ID работы: 13672479

Запах

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 33 В сборник Скачать

Дождь

Настройки текста
День был хорошим, да мне нравится описывать каким был день и что вы мне сделаете? В этот день шёл дождь. Эх, было бы прекрасно если бы он смыл всю жизнь с лица земли, но к сожалению это не возможно. Учебный год подходил к концу, учителя становились более дружелюбными, ну, все, кто на подобное способен. Стайлз вчера путем шантажа, запугивания и издевательств заставил своего библиотечного друга прийти к нему сегодня домой, чтобы он познал прелести жизни, а именно посмотрел вместе с ним и Скоттом звёздные войны. Сейчас, когда он ехал на машине домой и видел этот великий потоп, он не был уверен, что это хорошая идея. И он честно хотел позвонить и отменить встречу, но у него не было его номера телефона и он не знал его адреса, он не знал где он учится, он не знал его фамилию, он не знал как с ним связаться вне библиотеки. Прекрасно, просто прекрасно, нашёл себе подозрительного друга, который через неделю разнесёт Бейкон, как обычно хорошо, Стайлз. Машину слегка занесло в сторону. Так, стоп, Стайлз, сосредоточься на дороге. Дождь был и вправду сильным. Он волновался о своих друзьях, с одним он не мог связаться, а другой отказывался оставлять, даже потенциально, их наедине. Стоп, Стайлз, думай о дороге, думай о дороге. Стайлз, к счастью, благополучно возвращается домой. Его мама что-то готовит на кухне, отец сидит в гостиной и занимается своими увлекательными делами, скоро ему нужно было выезжать на работу, дождь, скользкие дороги, невнимательные водители, сами понимаете, а его жена, Клаудия, настояла на том, чтобы приготовить ему обед. - Мам! Папа на диете! - кричит Стайлз из прихожей. - Я помню! - в ответ кричит Клаудия. Их общий родственник, Ноа, страдальчески стонет, его семья явно организовала коалицию против него. *** Скотт только вернулся домой, похожий на мокрую собаку, но в нашем случае скорее волка, он потряс головой, смахивая капли дождя с волос. Теперь точно собака. Его близкого родственника, Мелиссы МакКолл, не было дома. Скотт ненадолго заглянул в холодный дом, он думал всего лишь взять зонт и переодеться. Но понял, что нигде не может найти зонт. Скотту казалось, что он недавно видел его, но сейчас не может его нигде найти. Наверняка у вас тоже было такое чувство, что вы секунду назад видели искомую вещь, а сейчас никак нигде не можете найти. К моменту, когда он решил позвонить маме, ему казалось он посмотрел уже просто везде, где мог. - Алло, мам? - сказал волчонок в трубку. - Да, дорогой, что случилось? - на фоне был слышен всякий шум и чужие голоса. Но голос Мелиссы, казался спокойным. - Не знаешь, где лежит зонт? Никак не могу найти. - да, я добавил самую бесполезную сцену с поиском зонта просто так. Скотт копался в своём шкафу, пологая, что он лежит внутри. - Ох, я его взяла. - шум на фоне начал стихать. - У нас вроде было два зонта, поищи в прихожей. - Я искал в прихожей, его там нет. - Скотт закатил глаза и бросил попытки найти зонт. - Всё в порядке, я просто пойду без него. - Нет! Ты не можешь! - Скотт хорошо себе представлял, как его мама прижимает телефон плечом к уху, пока работает, и старается убедительно показать, что она кричит на человека по ту сторону провода, а не на кого-то рядом с собой. - Ты видел какой ливень на улице? Ты заболеешь, если пойдёшь без зонта! - Ну-у ма-ам. - классическое "ну мам" в исполнении Скотта МакКолла. - Всё правда в порядке, не волнуйся! - Я сказала нет! Ох, нет, это я не вам, нет, простите. - Мелисса стала говорить тише. - Не смей выходить из дома без зонта! - Ладно, ладно, я попрошу Стайлза заехать за мной. - Скотт вздохнул и нагло соврал своей матери, какое бесстыдство. - Молодец. - довольно сказала Мелисса, чувствуя себя хорошей матерью. *** Если честно, то я завидую оборотням, столько преимуществ, но всё же, в том чтобы быть человеком есть свои плюсы. Серьёзно, быть человеком классно, я бы хотел навсегда остаться человеком со всеми его недостатками. И пока я не начал долгое рассуждение о прекрасном бытие человека, мы вернёмся обратно к главным героям. Скотт прискакал по лужам к дому Стайлза, в чём был смысл менять одежду, если она снова мокрая - непонятно, по его волосам стекают капли дождя. Мне показалось, что Скотт был похож на собаку, а вот Стайлз подумал, что он очень сексуален, пожалуйста, прекрати смотреть на чужую мокрую футболку, это как минимум не вежливо. - Уэйд ещё не пришёл? - шёпотом спросил Скотт, да, это же и нужно было Стайлзу, чтобы вспомнить про их разговор, стоп, мы вели разговор? - Э-э, нет, не пришёл. - Стайлз прошёлся глазами по прихожей, угу, всё ясно, грязный извращенец возбуждается, видя грязную обувь. - Стайлз. - о Господи, этот тон, он всё понял, он ВСЁ понял. Капитулируем, капитулируем. Господи, зачем ты дал оборотням способность унюхать чужое возбуждение? Чужой взгляд пронзает внутренности, напряжение в воздухе заставляет дышать через раз и совершенно невозможно отвести взгляд от прекрасных глаз напротив. Осторожно, можно утонуть. Внизу живота скапливается жар, пока на кончиках пальцев играет электричество. В мыслях ничего святого, мы без подробного описания, сохраним ценз 16+, пошлые звуки, чужие стоны, горячая кожа под пальцами, липкий пот. По спине полез жар, мозг проснись, пожалуйста. Прекрасно, для кого было предупреждение вначале? Прошу помнить, что вы в прихожей и трахать друг друга глазами стоит в другом месте. И просто трахать тоже! - Мальчики, вы чего стоите у двери? - спасибо большое, миссис Стилински, поставьте их, пожалуйста, в разные углы. Миссис Стилински смотрела на них с нежной улыбкой, для неё они ещё совсем дети, она не может по-другому. - Скотт промок! - первым отмер Стайлз, размашисто указывая руками на друга, который всё не мог отвести свой взгляд. Горим, Скотт, отведи свой чёртов взгляд, мы горим! - Сейчас принесу полотенце. - шире улыбнувшись, Клаудия развернулась в сторону ванной. Там же должны лежать полотенца? Она всё ещё путалась где что лежит, она помнила это место по-другому, прошло много времени с её смерти, для неё это показалось мгновением, и всё изменилось. Зачем же время идёт? Зачем дети растут? Зачем родители стареют? Лучше бы время не бежало так стремительно. Или хотя бы шло для всех одинаково. Стоило миссис Клаудии отвернуться, как Скотт прижал Стайлза к стенке и утянул в поцелуй. Стайлз, не ведись. О нет, он прижал Скотта к себе в ответ, без стеснения проталкивая язык в чужой рот. Чужое мокрое тело холодило кожу, он чувствовал как одежда становилась влажной, но, несмотря на это, он чувствовал ужасный жар, боже, как горячо, это всё аномальные силы оборотней или так ощущается любовь? Прошу вас, миссис Стилински, не оборачивайтесь двум подросткам нужно немного времени. *** Хотелось подставить лицо дождю, чтобы он смыл всю грязь и боль. Смыл страшный грех, убивающий изнутри. Но он никак не мог дождаться ни капли воды. Он точно знал, что дождь идёт, хотя открывать глаза было слишком лень, он чувствовал как штанина промокает в местах, где ноги безвольно валяются в лужах на асфальте. Всё тело скулило от боли, старые синяки ещё не сошли с кожи, как появились новые. Со вздохом он открыл глаза, лежать в подворотне среди мусора, конечно, классно, но его ждали у шерифа дома. Стоит ли идти? Он смотрел в небо, словно ищя ответы, в голове был неприятный шум. Какая разница, тебе придётся. Вставать не хотелось, здесь тошнотворно воняло, небо угрюмо смотрело на букашку внизу. Как же хочется утопиться. Вот бы дождь смыл его с лица земли. С кряхтением и болью он всё таки встал. Пора идти. *** Раздался стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.