ID работы: 13672350

Любимый дядюшка

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
С той ночи прошло уже три дня.Три самых скучнейших в жизни Ди, дня.Ди, сидел под домашним арестом — сидит в своей комнате, и выходит только в туалет и в столовую, когда позовут, и каждый раз семья, как на зло, припоминала как их старший сын пришел домой обдолбанный.Плюсом ещё и телефон забрали, ведь по словам Виктории — «Чтоб, он с этим петухом объебаным не общался.Если Ди ещё хоть раз прийдёт с огромными зрачками или перегаром, я им обоим руки поотрываю и хлеборезки зашью, чтобы не употребляли всякую дрябедень!» — при этом размахивая руками и хмуря брови.Даже телевизор не посмотреть. Противно большой комок застрял где-то в районе лёгких, отчего дышать получалось с трудом.Даже открытое настежь окно не помогало.Душно.Как будто ещё секунда и задохнёшься.Может лёгкое порвано? В горле что-то похожее, только тут тошнит.Аппетит пропал когда подросток спустя сутки своей «закованности» просто лежал на кровати, от нечего делать.Отец каким-то образом отключил доступ сына к каким-либо развлечениям.Игры не открывались.А все сайты были недоступны, ничего даже почитать не получалось, а бумажные книги в комнате подросток перечитал по нескольку раз.Различные соцсети, также не работали.Зачем ему тогда вообще ноутбук оставили, если проку от него ноль. И вот Ди лежит на кровати, смотря в потолок и находясь в прострации.Музыки также не послушать.Елиннственное доступное занятие это рисование, которое надоело от недостаточного навыка и грифиля карандаша, постоянно ломающегося из-за нервов блондина.Кажется Ди сходил с ума.В доме была тишина, изредка прерываемая выкриками матов от младшего брата. От нечего делать Ди постоянно спал, и за приемами пищи выглядел вялым и безэмоциональным.Заметил ли это кто-то? Подросток будто оглох, и сам замечал как член семьи шевелил губами а звука не было.Может блондин родился глухонемым, и Отец вместе с телефоном забрал и слуховой аппарат? Спасибо что хоть решетку на окно не поставили, хотя вроде что-то такое Ди слышал от матери, но видно отец переубедил.Конечно у Ди были мысли сбежать когда все будут спать, прогуляться, купить закончившиеся сигареты, сходить к Чесу.Точно Чес.Интересно как он? Ему ведь наверное тоже влетело от родителей, поэтому он к нам не приходит.Он скучает по мне? Не желеет обо всем? Помнит ли, как просил у меня поцелуй.Почувствовал ли что-нибудь когда получил лёгкий чмок в щеку? — И почему меня это волнует? — впервые сказав хоть что-нибудь за эти дни, подросток решил отвлечься — опять попробовать себя в рисовании.Сев за стол и достав свой блокнот с карандашом, Ди начал рисовать, бубня под нос любимую песню. Спустя час на блондина смотрел корявенький Чес в доспехах.В анатомии Ди разбирался хорошо.Написав в углу «Рыцарь» подросток аккуратно вырвал листок и повесил над рабочим столом.Только из-за того что тот хорошо получился, да, только из-за этого. — Что бы ещё поделать? — подросток осматривал каждый угол в поисках развлечения.Поняв что делать нечего, было принято решение пойти спать, там хотя бы во сне на свободе.

***

Ди проснулся от прикосновений к его лицу.Открыв глаза и увидев ухмыляющегося Чеса, подросток подскочил. — Чес? Что ты тут делаешь? — Блондин сел, а теплые пальцы шатена прижались к бледным щекам. — Чес? Гитарист все также ухмыляясь приблизился к лицу подростка, проводя большим пальцем по пухлой нижней губе. — Что ты. — не успевает Ди договорить, как Чес нежно целует мальчишку, надавливая на щёчки, тем самым заставляя приоткрыть рот для углубления поцелуя. Оторвавшись друг от друга из-за нехватки воздуха, блондина опрокидывают назад, сдирая с него футболку, и целуя шею спускаясь языком к ключицам, иногда покусывают, оставляя фиолетово-красные пятнышки, которые пройдут ох как не скоро.Провороивые пальчики тем временем дошли до сосков, сжимая и скручивая, вызывая табун мурашек по коже. От всех этих прикосновений подросток приятно мычал, зарываясь тонкими пальчиками в шевелюре Чеса. — Нравится, принцесса? — промурлыкал шатен, надавливая коленом на уже вставший член Ди, вырывая у того сдавленный стон и запрокидывание шеи от удовольствия. — Я не слышу ответа — Забираясь под ткань шорт и боксер, шатен обхватил член и начал быстро водить от основания к головке, слегка сжимая. — кхаа, нра..витс...ся — дрожащим голосом, простонал блондин. Снимая шорты с бельем, гитарист провел языком по головке члена, слизывая естественную смазку и протискивая язык в утрету. — Будь добр, скажи мое имя когда кончишь — Шатен обхватил ртом изнывающий член, втягивая щеки, и проводя языком по венке до основания. Ритмично двигая головой, шатен поднял взгляд смотря как блондин постанывал и закатывал глаза. Спустя несколько минут, гитаристу попала на язык солоноватая сперма. — гхаам...Чееес — выкрикнул подросток, сжимая покрывало и вытягиваясь до пальчиков ног. Проглотив и облизнувшись Чес надвис на Ди, со своей ухмылкой — Понравилось, одуванчик?

***

Резко распахнув глаза и поднявшись в сидячие положение, подросток огляделся. Сознание медленно вернулось.Это был сон.Ужасно жаркий и реалистичный сон. Подняв одеяло и посмотрев между ног, Ди понял что кончил во сне. Не успев опомниться, блондина прервал стук в дверь. — Ди, это я — хрипловатый голос донёсся из-за двери. — Входи — поправив одеяло, Ди сел калачиком — Проснись, и пой, принцесса.Завтрак не будет ждать. — Чес, я не могу выйти из комнаты без одобрения отца или матери.И что ты вообще тут делаешь, я думал что родители тебя теперь в дом не выпустят? — Почему это, я же был в баре всю ночь, а принцессу напоила ее подружка — хитро улыбаясь, промурлыкал Чес.Осматривая комнату, взгляд шатена зацепился за рисунок, на котором судя по всему был сам Чес, да ещё и в доспехах. — Ухтыж, это я что-ли? — Ээй, не трогай — Рыцарь изымает свой портрет, как плату за спасение принцессы. — Спасибо конечно, но мне ещё три дня в заперти без всего сидеть. — Верный рыцарь вновь спасает свою принцессу, ведь драконы вместе с ящеркой Хэви улетели на слет байкеров, попросив доброго дядюшку Чеса посидеть с их принцессой. — Серьезно? — Да да, а теперь спускайся, Одуванчик, ведь завтрак не ждёт Чес вышел из комнаты, оставляя блондина в одиночестве.И табун мурашек, от прозвища, пронёсся по коже. — Какого...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.