ID работы: 13671512

Потерявшая надежду

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
225 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Переодевшись в пижаму, легла на кровать и снова начала читать. Вскоре она уснула с книжкой в руках... День вступительных. 6:00 Краснокрылая нехотя проснулась. Вырубив дурацкий будильник, она встала и потянулась, от чего крылья распушились, не обращая на это внимания она направилась в ванную. Сделав утренние водные процедуры направилась обратно в комнату. Блондинка открыла шкаф. Янтарные глазки пробежались по вещам. Выбор пал на стандартный спортивный костюм, в котором она тренируется. А если быть точнее на чёрный топ со спортивными штанами, а ну и сверху она одела кофту, на всякий случай. Найдя в шкафу не большой рюкзачок, в цвет её одежды, она кинула его на кровать. Краснокрылая начала собирать рюкзак, туда было убрано: паувербанк с проводом, телефон, таблетки от головы и деньги, мало ли что случится. 7:03 Янтарноглазая поднялась в бар. За стойкой стоял уже Курогири и протирал стаканы. — Доброе утро — произнесла спокойно девушка, садясь за стойку. — Доброе — послышалось в ответ. — Можешь дать пожалуйста стакан воды. — Да, конечно. Через минуту может две, стакан с водой стоял на столе. — Спасибо. — сказала карамельноволосая. В ответ ничего не последовало. Опустошив стакан залпом, направилась на выход. Выйдя, она сразу же взлетела и направилась в сторону ЮЭЙ. Долетев до академии, она приземлилась прямо у входа и зашла в здание. Пройдя несколько коридоров наугад, она всё таки вышла в огромную аудиторию. Ей выпала честь, сидеть рядом с каким-то пацаном с зелёными волосами, рядом с ней сидел на вид знакомый блондин. Зелёный что-то бубнел, а блондин выглядел раздраженным. Краснокрылая только усмехнулась, на что получила злобный взгляд от блондина. Она не смогла сдержаться, ей казалось его лицо не устрашающе, а смешное, поэтому янтарноглазая снова усмехнулась. Что блондинке конечно же не понравилось. Раздался громкий голос одного из про-героев. Когда он представился, девушка поняла что его зовут Сущий Мик. Краснокрылая не слушала. А зачем? Она знала всё то, что он будет говорить, ведь Томура продул ей все уши с поступлением, спасибо Даби, который её спасал, и они вместе сбегали куда-нибудь, в основном на крыши. Вот наконец горластый окончил свою речь и можно было начать решать тест. К счастью, а может к сожалению, она знала все вопросы. Она не готовила ответы, ей было лень это делать. Спустя минут 50. Девушка закончила. Краснокрылая встала и направилась к Сущему Мику и вышла из аудитории. Когда закончились два часа письменной части экзамена, началась практическая часть. Спустя 10 минут. Девушка расправлялась с роботами во всю. Набрала она уже больше 30 баллов. Какую-то девушку с каре и тёмными волосами придавило ногу. Краснокрылая тут же подлетела к ней. Уже рядом, она начала помогать ей. -(Не люблю помогать людям.. Ладно ты всё таки на геройский курс метишь, поэтому потерпишь..) — думала про себя Мия. Пытаясь её вытащить, краем глаза заметила что на них движется робот. Как она поняла, за него даётся 0 баллов. — Тц.. Всё что издала карамельноволосая, она закрыла их крыльями и упрочнила. Вдруг вылетел из неоткуда тот зеленоволосый пацан и ударил его, от чего тот, в свою очередь, отлетел. Осколки посыпались вниз, но нас с той девушкой закрыли крылья. Мия уже высвободила ее и быстро отвела в сторону и подлетела к падающему зеленоволосому. Подхватив его, она спустилась вместе с ним вниз. На её руках он был уже без сознания. Спустившись прозвенел звонок о том что экзамен окончен. Все начали выходить, а Мия все также несла зеленоволосого и перьями помогала девушке с тёмными волосами. Она довела их до лечащей девочки и начала уходить, как её кто-то одернул. — Спасибо. Могу ли я узнать твоё имя — спросила темноволосая. — Мия Таками — коротко отрезала краснокрылая, как к ней пришло осознание, то что она пришла в геройскую академию. — Я Очако Урарака. — произнесла низкорослая. — Приятно познакомится. — (не хуя не приятно.) подумала про себя и мило улыбнулась той. — Взаимно. После слов Урараки девушка предпочла удалится. Блондинка вышла за пределы академия и сразу полетела обратно в бар. На базе. евушка спустилась вниз в бар. — Сдала? — сразу после того как зашла Мия спросил голубоволосый. — А я откуда знаю? — резко ответила ему вопросом на вопрос — сказали, что вышлют результаты завтра, поэтому придётся вернутся в старый дом что бы забрать их. На её дерзость Томура лишь промолчал. Девушка же пошла в комнату, там она плюхнулась на кровать. — Сдалась мне эта учёба в ЮЭЙ. Лучше бы попробывала стать... ну не знаю, наёмницей! Да даже в общепите нормально платят! Хотя где бы я тогда жила? Да и к тому же Даби тут бросать не охото на растерзание этим дуракам — тихо разговаривала сама с собой краснокрылая. После своего маленького монолога она нашла в себе силы встать и переодеться. После этого она снова плюхнулась на кровать и уснула. Всё таки ночные полёты и недосыпы дают о себе знать. Через какое-то время в её комнату постучался Тодороки. Ответа конечно же не было, поэтому он тихо зашёл в комнату. Увидев что та спит, сёл с ней рядом и начал наблюдать — (как же она красива) — улыбнулся голубоглазый своим мыслям. Да он был по уши в неё влюблён, но она же считала его просто своим лучшим другом. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.