ID работы: 13673191

Забудь

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плут

Настройки текста
– Становись! На право! Шагом марш! Послышался стук тяжёлой брони о бетон, который сопровождался тяжёлыми вздохами и радостями криками. Тренировать новичков было одной из его не любимых задач, которую поручали ему каждый год. Тяжело было следить за гиперактивными молодыми людьми, направивших сотворить всякую глупость, которую они считают самым правильным и геройским поступком. Не раз приходилось наблюдать, как таких глупцов выгоняли с позором из стражей. Обычная тренировка состояла из нескольких кругов вокруг полигона, а после и практическое задание на так называемом «ринге». По правилам , расписанных в кодексе, сражения на полигоне были строго запрещено , и разрешалось только в определённые часы или в экстренных случаях. Также запрещалось использовать огнестрельное, холодное и острое оружие – только специальное приготовленное оружие, сделанное из дерева и маленьких гирек, чтобы придать ощутимый вес. Дальше по расписанию шла стрельба, которая была часть рутины. Каждый из страж на более высоких рангах мог выбрать свой тип оружия, который будет более эффективных к бою, но каждого рядового солдата обучали каждому виду, что давало спектор более объективного выбора со стороны солдата. День обещал быть тяжёлым. Как назло , день длился слишком долго , а мороз крепчал. На заднем плане слышался гул шагов рядовых, а капитан в это время летал в своих мыслях. Сон всё никак не мог уйти из головы. Изумрудные глаза , что светились во тьме, никак не могли выйти из его мыслей. Они казались смутно знакомыми, но в тоже время и отталкивали. Тяжёлый ком в горле прибывал с ним почти с самого утра. Самое смешное было то , что сны ему не снять уже лет так десять. Сновидение пробирало до мурашек. Тяжело вздохнув, блондин повернулся к солдатам , которые столпотворением выстроились в углу, около мусорного бака. Из « компашки » раздавались весёлый смешки и , если прислушаться , тихие ойканье. Что могло произойти , что все , как один , хихикали над чем-то в мусорном баке. – Десять кругов бегом вокруг северного лагеря! Марш ! Расслабленные солдаты , которые явно не ожидали такого наказания от генерала, напряжённо побежали в нужном направлении. Дождавшись , когда все убегут в указанное место, взгляд цвета чистого неба уставился на мусорный бак , чья крышка слетела и открыла вид на достаточно смешную картину, что даже сам Гепард не смог удержать тихие смешки. Надо же, сам Сампо Коске попал в ловушку коварного мусорного бака. Никогда он не представлял , что его поимка окажется такой простой. – Не смей смеяться надо мной , капитан! Разве долгом стражей не является помощь бедным гражданам? Так почему ты стоишь и откровенно смеёшься надо мной? Где он увидел « откровенно смеёшься », Гепард не знал , но возмущённая манера ещё больше доставила удовольствие блондину. – Господин Сампо Коски, вы задержаны по делу контрабанды, похищения ценных артефактов, проникновение на запрещённую территорию ... Мне продолжить? Рука потянулась к наручникам , что были пристёгнуты к его ремешку. Секунда. Он упал в бессознательно состоянии, напоследок услышав « Прости , но ты сам выбрал отказаться от всего». А дальше тьма с такими знакомыми и в тоже время неизвестными изумрудными глазами. – Прости ,малыш Геппи , но ты сам выбрал этот путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.