ID работы: 13672367

Белое полусладкое.

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предсказуемость

Настройки текста
Впадая во тьму, город разгорался яркими огнями вывесок и фонарей. Сигаретный дым белыми клубами, растворялся в воздухе. Невесомой, слегка виляющей походкой Сэ Бом уже подходила к месту назначения. Приложив ключ-карту к двери, открыла. Спустя несколько мгновений она на нужном этаже. Цокот тонкой шпильки отдавался эхом по помещению. Белое, атласное платье скользило по коже, с каждым движением тела. —Эй, злодей-кореец, долго ещë будешь копаться в бестолковых бумажках? Ты обещал сводить меня выпить хорошего вина.- присев на край стола и щелкнув пальцами перед лицом блондина, девушка не то вопросительно, не то негодующе уставилась на мужчину. —Мы же договаривались в десять, нет? —На время посмотри умник. Настолько занят, что уже на время не смотришь? — в тот же миг господин Чхве уставился на включенный телефон, показывающий время.—Знал, что ты безответственный? —Подожди меня в коридоре, Бом. -вставая из-под своего рабочего места и надевая пиджак на себя, произнес беловолосый. ** —Красивое платье. —О, ты оценил? Мне это льстит- скаля свою обворожительную улыбку, девушка захохотала.—Давай Шевалье Лакассан? -закончив потешаться над мужчиной, Юн выбрала вино, и нервно дернула ногой под стойкой. —Французское? —Почему бы и нет? Тебе оно не нравится?- глаза ещë раз нервно пробежались по полкам. —Нет, просто удивлен, что ты выбрала такой алкоголь. —То есть? — сощурив глаза и сомнительно глянув на кавалера девушка вопросительно изогнула бровь. —Я имею в виду ты всегда пьёшь немецкие марки, а тут решила французское.- спустя секундное молчание, снова заговорил —Мне кажется ты злишься на что-то -отвернув голову к полкам с алкоголем, Хо напрягся. —Какое отношение имеет марка вина, которую я выбрала и моя злость? — от резко подкатившего огромного чувства гнева, Юн отвернулась и смотрела в зал, закусив нижнюю губу. —Из-за чего ты так раздражена? —Я…- не успела она закончить как бармен решил принять у них заказ. —Нам Шевалье Лакассан Блэнк, с собой. ** Держа в руках бутылку Сан обошел машину и открыл дверь своей даме. Выйдя из машины женскую талию тут же обвила чужая рука, прижимая ближе к себе. —Бом, пошли выпьем тебе же легче будет. —Думаешь как только мы приехали домой, так я сразу же кинусь к тебе в объятия и буду пить вино, жмясь ближе к груди? —Думаю, да. —Я настолько предсказуема? —Не настолько. —Ладно. Пошли. ** «Просто идиотски предсказуема.» -пронеслась мысль в голове, сидя на коленях Сан Хо. Она обнимала его попутно попивая то самое Шевалье. Мужские, крепкие руки в ответ же тепло и чувственно гладили открытую часть спины, также попутно попивая Шевалье. Что может быть лучше тихой, мелодичной песни доносящейся из белого винила и белого полусладкого вина? Наверное только крепкие, любящие руки и глаза способные уловить каждое изменение в движении или мыслях. Она рада, что они вместе. Скорее всего они как обычно просидят в гостиной на широком белом диване пару часов, а потом так и заснут. На утро поговорят о вчерашнем и поедут по своим делам. Встретятся вечером после работы и продолжат свои тихие, душевные деньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.