ID работы: 13671278

Я тоже безумно скучал, красотка.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Саш, я не слепой

Настройки текста
Примечания:
В итоге Авдеева надела чёрное минималистичное платье и накинула сверху большой пиджак. И дополнила образ золотми серьгами, минималестичной цепочкой и небольшой чёрной сумочкой. Девушки вышла на улицу. Было достаточно тепло, хоть был уже поздний вечер. Ария и Александра заказали такси, которое приехало уже через 5 минут. Добрались они на удивление быстро, и без пробок, что было неестественно для Москвы. Когда девушки подъезжали, Ари набрала номер чернокнижника и сказала что они уже рядом Дима, как истенный джентельмен, встретил Арию и Александру на улице и проведя до дома, вновь вышел на улицу, что-бы встретить остальных гостей. Подруги зашли в дом, где играла приятная музыка, которая с перых секунд обволакивала и ты забывал о всем на свете. Девушки прошли на кухню и увидели Астрид, занятую приготовлением закусок. Саша и Ари помогли китаянке и через 30 минут все гости уже находились в просторном доме Матвеева. Среди гостей было много экстрасенсов. Пришли даже братья Шепсы. Дима включил более танцевальную музыку.  Гости разошлись по небольшим компаниям. Все пили, ели, веселились, танцевали. Через папу часов, когда все были уже довольно пьяные, Шепс младший предложил поиграть в "правду или действие". Все гости расселись за большой стол. -Кто начнет?-спросил Олег, когда все сели удобно, взяв выпивку и закуски. -Кто предложил, тот и начинает. -сказала Саша и хитро улыбнулась. -Понял - ответил шепс. -Алекс, правда или действие? Авдеева немного опешила и ответила -я первая? Эм..ну тогда правда. Парень ненадолго задумался, но через пару секунд сказал: -Тебе нравится кто-то? - произнес он с улыбкой. Александра повернулась на Арию, а после на Диму, подумав пару минут она ответила: -Нет. -Ну ладно - сказал Шепс будто сомневаясь. Игра продолжилась. Все веселились, но Сандра явно была в другом настроении. -Ребят, я выйду покурить. Кто-то пойдет со мной? -спросила Авдеева, вставая со стула. Вся компания, кроме Олега  отказалась.                    //pov: от лица Саши// Я взяла пачкв сигарет и вышла на балкон, а Олег за мной. Я достала сигарету из пачки и закурила. Шепс сделал то же самое. -На тебя будто не очень хорошо подействовала игра.-тихо произнес парень. -Да все хорошо. Забей.-сказала я, оперлась на перила и поежилась от резкого прохладного ветра. Через несколько секунд на своих плечах я почувствовала кофту. Олег встал рядом и сделал затяжку. - Ты любишь Диму?-резко спросил парень, от чего я опешила. -Нет. С чего ты взял? -Саш, я не слепой. Я видел, как ты посмотрела на него после моего вопроса. -Ты прав, но у него есть девушка и они уезжают в Китай.-ответила я и слезы подступили к глазам. Брюнет сразу притянул меня к себе и обнял, выбросив почти целую сигарету в пепельницу. Я не стала сопротивляться и просто обняла его. Мы простояли так пару минут, и когда парень понял что я успокоилась сказал: -пойдем в дом. Тут холодно. Ты замерзнешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.