ID работы: 13672406

Пустые глаза, сильные руки

Слэш
NC-17
В процессе
65
автор
Kapuchitto бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4. Прошлое

Настройки текста
Примечания:
       7 лет назад       Подъём в шесть тридцать, умывание, завтрак, занятия, тренировки и далее по накатанной. Обычный распорядок дня для Аякса, чей день так протекает уже на протяжении трёх лет.       На улице холодно, не осень уже всё-таки. Кадетам ещё не выдали перчатки, а руки в карманах держать не по уставу. Они мёрзнут, краснеют, а затем к мозолям, полученным от тренировок, прибавляются кровоточащие трещины. Но ко всему этому он привык. К тому как снежинки щекотят нос, как на завтрак опять дают манку с комочками, к ощущению, что ты причастен к чей-то безопасности.       Товарищ Скирк сегодня выглядит взволнованной, хотя обычно она отстранённая и неприступная. Либо кто-то из курсантов что-то натворил, либо надвигается какая-то проверка, Аякс не знает. Конкретно он на этой неделе ничего не натворил, в противном случае с него бы уже сняли шкуру. На дисциплинарных собраниях конкретно его проступки не обсуждаются, ведь Скирк казалось взяла под крыло рыжего юнца, отчитывая его лично, иногда похлеще комиссариата. Аякс тренировался больше, спал меньше, но всё это заслугами его инструктора делало его сильнее.       Курсанты шептались о близкой связи между двумя, но дальше злых шепотков дело не доходило, ведь Аякс слыл слегка дурным и драчливым характером, так что за такое мог и по морде прописать. В любом случае эти слухи ни в коем образе не были действительностью. В конце концов субординация дело чести, невзирая на влечение курсанта к своему преподавателю.       Таким образом, Аякс перебивался более... доступными вариантами близости.       Правда в том, что несмотря на жёсткое воспитание, рыжеволосый вырос слегка своенравным, прогрызающим себе дорогу. Как оказалось, таких своенравных одногруппников у него было достаточно.       Руки холодные, их любезно соглашается согреть один из одногруппников, чьё имя запомнить трудно, да и нужно ли, когда между ними исключительно интимная близость в каких-то отстранённо отдалённых углах училища, где их могут не найти и не увидеть. Аякс так думал по крайней мере...       Пряжки ремней бряцают, когда два подростка торопятся слиться в желании согреться от промораживающих до костей караулов. - На колени, - на Аяксе хищный оскал, его невозможно ослушаться.       Шуршание белья, кровь уже горячая, а плоть ноющая и требующая. За зажиманием и оттягиванием чужих волос на голове, он не замечает крупной тени, что осталась незамеченной, но от которой вскоре стоит ждать одних неприятностей.

***

      Рыжеволосый внезапно понимает отчего товарищ Скирк была так взволнована, когда однажды не остаётся наедине с женщиной в тренажёрном зале. - Я видела тебя с ним. Слова звучат как гром среди ясного неба, сердце ухает куда-то в пятки, когда он поворачивается к ней и видит её слегка побледневшее, но спокойное лицо. - Товарищ, не понимаю о чём вы... - Не прикидывайся дурачком, ты понял о чём я.       Они молчат какое-то время, Аякс напряженно смотрит на своего инструктора и её осуждение в глазах. От этого становится не то что стыдно, но очень обидно до сжатых кулаков. Трещинки, полученные морозом, начинают лопаться и малость кровоточить, но эта незначительная боль малость отрезвляет. - Об этом я должна буду доложить комиссариату. - Ты не посмеешь!       Скирк скептично изгибает бровь, смотря на курсанта сверху вниз. Прежде он не смел на неё огрызаться, тем более перейдя на недопустимое “ты”. Паренёк перед ней принял защитную позицию, но это не удивительно. Она успела выучить его достаточно, зная что даже без малого боя тот не сдастся. - Посмею, - просто говорит она. - Но только в том случае, если то, чему я тебя научила, окажется не зря. - Что вы... - Сразись со мной.       Глаза рыжеволосого казались остекленевшими. Он никогда не думал, что его один из самых близких, как он считал, людей, потребует поднять на него руку. Скирк действительно научила его многому, разглядев в нём потенциал с немереной силой. Если честь для него так дорога, он не откажется от предложения. Ей было интересно испытать на себе результат собственных трудов.

***

Наше время       Без сомнения, всё это военное училище дало ему ценный опыт того, каким ему надо быть. Возможно опыт со Скирк дал подсознательный сигнал того, что нет ничего дурного в том, чтобы поднимать руку на близкого человека, если требуется доказать свою правоту. По правде, он признаёт, что сильно ошибался в этом, когда после армии повстречал, как он думал, свою любовь.       Люмин сделала благое дело в пользу перепрограммирования неисправимого солдата, сумев бросить этого “тирана”, а также заставить задуматься над ошибками, которые он регулярно допускает в своём поведении.       А стоит ли также говорить, что он сумел одолеть своего инструктора, тем самым признавая свою силу и влияние с которыми стоит считаться.       Теперь Чайльд... старается считать себя совершенно другим человеком. Более правильным. Но десятки лет привычек и воспитания не сметёшь под ковёр, но об этом предстоит узнать сильно позже.       Он действительно долгое время после произведённого Люмин катарсиса, не считал себя достойным любви. Особенно это пришло с необходимостью пройти психическую терапию в свете последних армейских травмирующих лет. Но в любом месте, в любое время, рано или поздно происходит ремиссия. Ну и так вышло, что его сильно и внезапно привлёк Кэйя. Возможно даже неотвратимо для последнего.       Чайльд встаёт от очередного ночного кошмара, ведёт руками по вспотевшим от холодного пота волосам, сидит в темени комнаты, примерно зная что на часах шесть тридцать.       Провожая взглядом линии света от фар мимо проезжающих машин, он думает как сложится сегодняшний день. Сегодняшнее свидание.       Долгое стояние под холодным душем отчего-то не помогает собраться с мыслями, тяжким грузом повисшим на плечах. С волос медленно стекает вода, когда он смотрит на себя в зеркале, видя нахмуренное отражение с пустыми глазами. Всегда он был таким?       Свистит чайник, на время рыжеволосый перестаёт мучать плавленный сыр, закидывая в себя пару “колёс”.       Где-то в восьмом часу ему пишет Альберих, хотя тот, как Чайльд уже понял, ранней пташкой совершенно не был. Неужели он так рано проснулся из-за переживаний о предстоящем свидании? По крайней мере эта мысль немного льстила. Самую малость. Они немного переписываются, с перерывами рыжеволосого на несколько глотков горького кофе без сахара. > Ч: за тобой заехать? > К: если хочешь > Ч: Кэйя. > К: лааадно, заедь за мной пожалуйста       Чайльд слегка фыркает, некая игривая неопределённость в Кэйе иной раз раздражала, но не была неприятной, если парень тут же исправлялся после некоторых замечаний. В переписке Кэйя казался той ещё дразнилкой, за этим было интересно наблюдать по правде говоря.

***

      Чуть раньше назначенного времени машина Чайльда стояла перед воротами дома Кэйи, ожидая пока Альберих найдет ключи или что там теряют чтобы заставить подольше томиться в машине своих новоиспечённых бойфрендов.       Наконец-то рыжеволосый засекает выбегающую из подъезда синюю макушку. На Кэйе интригующее кожаное пальто, да и в целом он выглядит очень светящимся и даже счастливым. - Привет, - первым делом говорит Кэйя, садясь на переднее пассажирское. - Выглядишь отлично, - подмечает Чайльд и тянется за поцелуем к Кэйе, на который тот охотно отвечает. Спустя несколько мгновений парень чувствует слегка отталкивающую руку на груди, послушно отстраняясь. - Ты сегодня очень прыткий, - со смешком замечает Кэйя. - Просто рад тебя видеть.       Кэйя запоздало замечает, что всё это время на его бедре лежала рука Чайльда, осознав потерю уже после того как они тронулись с места.       Оба отчего-то предвкушали, что сегодняшний вечер пройдет как нельзя лучше.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.