Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 13671584

One madness for two

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

#1#

Настройки текста
Примечания:
      Ночная поляна — просто чудесное место. Очень уединённое, тихое. Повсюду деревья, короткая трава, которая щекочет щиколотки. Поодаль располагается небольшое озеро, из которого вид на небо, словно из телескопа. Местные говорят, что по ночам можно увидеть падающие звезды и загадать желание. Но Тэхёну сейчас так всё равно. Особенно когда Чонгук стонет, послушно раздвигая ноги шире и полностью принимая его. Собственно, Чонгук тоже не о звёздах думает.       Вообще, с самого начала они собирались прокатиться до озера и действительно посмотреть на звёзды. Однако то, как Тэхён берёт его на пассажирском сидении мотоцикла явно, далеко от астрономии. Да и сам Чонгук особо не возражал, когда после остановки и снятия шлема Тэхён потянул его на себя, снимая и одежду. Зато его мотоцикл точно прошёл проверку на прочность и устойчивость. До сих пор проходит. — Блядь.. меня трахают на моём же мотоцикле... безумие, — с придыханием говорит Чонгук, от наслаждения откидываясь назад.       Тэхён тут же притягивает его обратно. Крепко, до красных пятен, ухватившись за талию. — Если это безумие, то я вполне не против быть безумцем, — шепчет Тэхён прямо в губы и неотрывно смотрит в родные глаза.       Ответом ему является громкий стон, который тут же тонет в нежном поцелуе. Несмотря на резкие толчки члена и грубую хватку, Тэхён целует с нежностью, медленно оттягивая момент. От такого контраста Чонгука бросает от крайности в крайность. Хочется царапать крепкие плечи, сжимать бедрами торс Кима и не отрываться от его полных губ ни на секунду. В конечном итоге, он в ни в чём себе не отказывает. С особым наслаждением он проводит короткими ногтями по тэхёновым плечам, оставляя еле заметные красные полосы.       Тэхён же в отместку прикусывает его щеку, сразу же зализывая. Мимолетными поцелуями-укусами спускается от шеи до сосков. Соски — особенная тема. Тэхён любит их мучить долго и упорно, пока те не приобретут бордовый окрас. Вот и сейчас он вбирает в рот каждый сосок, по очереди кружа языком небольшие горошинки, и оттягивает осторожно зубами. Обводит каждый ореол, всасывая до засосов. Гук вплетает свои пальцы в чужие волосы, сжимая. Из головы вылетают все слова, кроме одного лишь имени, что так сладко звучит из его уст на каждом стоне.       Такое ощущение, будто Тэхён везде: одной рукой он плавно вводит по бедру, периодически сжимая его до красных следов. Второй же в ритм собственным толчкам дрочит увитый венами член. Он одновременно целует, кусает и плавит каждый сантиметр его кожи. И не только снаружи. Тэхён буквально втрахивает его в мотоцикл, не сбавляя мощности толчков. И четко трется об простату, заставляя скулить ещё больше. Чонгук всеми фибрами души надеется, что они тут одни. Иначе он просто утопит его в этом озере.       Неожиданно Тэхён сбавляет темп, а затем и вовсе останавливается, осматривая такого Чонгука. Мокрые от пота волосы слиплись, к концу закругляясь. Дыхание сбитое, глаза полуприкрыты, но никак не скрывают мокрого блеска. И молчаливого вопроса. — Просто решил полюбоваться тобой, — Тэхён проводит рукой по тонкой талии, действительно восхищаясь своим парнем. — Ты выглядишь прекрасно, Чонгук-и, — названый от смущения пытается прикрыться и свести ноги, только сильнее сжимая ими Тэхёна.       Посмеиваясь, Тэхён тут же наклоняется, оставляя мягкие поцелуи в уголках глаз, на мягких порозовевших щеках, и конечно же, на губах. Взглядом спускается ниже, сразу же прочерчивая маршрут руками. Вот он ведёт по дёрнувшемуся кадыку, спускается к излюбленным соскам, пальцами слегка оттягивая правый и легонько прикусывая левый, на что Гук рвано выдыхает, перебирая его пряди. Ким медленно ведёт по торсу, очерчивая крепкий пресс, и спускается к не менее шикарным бёдрам. К сожалению, из их положения он не сможет дотронуться губами и провести по ним языком. По крайней мере, это будет неудобно. Зато рукой он искусно ведёт по бедру, заворачивая на внутреннюю часть. Чонгук напрягается, но стоит Тэхёну свободной рукой провести по его члену, он тут же изгибается дугой. — Были бы мы сейчас на более удобной поверхности, я бы обязательно облизал каждый миллиметр твоих бёдер. И не только их, — заговорщически шепчет Ким, потирая чужую головку в руке. — Если приедем в скором времени домой, выполнишь свои обещания? — загнано спрашивает Чонгук. — Более того, даже обещаю выполнить всё тщательно с особой чуткостью, — отвечает парень, кусая манящую шею. — Тогда ускоряйся, Ким, — ухмыляется Чонгук.       Однако его ухмылка сбивается резким толчком члена на всю длину. Медленно выходя из растянутой дырки, Тэхён тут же одним резким толчком заполняет её. Теперь он его не жалеет, остервенело вбиваясь. Свободной рукой массирует соски, продолжая смотреть на то, как порозовевшие края ануса прекрасно смотрятся вокруг его члена. — Под... ожди, ах, — Чонгук кладет свою руку поверх тэхёновой, но Ким закрывает его рот более важным занятием.       Чонгук уже на грани скулежа. Ему слишком хорошо. Скорее всего потом всё таки придется обрабатывать царапины на чужой спине, но сейчас это так не важно. Это где-то на втором плане. На первом — приближающийся оргазм и искры перед глазами. Тэхён порывисто хватает его за талию и колено, буквально натягивая на себя. Чон трогает свой член, подстраиваясь под Тэхёна, но ему хватает нескольких фрикций, чтобы кончить себе в руку. Он тихо постанывает от нахлынувшего оргазма и от того, как Тэхён аккуратно выходит из него.       Перед Кимом просто чудесная картина: его парень, полностью распластавшись на мотоцикле, с широко расставленными ногами, переводит дыхание, исподлобья смотря на него. Его рука и торс покрыты белесыми разводами. Тэхён медленно начинает водить по члену рукой, потому что большего темпа и не надо он практически сразу кончает. Тут и от вида легко спустить. Сложно этого не сделать, когда перед тобой лежит секс-символ всей Галактики, что он и озвучивает вслух. — Отстань, какой ещё секс-символ, — бурчит Чонгук, присаживаясь ровно и тут же прикрывшись руками. Смущает. — Предполагаю, самый сексуальный, — шепчет Тэхён, притягивая парня к себе для долгого поцелуя. — Может, теперь поплаваем и посмотрим на звёзды? — предлагает смущённый до предела Чонгук. — Конечно, звёздочка, надо отмыться от пота и... прочего, — Тэхён решает не смущать парня ещё больше.       Подогнав транспорт поближе к озеру, Чонгук с разбегу окунается в холодную воду и сразу же кричит. Тэхён смеется, медленно погружаясь в воду, за что его тут же обрызгивают полностью водой. И смеется уже Чонгук. Оказывается, догонялки в воде это та ещё сложность.       Они весело проводят остаток ночи, и никто из них не замечает яркой пролетевшей звезды прямо над их головами. Но оба в этот момент загадывают одно: вечность друг с другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.