И ты притащил нас в это место, зная эти истории? - Да, мне кажется это отличное место что бы переночевать, да и всякие мошки сюда не сунуться. - почти что пропел Наофуми, ласково похлопывая по плечу своего спутника. - О а еще мне интересно кто из нас подвергнется атаки. Так что если я закричу, то ты спасаешь мой зад! - А... У меня вообще есть выбор? - почти что проскулил обладатель малиновых волос. - Нет.

***

Двое парней удобно расположились в ближайшем комнате отеля, оба были вымотаны. Поужинав припасами что они благополучно изъяли в прошлом месте, они улеглись спать. Ночь проходила вполне спокойно, до определенного момента. Брюнет что мирно посапывал на кровати проснулся от необычного чувства беспокойства. Вставая с не очень то и мягкой ложи, парень окинул комнату беглым взглядом. Ничего. Все как обычно, но инстинкты так и орали о том что нужно бежать со всез ног, тут его даже навыки не спасут. Принимая сидячее положение и бросая короткий взгляд в сторону спящего Ларка, Наофуми в очередной раз окинул комнату взглядом. Сейчас же его привлек туман, что исходил из под дверной скважины. Неправильно розовый дым уверено пробирался к нему, подойдя к источнику его пробуждения. Парень резким движением распахнул дверь, обильные клубы дыма проникли в комнату, плавно оседая на деревяном полу. Покидая комнату его взору предстал обвешалый коридор, мрачный, тоскливый и очень стрёмный. Сейчас это напоминало сюжет малобюджетного фильма ужасов, обречено вздохнув парень направился в глубь. Проходя по коридору, доски противно скрипели под ногами, а запах сгнившего дерева так и бил в нос. Туман к тому времени все сильнее сгущался. Значт он шел верно. Недовольно поморщившись, Наофуми остановился перед дверью. Табличка с номером комнату уже давно была разбита, осталяя после себя скудную цифру 4. Прям все как любит парень. Иронично, не правда ли? Фыркнув, тот толкнул дверь. С характерным противным скрипом дверь отворилась. Вступая за порог комнаты, в лицо ударил клубок дыма. Пройдя внутрь его встретили весьма гостеприимно, накрытый стол, летающие свечи на облаках из того же розового дыма и специально подготовленые два стула. Видимо для него и того кто собственно приглсил, проходя и садясь за место что было ближе. Тот откинул ногу на ногу принимая более одобное положение. Ну такой уж злой монст попался. Усмехнувшись своим же мыслям, тот кинул взгляд в стоону приближающихся шагов. В комнату властно вошла дама средних лет, в темном облегающем платье, что прекрастно сидело на ней, обтагивая ее идеальные формы. Полу-прозрачные рукава аккуратно сидели на нейч заплетеные в шишку волосы украшались закрепленой в ней спице. Любой бы от одного взгляда понял бы что она прекрасна. Видимо так она и ловила своих жертв, только на такое парень уже давно не ведеться. Девушка что по видимому ожидала другой реакции, с интересом окинула взглядом брюнета что не сдвинулся ни на милеметр, пройдя и садясь на стул на против, та мило улыбнулась.

***

- Привет, слушай ты тоже остался в этом отеле? - мило помахав рукой, та направила взгляд фиолетовых глаз на парня - Что ты имеешь ввиду? - выгнув бровь, парень бросил презрительный взгляд. Глаза. Как и у него. Отвратительно. - Ну... Мы с друзьями решили посетить деревушку с призраками, ходят легенды что они помогают найти свою вторую половинку. - девушка нервничала или просто очень хорошо играла. - Расскажи подробнее. - У нас в городе ходит легенда о том что если прийти сюда и остаться в этом отеле, то ты непременно встретишь человека предназначеного тебе судьбой! - покрываясь румянцем, та неловко начала перебирать свои пальцы - И... Видимо ты моя судьба! Может... - Нет! - Резким движением тот хлопнул по столу, девушка что сидела напротив дернулась. Отвратительно. Отвратительно. Отвратительно. ОтвратительноОтратительноОтвратительноОтвератительно... Бросив злобный взгляд в сторону девушки, парень встал со стула. Увереными шагами тот решил покинуть комнату, ведь если это правда то Ларк... Он не желал об этом думать. Подойдя к двери тот толкнул её. Ничего. Еще одна попытка, тот же результат. Недовольно цыкнув тот пнул гребаную деревешку, та не поддалась. Снова. Снова. И опять то же действие, раз за разом тот повторял но исход оставался тем же. - С..стой! Хватит, ты ничего этим не добьешься. - девушка что недавно поебывала в шоковос состоянии, никонец отошла от него. Сейчас она стояла рядом и сжимала кулак парня, что уверено истекал кровью от бесконечного болиуества ударов. - Не. Трогай. Меня. - почти что прорычал парень, откидывая назойливую персону назад. - Ты... Не сможешь выйти, пока не поцелуешь меня! - прокричав девушка залилась краской как помидор. - ЧТО?! - Просто... Если ты вошел в эту комнату, выйти можешь только если одаришь поцелуем человека предназначеного тебе судьбой... - Завались! - разворачиваясь парень, прижал девушку к стене - Я никогда ничего подобного не сделаю! - Н..но это единственный в..выход... - дрожащим голосом, та опустила взгляд. Легкие слезы коснулась краев её глаз. - Точно? - Д..да... Недовольнл фыркнув парень притянул за платье девушку, оставляя легкий поцелуй на её губах. Отстраняясь та покрылась обильным румянцем и с ужасом смотряла на брюнета. Тот же в свою очередь взглядом полным отвращения сверлил её. Не желая больше находиться рядом, тот покинул кимнату. Идя по коридору тот вломился в комнату. Смотря на пустующее место своего спутника, тот с недовольстом замханулся. Удар. Удар. Очередной удар. Кулак что был обреченом истекал кровью, оставляя следы на стене, вмятину на которой игнорировать уже не получалось, его хозяин что по видимому не обращал внимания ни на что, сейчас не был в адекватном состоянии. Очередной удар и то останавливаеться, то ли от боли, то ли от осознования всего бреда проиходящего, тот падает на колени. Из-за чего? Он сам не знает.

***

Прошло довольно приличное количество времени, кровь что уже давно засохла и покрылась пористой корочкой неприятно прилипала к телу, раны что начали зудеть меньше, оставляли неприятный осадок от происходящего. Может парень просидел бы так ну час и не второй, если бы робкое прикосновение по плечу не вывело его. Это была та девушка, её черные волосы ярко выделялись с розовыми глазами. Она неловко улыбнулась и отдернула руку. - И..извини, ты юе просил тебя не трогать, просто... Ты не отвечал пока я тебя звала. Может у тебя что то случилось? Я помогу... Извини... Я слишком назойлива... - неловко почесав пальцем по щеке, та улыбнулась протягивая руку брюнету. Это странно. Почему когда она рядом ему становилось лучше... Протягивая руку на встрече девушке, тот резко отдернул её. Глаза парня расширились в удивление, осознание пришло быстро. Когда он рядом с ней ему лучше, но стоит отойти как... Вскакивая с пола, тот резким движением выбежал из комнаты. Что то не так! Бежа по коридору тот не заканчивался, в который раз парень пробигал этот номер с цифрой 4. Петля.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.