ID работы: 13671929

Во всем виновата магия

Слэш
PG-13
В процессе
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 85 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время неслось как сумасшедшее. Скучать Ивану не приходилось, стоило Людвигу почувствовать, что его питомец оттаял, как тот тут же занялся его дрессировкой в свободное от работы и собраний время. И Ивану оставалось только играть роль послушного питомца, осознавая — все это скоро закончится. И если еще вчера казалось, что девять дней это слишком много, то теперь они просто промчались в одно мгновение. Германия еще утром ушел на работу, а пес после прогулки и завтрака лег спать. Иван проснулся ближе к обеду, еще не открывая глаз, он перевернулся на живот и потянулся, разминая затекшие после сна мышцы. Русский открыл веки, устремляя изумленный взгляд на свои «лапы», которые сейчас не были покрыты шерстью, а обычные человечески руки. Он вскочил на ноги, но тут же повалился на кровать, перед глазами все кружилось, как же непривычно стоять снова на своих двоих. Не делая резких движений, Россия сполз на пол и встал на ноги. Он медленно подошел к шкафу, разглядывая свое обычное состояние, правда сейчас это было более чем непривычно. Однако часики тикали, стрелки бежали вперед, отсчитывая часы и минуты до прибытия Людвига с работы. Будет сложно объяснить немцу, куда девался его милый песик и что в доме делает русский. Да и не хотелось этих разговоров. Окинув взглядом свое отражение, из одежды на русском был только ошейник. Несколько попыток его снять не увенчались успехом. Решив оставить это дело на потом, Иван аккуратно достал из шкафа Германии одежду, с самого низа полки, чтобы Людвиг не сразу обнаружил пропажу. Одевшись, Иван поспешил убраться из дома немца. Он валился в свой родной дом с сияющим взглядом. — Я дома, — с придыханием сказал Россия, разглядывая привычный и такой теплый интерьер. К нему тут же вальяжной походкой вышел котяра. Россия подхватил кота, прижимая к себе и тиская, Баюн замурчал, потерся головой о подбородок хозяина. — Я рад, что ты дома, — мурчал кот, ластясь к Ивану. — Но от тебя все еще воняет псиной и тем немцем. — Надо принять ванну, — согласился русский, опуская кота на пол. Он поднялся в ванную комнату, все еще немного координация была нарушена. Он открыл воду, настраивая оптимальный режим и заткнул слив, получая кайф просто от осознания, что он сможет принять ванну, как обычный человек. Когда воды было достаточно, русский скинул одежду и забрался в ванну, тут же улегся и закрыл глаза. Шум льющийся воды успокаивал, а тело окутывало тепло и дарило расслабление. Он минут сорок просто отмокал, несколько раз то спускал воду, то набирал ее вновь. И было безразлично, что кто—то мог сказать это безобразие так неэкономно расходовать воду. Он снова был человеком и ему плевать на все. Россия наконец—то помылся, он терся мочалкой до покраснения кожи, а потом помыл волосы своим любимым шампунем, с запахом полевых цветов. Накинув махровый халат и повязав пояс, Брагинский спустился на кухню, он заглянул в холодильник у него невольно закапали слюнки от обилия продуктов. Он теперь сам решал, что готовить и сколько, каши он еще долго не будет есть. Достав почти все продукты, Ваня начал готовить грандиозный ужин. И борщик на говяжьих костях, и пюре с котлетками, а также салатик и выпечку. Как же он по всему этому соскучился.

* * *

Германия вернулся с работы, и дом его встретил мрачной тишиной, никто не выбежал и не встретил. Немец, не разуваясь, побежал обыскивать жилище, но никого не обнаружил. И где его Хулиган? Людвиг скрипнул зубами и вышел из дома. Он направился на запад, сжимая в руке телефон так, что костяшки побледнели. Людвиг добрался наконец—то до нужного дома. И ему почти сразу открыли дверь, Англия как всегда с невозмутимым видом пристал перед ним собственной персоной. — Чего хотел? — не очень добро спросил англичанин. Людвиг вместо ответа, резко ударил Артура под дых, а затем еще и грубо оттолкнул к стене, заходя внутрь и закрывая дверь. — Где мой пес?! — злобно спросил Людвиг, не позволяя Англии прийти в себя и нанес еще удар в челюсть, заставляя упасть на пол — Ты с катушек съехал?! — прохрипел англичанин, упав на пол, боль была неожиданной, но заминка не длилась долго, от следующего удара он увернулся, а затем зажал ноги Людвига между своими и повалил на пол. — С чего ты взял, что пес у меня? — спросил Артур, вставая на ноги. — Ты пытался его застрелить, отравить! И вот сейчас Хулиган пропал! — на повышенных тонах говорил Людвиг, наплевав на свой нордический характер, когда дело касалось его питомцев он выходил из себя. Он тоже поднялся с пола, поглядывая на Артура. — Он пропал? — ошарашено поинтересовался Англия. Когда немец двинулся к нему, англичанин отскочил в сторону. — Вот только не делай удивленный вид! — зарычал не хуже пса Германия, он собирался подойти ближе и снова нанести удар, но не мог и с места двинуться, из пола его ноги обвили толстые корни дерева. — Спасибо, Динь—Динь, — Англия кивнул кому—то с боку от него, но Людвиг никого там не увидел. — Послушай, Людвиг, я не отношусь плохо к псам, но… как бы тебе помягче сказать… твой пес это Россия, поэтому я так хотел его пристрелить или отравить, мы бы избавились от него раз и навсегда… но нет, блять! Ты решил поиграть в благородство, и похоже сейчас Иван вернул себе свой истинный облик! — Англия старался оставаться спокойным, но под конец речи сорвался на крик, потому что они упустили такой шанс расправиться с Россией. Людвиг только задумчиво хмыкнул, он совершенно не выглядел удивленным. — Я догадывался… но встреча с ним развеяла мои подозрения… хотя я до сих пор не понимаю, как он мог быть в двух местах сразу. Он может по своему хотению обращаться? — Нет, —покачал головой Артур, а после задержки спросил. — Он говорил? — Он не произнес даже приветствия, — произнес немец, ощущая, как оковы сковывающее его ноги исчезли. — Значит это был его фамильяр, Россия тоже маг, — отозвался Англия. — И он снял с него заклятие, так что попрощайся со своим Хулиганом. Ничего не сказав, Германия вышел из дома, дверь громко захлопнулась за ним, заставляя Англию вздрогнуть от этого звука.

* * *

— Как же хорошо, что ты снова стал собой! — Гилберт светился от счастья, уничтожая ужин. По другому это и не назвать, он поглощал еду как пылесос, почти не жевал. Он так соскучился по настоящей вкусной еде, питаясь все это время только пельменями и бичиками. — Я уж думал никогда не вернусь в свой облик, — рассмеялся Иван, русский уже поел и сейчас попивал медленно чай, он наслаждался каждым глотком, после воды чай казался напитком богов. Как же приятно было оказаться дома в уютной и родной обстановки. И он бы соврал, если бы сказал, что не скучал по Гилберту. Насколько же сильно он соскучился по прусу. — А я думал, что умру от работы, — покончив супом и перейдя ко второму, сказал Гилберт. — Твой президент просто зверь, а я даже и не представлял, что ты столько работаешь. — Не волнуйся, теперь я займусь делами сам, — откинувшись на спинку стула, сообщил Иван, ему не терпелось приступить к работе, он уже успел позвонить президенту и сообщил, что завтра приступит к своим обязанностям. — Только помоги избавиться от этой штуки, а то будут странные вопросы, — Иван показал на ошейник. — Угу, — произнес Гилберт, откусывая от пирожка. Когда с ужином было покончено, Гилберт изучил ошейник на русском, надо было правильно ввести 4 цифры и ошейник откроется. — Сложно, тут надо четыре цифры подобрать. — Наверное, это должна быть значимая для Германии дата, попробуй год основания Германской империи, — задумался Иван. Гилберт выстроил нужные цифры, но ошейник не открылся, затем он попробовал год рождения Бисмарка, благодаря которому произошло объединение, но тоже ничего, следующая дата их объединения в двадцатом веке. — Блять! — Гилберт резко отскочил, когда его на третий раз нехило шибануло током. — Что случилось? — Иван с непониманием посмотрел на друга. — Я три раза ввел неправильно, и в итоге меня ебнуло током, — пояснил Гилберт, прижимая руку к груди, которую все еще покалывало после тока. Россия молчал несколько минут, а затем сказал. — Я думал если не подойдут даты, можно попробовать подбором, но там так много значений, что я не могу такое предлагать. — Может у Германии спросить? — предложил Пруссия. Русский впервые задумался, а чем сейчас занят Людвиг, потерявший своего пса. И стоило только подумать о младшем немце, как в дверь раздался стук, а затем гневный голос Германии. — Пруссия, скотина, верни мне пса! Я знаю, что он тут! — барабаня в дверь, кричал Людвиг. Он уже знал правду, но решил отыграть свою роль. Он стал догадываться о том, что его Хулиган не просто пес, с того послания Гилберту из игрушек. Да и поведения Хулигана было не типичным для собак в некоторых моментах. — Откроем? — спросил Гилберт, но ответа не получил, Иван уже рванул к двери, распахивая ее, он встретил Людвига с довольной улыбкой, был бы у Вани хвост то он непременно им бы завилял. — Где…! Россия, почему ты в ошейнике моего пса? — актер из Людвига был никудышным, если голосу он еще смог придать удивленный тон, то вот самодовольная ухмылка в конце выдавала его с головой. Однако Иван был так рад видеть Людвига, что не заметил. Россия обнял Германию и целовал его в щеки, или облизывал, честно даже немец не понимал. — Иван! — крикнул Гилберт. Русский словно очнулся и только сейчас осознал свое поведение, он резко отскочил от Германии. Он переглянулся с Гилбертом, затем с молчащим Людвигом. Было неловко, но кажется его собачьи инстинкты не исчезли полностью после превращения. И его связь с Германией никуда не делась. — Что тут происходит? — спокойным тоном спросил Людвиг, вытирая с щек слюни русского. Они сидели за столом, Гилберт что—то рассказывал, но немец не вникал в слова брата, его больше заботило то, с каким восторгом на него смотрел Россия. Он прекрасно понимал ситуацию и чувствовал, какую выгоду из этого можно извлечь. Россию тянуло к нему, но Людвиг также прекрасно ощущал, что и его тоже тянет к Ивану, но кажется между ними пропасть. — Ну так что? — спросил Гилберт, выжидающе поглядывая на младшего. — Нет, я не скажу, — покачал головой Людвиг. — Мне нужны гарантии, что наше взаимоотношения никуда не денутся, так что я не собираюсь сообщать код от замка. — Ну, Людвиг! — из груди Ивана вырвался скулеж, он состроил самый жалобный взгляд, смотря на немца. — Ты понимаешь, что не имеешь право диктовать условия, — закипал потихоньку Гилберт, его брат в последнее время принимал самые идиотские решения, даже не он сам, сколько его правительство, катился вниз, но тут строил из себя какую—то важную персону. — Я сниму ошейник, когда все пункты в нашем контракте будут соблюдены, — усмехнулся Германия, поднимаясь из—за стола. Он направился к выходу. Иван хотел было дернуться за ним, но его вовремя схватил Гилберт, щелкнув по носу. — Ну и не надо, без тебя сниму! — обиженно закричал вслед немцу Иван, а после издал тихий вздох, когда хлопнула входная дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.