ID работы: 13671351

летай как бабочка, кусай как кобра

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

есть разговор

Настройки текста
школа саутсайда. джагхед и тони стояли поодаль шкафчиков, пытаясь придумать как разгребсти все дерьмо которое навалилось на змей за последние месяца,так ещё черный капюшон бродящий и так по неспокойным улицам ривердейла, решивший вершить правосудие. упыри, пенни, возвращение ЭфПи и наконец расставание сладкой парочки багхед. в то утро к списку прибавилась ещё одна проблема, вошедшая прямиком в двери учебного заведения с громким хлопком, обращая внимание, всех его обитателей. девушка, стуча объемными каблуками, уверенно направилась вперёд по коридору прямиком к двум друзьям. широкие кожаные штаны шикарно подчёркивали длинные ноги, черный кружевной топ и серебряная цепь тянущаяся вплоть до линии декольте, а на худощавые плечи накинута кожаная куртка с эмблемой змеи, но далеко не саутсайдовской. внешностью она явно была не обделена, аристократично бледная кожа, пухлые губы и аккуратный нос, острые как бумага скулы и холодный взгляд зелёных глаз, черные волосы вьющиеся до самой поясницы, а изюминкой является разбавляющая образ ярко красная прядь в копне темных волос. -джагхед джонс, есть разговор. - глаза-изумруды смотрели прямо в душу, передавая всю серьезность ситуацию. -а, да, конечно. - джонс младший стоял в явном непонимании -отлично, прокатится? - сверкнув фирменной улыбкой алых губ, брюнетка развернувшись на пятках отправилась к выходу. а джагхед просто стоял в ступоре -что, мать вашу, это было? - наблюдавшая всю эту сцену розоволосая решила подать голос -я не.. - не успел он даже говорить, как через приоткрытую дверь послышался звонкий женский голосок. -так ты идёшь или мне тебя за шкирку оттащить? - не успел парень отреагировать, как дверь уже захлопнулась выйдя на улицу форсайт лицезрел внезапно появившуюся девчонку, облокотившуюся на байк, на новенький черный Honda CBR 600. -ну что, поехали - сказала загадочная брюнетка, протягивая парню шлем -стоп стоп стоп. пару вопросов, к примеру: кто ты вообще такая? - ухмыльнувшись, девушка села на байк -об этом я и хочу поговорить - байк заревел - ну же, ты со мной или как? - застегнув полученный шлем, Джонс сел следом и они помчались к уже родной джагхеду закусочной попса. от лица джагхеда -джаг, ты разве не должен быть на учебе? - не успел я ещё переступить порог заведения, как услышал голос отца. после выхода из тюрьмы он завязал с алкоголем и устроился на работу, я очень рад за него и хоть что-то в нашей и без того убогой жизни начинает наконец-то налаживаться. -я знаю программу намного - намного тем вперёд, так что пара пропусков мне не навредит, к тому же нужно кое-что выяснить. - я решил сначала сам разобраться с ней, а потом говорить отцу, так как куртка у нее на плечах вряд ли не доставит нам проблем. -под "кое-что" он имеет ввиду меня. ну здравствуй ЭфПи, давненько не виделись. - в разговоре с отцом я даже не заметил, как эта таинственная незнакомка успела зайти -вы что знакомы? - взгляд метался от одного к другой, пытаясь понять, что черт возьми здесь происходит -джессика, не ожидал. и что же настолько важное заставило тебя перестать греть жопу в солнечных лучах Майами и снизойти до нашей глуши? -не ерничай, Джонс. есть две причины моего приезда, как ты говоришь в вашу "глушь" и о них я и приехала с тобой поговорить, посоветоваться, даже сынишку не забыла - сказав это , как я только что узнал Джессика прошла вглубь зала и присела за свободный стол, я в полном недопонимании взглянул на отца, ожидая объяснений. тот лишь кивнул и пошел за брюнеткой -и так причина номер 1, твои змеюки совсем отбились от рук, хотя как я припоминаю у нас был уговор. эти ползучие, мало того что начали баловаться наркотой, так ещё и беспредельничают по полной программе. от ограблений до избиения неповинных граждан. это не было бы такой большой проблемой, если бы все эти грешки не вешали на моих ребят. наркотики - это не шутки, Джонс , я с этим делом завязала, после того раза, ты прекрасно знаешь. так не может продолжаться, дав крышу над головой этим пресмыкающимся, я помогала змеям, а они взамен на помощь, продолжают нас подставлять. только из уважения к тебе головы до сих пор у них на плечах, но так продолжаться не может, ищи своим ребятам новое пристанище, ведь это не те змеи которых я помню, это уже скорее упыри. -причина номер два, нужна ваша помощь. появились некоторого рода проблемы, как раз из-за вышеупомянутых и мне пришлось покинуть свой город и банду на неопределенное время. а здесь искать меня никто не станет. так ещё я навела справки, дела у вас идут мягко говоря не очень, я помогу все уладить, а ты заберешь своих гадюк с моей шеи. -джес, здесь какая - то несостыковка, змеи не торгуют наркотой, мы все давали клятву. -ты не видел того, что видела я, ЭфПи. твои ребята по уши погрязли в этом дерьме и я думаю ваши недоклятвы это последнее о чем они сейчас задумываются. их единственная цель - новая доза, змеи под сапогом джонс, их уже не достать. думаешь я не пыталась их остановить и образумить, думаешь я не пыталась им помочь? да я из кожи вон лезла, к чему это привело? я в тысячах километров от дома и все из-за этого, я просто так не сдаюсь, ты знаешь, но меня вынудили бежать. - взгляд брюнетки уже не казался таким холодным, он был больше...растерянным и напуганным..глаза бегали по лицу отца, ожидая услышать ответ, а руки начали непроизвольно трястись. я накрыл своей ладонью ее в знак поддержки, на что девчонка благодарно кивнул. затем я так же повернул голову в сторону отца, ожидая разъяснения -так а теперь кто-нибудь может объяснить мне, что происходит и кто она вообще такая? пап? -знакомься джагхед, перед тобой Джессика Луна Стивенсон собственной персоной или как она требует себя называть "ведьма", она главарь банды байкеров Майями под названием..-не дав закончить отцу Стивенсон продолжила рассказ -Кровавые кобры, малыш джаги, слышал о таких? - я лишь неторопливо качнул головой - пару лет назад я познакомилась с твоим отцом в баре Калифорнии, у него были какие-то незаконченные дела с моей дорогой матушкой. мне тогда было всего лишь 15, но я уже состояла в банде, хоть никто и не воспринимал меня в. серьез. тем вечером чуть не случилось непоправимое. - сглотнув ком в горле, она все сильнее сжимала мою руку. - один из громил, по прозвищу палач решил, что трахнуть маленькую девочку будет отличным развлечением на вечер. мать тогда как раз разговаривала с ЭфПи и не видела, так говорю, как будто в любой другой день, она бы не наплевала на меня. в то время, как этот ублюдок зажал мне рот рукой, приставив к горлу нож, что-то шептал на ухо, я точно не помню что именно, ведь я из всех сил пыталась вырваться, но там явно было что-то очень противное, как и он сам целом. и казалось, что все остальные находящиеся в этом гребанном баре люди не замечали, того что было прям перед носом, кроме твоего отца. он вырвал меня из лап этого мудака и здорово ему навалял, он спас мне жизнь. на это моя ненаглядная матушка ответила, что я лишь пытаюсь привлечь внимание и ничего бы страшного со мной не случилось.. - на бледных щеках начали появляться мокрые дорожки, но буквально секунда и брюнетка стёрла последствия своей слабости и во всю улыбалась нам. я не понял причину такой резкой смены настроения, но по выражению лица папы, казалось, что это совершенно нормальное явление. - я прошу у тебя помощи, Джонс, снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.