Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 7. Начало странствий по горсти.

Настройки текста
Примечания:
       Закончили мы на том что Лололошка идёт к своим друзьям драконам чтобы узнать что делать будем. Когда он их нашёл драконы одновременно посмотрели на него. Лололошка - И так, какой план действий? Райтарион - Найти части скрежали. Я когда умирал стёр из памяти их местонахождение, на случай если Варнер захочет меня воскресить и допросить. Лололошка - Понятно, а приблизительныое местонахождение есть? Лефтария - Как ни странно да. Брат смог расшифровать свою записку и вспомнил что первый фрагмент находится в Луналусе. От него у меня есть камень для портала. - Сказала леденая драконица. Лололошка - Круто, дайте-ка его на секунду. - После этих слов Лефти передала камень нашему герою. Впитав немного его энергии Лололошка открыл туда проход пустоты. Райтарион и Лефтария - Как!? - Проговорили в шоке драконы. Их можно было понять, открыть проход в мир всего лишь подержав путеводный камень туда, для них это было невероятно. Лололошка - На меня не распространяются правила перемещения между мирами. Стоит лишь подержать камень путеводный на определённый мир настроенный как я сразу смогу открывать туда порталы когда и где захочу. - Пояснил он, а драконы в афиге.        После неловко паузы Лололошка и Лефтария посмотрели друг-другу в глаза. Лололошка восхитился цветом глаз своей подруги, её цвет глаз был что-то на подобие зелёного кристалла что перенапровлял свет у придовал ему мягкий зелёный цвет. Лефтария же восхитилась прекрасным небесным цветом глаз Лололошки, цвет неба в котором она летала, свет солнца который она видела из его глаз. После нескольких секунд что казались вечностью они смогли разорвать зрительный контакт и отвернувшись их лица покрылись краской. А Райтарион думал: Райтарион (мысли) - Когда же они сделают первый шаг. Видно же что они любят друг друга, но боятся признаться, из за страха быть отвергнутыми. И если так продолжится, то не пожелею денег и куплю им терольский возбудитель, и запру в одной комнате. - Думал про себя Райти, счастье сестры для него было очень мало важно. Если уж ей хочется быть с Лололошкой, так тому и быть.        Без лишних слов наш герой отправился в Луналус. Мир где трудно без возможности летать. Но для Лололошки это была не проблема. Он умел летать. Отрастив крылья полетел на след ощущения разумной жизни. И нашел он деревню Заалов. Заалы были странными существами, длинные ноги, туловище что смотрит в низ и слегка вперёд, а руки казались слишком маленькими, голова была относительно обычной (примечание автора: советую посмотреть сезон Лололошки "Новое поколение" чтобы понимать более точно как выгледет Заалы). Поговорив с простыми жителями этой деревни, узнав у них где находится глава поселения, Лололошка пошёл к нему. Это был Заал-чародей, от него шла магическая аура, так что не ошибся. Заал-чародей - Приветствую странник, что привело тебя в нашу деревню? Лололошка - Приветствую глава деревни, я Лололошка, по прозбе красного дракона по имени Райтарион, ищу то что он вам оставил, также просил помочь разобраться вам с Заргами и Зорпами. - Сказал на одном дыхании он. Заал-чародей - Если сам Райтарион просил об этом тебя, то тогда ладно забирай Великий Люкс. Но с начала разберись с главарём Заргов и Зорпов, Визуалентом. Тогда можете его забрать. - Сказал глава поселения.        Опустив добычу нужных реагентов Лололошка призвал Визуалента и сразился с ним. Битва была долгой но захватывающей. Но конец был ясен с самого начала. Визуалента пал, его войска это почувствовали и разбежались кто куда. Наш герой притащил трофей в качестве дакозательства. Зал-чародей - Невероятно, ты смог победить Визуалента!!! Без него Зарги и Зорпы больше не представляют угрозы! Вот ключ от Великого Люкса, ты его заслужил!! - Радости Заала не было придела, война что была в холодной стадии наконец закончилась их победой.        Лололошка забрал фрагмент и остался на празднование победы. Гулянка была славная. Но пора было возвращаться. Лололошка появился только на следующий день. Все рассказав своим друзьям о его подвигах. Лефти на эмоциях от нахождения первой части скрежали и от чувств к Лололошке поцеловала его в губы. Оба залились краской, но поцелуй не разорвали. Так же Райтарион : Райтарион (мысли) - Интересно девки пляшут. Моя сестра сделала первый шаг. Ладно, в ней взыграли эмоции от нахождения первого фрагмента скрижали и любви к этому балбесу. -Он умелялся данной картине, его сестра счастлива, что ещё может пожелать ей её брат.        Пусть и сладкого для обоих, но все-же краткого поцелуя. Всё в красках разошлись, Лололошке надо было наладить новые производства для нужных вещей и подумать случившееся, коснулись своих губ он почувствовал зимнию свежесть на них. P.S Главу отредактировал Бета :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.