Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 147 Отзывы 15 В сборник Скачать

Акт 1. Часть 5. Дом и встреча с Гектором.

Настройки текста
Примечания:
      После прощания с драконами Лололошка отправился искать себе место для постройки дома. Он нашёл вполне симпатичное место у берега моря, плюсом рядом была деревня с жителями. Жители - полезные полу-разумные существа. Некоторые из них вполне могут говорить, но это редкое явление. То что все из них могут доставать изумруды и предметы на продажу из воздуха это давно устаканившейся среди мироходцев явление. Но не это сейчас важно. Лололошка - Так мои наблюдатели, поможете ли мне в строительстве особняка? Наблюдатели (хором) - Конечно, куда мы денемся. - После этих слов они начали строить особняк небольшой, всего-то 2-ух этажный с расширенным пространством. Почему именно его? Лололошке захотелось немного роскоши. Плюсом с помощью модов получались вполне красивые здания.       Через 4 часа. Лололошка - Хорошо потрудились народ, отдыхайте, дальше я сам все обустрою. - И обустроил. Теплица для выращивания овощей, фруктовый сад, интерьер здания и ещё некоторые мелочи.        После обустройства всего самого нужного. Солнечные панели производят энергию, накопители накапливают энергию, а авто-станки делают полезные вещи. Идиллия в общем. Но от куда не возьмись появился странный зелёный человек. У него бы странный посох, странная одежда и на голове лишь один глаз. Что наш герой заметил так это проклятье, не сильное но интересное. Оно позволяло один раз обмануть смерть, но из за этого страдала память. Решив поговорить с неизвестным ГГ сказал: Лололошка - Здравствуйте, а вы кто и что делаете на моей территории? - Стараясь быть максимально вежливым сказал он. Гектор - Я...я Гектор, я не помню как здесь оказался. А где это здесь? - Спросил Гектор. Лололошка - Возле моего дома и один момент. - После этих слов ГГ подошёл к Гектор и коснувшись его лба развеял негативную часть проклятье. Память вернётся не сразу, но снятие этого эффекта вызвало кое кого. Каин - Лололошка? Ты ли это? - Спросил междумирец. Лололошка - А кто ещё вместе с братом и сёстрами доводил #1 до нервного срыва. - С лёгкой умешкой сказал он. Каин - С возвращением сынок. Твои мамы будут рады тебя посетить. Да и где сейчас Ви, Алла и Терра? - Спросил радостный отец. Лололошка - По порядку. Вививилка сейчас следит за Поэной или же невозможным городом. Он единственный город мироходцев что мне не подчиняется. Алла и Терра сейчас свой мир строят и строят его вдумчиво. Каин - Понятно. Ну жди наш визит. Арния и Райя тебя замучают. - Проговорил с оскалом он. Лололошка - буду ждать.        Так отец и сын разошлись. Гектору воспоминания об этом стёрли и отправили в его новое место жительства. А Лололошка пошел готовится к встрече с семьёй. P.S Бета отредактировал главу :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.