Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акт 2. Часть 14. Полубогиня ада

Настройки текста
Примечания:
       С момента прошлой части прошли три недели. Лололошка и Лефтария просто жили себе спокойно. Дом построили, огород организовали, торговались с жителями получая от них новые ресурсы. Красота, если все описать одним словом. Фермы также построили, зверушек разводили, а Лефти иногда играла с детёнышами. Лололошка спокойно сидел и пил чай, кушал бутеры, да придумывал стихи. Отдыхал и думал о вселенской гармонии. Но как гром среди ясного неба, прилетел Картер. Картер - Приветствую вас добрые люди. - Поприветствовал он. Лололошка - Опа, говорящий попугай прилетел. Бутер будешь? - Поприветствовал и предложил он. Картер - Вынужден отказаться. А где ваша спутница, не вижу я её что-то. - Вежливо отказаться он и попутно спросил. Лололошка - Ладно, тогда зачем прилетел? - Задал конкретный вопрос он. Картер - Меня прислал мой хозяин. Он пригласил вас к себе на разговор. Да и познакомится он с вами хочет. - Сказал он. В это время Лефтария успела подойти. Лефтария - О, нас пригласили? А куда надо идти и как тебя зовут? А то как-то не узнали, при первой встрече. - Решила расспросить этого говоруна. Картер - Меня зовут Картер. А моего хозяина зовут Бастиан. А вот и карта, туда надо идти. - Ответил на все вопросы он. Лололошка - Как и ожидалось, на горе. Любимая, телепортом или полётом? - Спросил наш герой у своей любимой. Лефтария - Давай полёт, а то все телепорт да телепорт. Надоело. - Ответила она. Лололошка просто кивнул и расправил крылья. Лефти тоже расправил свои крылья. Они за минут 5 долетели до дома Бастиана.        Дом Бастиана был двухэтажный. А в нем чувствовалось большое количество живых организмов. Лололошка - А этот Бастиан очень любит животных. - Подметил он. Лефтария - А почему ты думаешь что это не его семья? - Спросила она. Лололошка - У зверей и разумных разное ощущение. А там чувствуется куча зверей. - Ответил он.        Чуть позже их пригласили во внутрь. Там они увидели дедушку, как в 75-80 лет. Хотя сам Бастиан вполне неплохо сохранился. Бастиан - О, не ждал я вас так быстро. - Сказал он. Лололошка - Мы можем расправить крылья и спокойно долететь. - Сказал он, попутно почесывая затылок. Бастиан - Понятно. Ну думаю Картера вы знаете. Меня зовут Бастиан. Я хотел поблагодарить вас за помощь моему другу. - Сказал он. Лефтария - Пожалуйста. Нам это не стоило ни капли сил. Да и Картер вполне выглядит мило. - Высказала свое мнение она. Лололошка - Согласен. - Просто подтвердил он. Бастиан - Всё равно спасибо за это. - Сказал он.        Лололошка, Лефтария и Бастиан поболтали ещё и выпили чай. Наши герои спокойно ушли, но Лололошка поставил стационарный телепорт. На вопрос Бастиана "зачем?", Лололошка просто ответил "чтобы лишние силы и время не тратить на то, чтобы сюда добраться", просто ответил он. Ну так и разошлись. Ещё дней десять ничего не происходило, но тут пришёл Бастиан и явно с просьбой. Бастиан - Привет друзья. Я хотел бы попросить вас об услуге. - Сказал он. Лефтария - Что за просьба? - Спросила она. Бастиан - Можно Картер и Роджер поживут у вас немного? - Спросил он. Лололошка - Что за Роджер? - Спросил он. Бастиан - Роджер, это сын Картера. - Ответил он. Лололошка - Понятно. Ладно они могут пожить у нас. Они для нас не будут проблемой. - Дал свое согласие он. Бастиан просто от благодарности кивнул.        Картер и Роджер были оставлены у наших героев на недельку. Четыре дня прошли спокойно, наши герои занимались хозяйством и добычей минералов. А попугаи то сидели на своих поставках, то летали возле дома. Но как говорится, ни что не вечно. Лололошка предчувствуя беду, приказал Карьеру и Роджер залетать в дом. Те сначала не хотели, но после применения заклинания "воля кукловода", все-же вылетели и не зря. Гром и молнии ударили в то место, где находились, а с небес появилась какая то девушка. Волосы белые, шляпа цилиндр, красная блузка и грудь четвёртого размера, ну ещё уши заострённые и цвет глаз - Адско-огненно-красный. Люция - Трепещите смертные! Перед вами сама великая Люция, полубогиня преисподней! - Заявилась она в дом бога пустоты. Лололошка и Лефтария просто пили чай. Потому что наш герой мог её скрутить и не вспотеть. Сама девушка быстро поняла, что её никто не боялся, - Почему вы, жалкие смерти не падает ниц передо мной? - С непонимание спросила она. Лололошка - Не впечатляет. Мы видели кучу полубогов. Ты кстати, уже 49 на памяти Лефтарии. - Ответил он, попутно показывая на свою девушку. Сама Лефтария просто кивнула, попутно продолжая пить чай. Люция - Какая наглость!! Я требую, чтобы вы мне служили. - Высокомерно заявила она. Оба наших герои немного прифигели от такой заявки. Лололошка - Слышь, ты не прифигела!? Пошла прочь отсюда!! - Крикнул он, попутно применяя заклинание телепортации. Лефтария - Вот это наглость, все предыдущее полубоги были более вежливыми. - Сказала она. Лололошка - Теперь я хотя бы знаю что это за мир. - Сказал он, попутно показывая раздражение. Лефтария - И что за мир? - С интересом спросила она. Лололошка - Даливарика. Мир, что является испытательной площадкой для высшего совета. Но если нас сюда насильно пустота закинула, значит нам надо этот мир спасать. - Ответил он.        Вот так наши герои познакомились с Бастианом, Картером и Роджером, так же познакомились с Люцией, заносчивой полубогиней преисподней. P.S Бета отредактировал главу ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.