ID работы: 13672535

просто интерес.

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый игрок! - кричали все плакаты Бравл-Сити. Новый игрок! - кричали все жители этого маленького города. — ааа, я жду не дождусь,когда же он придет к нам! Говорят он будет хроматическим. Ты понимаешь, Эд?! Хроматическим! Я ведь тоже хроматик! Мы сможем подружиться! — трясла меня за плечи Коллет, радостно визжа. Хотелось ли мне слушать про этого ноунейма? НЕТ. Слушал ли кто-то мое мнение? НЕТ. — Коллет, прекращай. Мало ли, вдруг он будет как Кольт с Буллом. — я поморщился, вспоминая ублюдков. — хроматические так себя не ведут! — то есть, тебе напомнить Еву?.. — девушка нахмурилась на мои слова. О да, задел за живое. Коллет ненавидела Еву, ведь та сразу же начала дружить с ее любовью - Спайком.    Следующий час мы разбирали коробки на складе сувенирного магазина молча,пока не... — О боже мой! Эдгар! Они добавили его фото в раздел о бойцах! — девушка радостно запищала. А когда смотрела на фотографию, то вечно поправляла свой хвост. Мне не нравилось, что я добивался дружеских отношений с ней целых два года, а какой-то оборванец просто выложил фотографию и Коллет уже готова сделать все, чтобы общаться с ним.    Взглянув на фотографию, я не совсем понял, что ей нравится в нём. Фиолетовые волосы, собранные в хвост;красный козырек;  белая майка; синие широкие штаны; подтяжки, которые спадают с одного плеча и жёлтые кроссовки. Ни какого вкуса в одежде, так ещё и внешность азиатская. — что в нем такого? — я фыркнул, продолжая заниматься своими делами. — вы, эпические, все такие душнилы? — наклоняет голову в бок белобрысая. Меня задели эти слова. — а вы, хроматические, все такие глупые, что доверяют каждому встречному по фотографии? — я прищурился, а мой шарф агрессивно взвыл в вверх. Мы обменивались испепеляющими взглядами ещё долгое время, пока не поняли, что нужно идти на арену. *** — бойцы! Приготовьтесь входить на карту «все или ничего». — говорит в громкоговоритель Шелли. Я обвожу взглядом рядом стоящих Поко и Джина. Если от первого спрятаться я ещё успею, то второй найдет меня в любом конце карты. Остаётся лишь понадеятся, что  он не станет преследовать меня. — раз, два, три! Начали!    Я быстро использую супер, приземляясь на другой конец карты. До ушей доносится такая привычная и уже родная фраза «удачных вам голодных игор, ахах!». Смех Шелли идеален, из-за чего на моем лице выступает улыбка.   Я захожу в кусты, дожидаясь когда наберётся супер, а после иду набивать банки. Уже с 6 банками я могу спокойно ходить по карте, хоть иногда я и опасаюсь встретить кого-то.   Видя впереди Эль Примо с полным супер и 8 банками, я пячусь назад. Выстрел Брока сзади заставляет меня отскочить в бок, прямо к стене. Вот черт! Шелли не прокричала ещё ни одного бойца, а это значит, что я буду на 10 месте. Страх сковывает движение и я не могу мыслить нормально. Глаза бегают по всей карте и сердце учащенно бьётся. Я использую супер, улетая подальше от них и начиная бежать. Но сука, Эль Примо, использовав супер, откидывает меня к стене. Ударяюсь затылком, шипя сквозь сжатые зубы. Брок, Эль Примо и, подбежавшая недавно, Нита окружили меня. Проиграть им? Да, что с тобой творится, Эд?! Но ответить на этот вопрос не могу, ведь кустов рядом нет и сил восстановиться уже нет.     Жмурю глаза, закрывая лицо руками и ожидаю удара. Но тишина. Она длится всего секунды две, пока прямо перед моими руками не происходит взрыв. Вот только..не в мою сторону.    Открываю глаза, смотря на тело перед собой. Боец, что, зачем-то, спас меня. Фиолетовые волосы, красный козырек, жёлтые кроссовки.. — ты в порядке? — спрашивает неизвестный. Он смотрит на меня сверху вниз и я удручённо понимаю, что я вновь ниже кого-то. — да, спасибо. — я зарываюсь сильнее в шарф. Может и не стоило идти на бой, когда у тебя ужасное самочувствие? Дальше мы уже действовали вместе. Вместе победили Мортиса, вместе отправили Еву в дым, и вместе застали Коллет и Спайка. Сражаться с подругой я не имел желание, так же как и она не хотела сражаться со мной. Поэтому я взял на себя кактус, а неизвестный - Коллет.   *** Мы заняли третье место. Это, кажется, была самая тяжёлая катка за всю историю Бравл Старса. — Господи, как я устал.. — тяну я, а мой шарф продолжает показывать всем дизлайки. — ахах, за то это и вправду было клёво! — смеётся неизвестный,а после протягивает мне руку. — кстати, я Фэнг. — Эдгар. — шарф пожал руку Фэнгу и я усмехнулся. Шарф всегда делает то, что хочу сделать я. Фиолетовый удивлённо таращится на шарф. — он че, прям живой? — на его лице появляется улыбка во все 32 зуба и он тянет руки к моему сокровищу. Я отхожу на несколько шагов,а шарф бьет его по рукам. — не трогай то, что не твоё. — прищуриваюсь, хмуря брови. Фэнг лишь многозначительно улыбается, отсалютывает мне и уходит в раздевалку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.