ID работы: 13671278

Я тоже безумно скучал, красотка.

Гет
NC-21
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я с ним рассталась

Настройки текста
Примечания:
-Ты безумно красивая.-  отметил Матеев сделав очередную затяжку. -Спасибо. Ты тоже.-Алекс засмущалась и отвернулась, так же затянувшись. Остально время они сидели в тишине. -Пойдём к остальным?-спросил парень  выкинув окурок. -Да, конечно.-Сандра встала за Димой, по пути выбрасывая докуреную сигарету. Ребята выпили ещё по несколько коктейлей и всё же решили разъехаться, не забыв обменяться соц.сетями.     /Далее описание будет от лица Саши/ Я проснулась, с сильной головной болью. К счастью вчера мне было явно лучше и я сразу поставила на тумбу, около кровати воду и таблетку от похмелья. Я выпила таблетку и, все же решила посмотреть, что же там в телефоне, который несколько раз за утро уже противно пищал, каждый раз отдаваясь пульсирующей болью в голове. Было множество сообщений и пропущенных звонков от парня, который явно был зол игнору, со стороны девушки.             *Переписка Саши и её "парня"* -"С"- Саша -"А"-Артём, парень Алекс. "А"-Доброе утро, солнышко💗 Как твои дела? Спишь ещё? Почему ты не отвечаешь? Что за игнор? Почему ты не отвечаешь на звонки? САША, МАТЬ ТВОЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ? САША, ОТВЕТЬ. САША, Я ВОЛНУЮСЬ. Хорошо. Я понял. Ты включила обиженку? Ну круто. Что я опять не так сделал? "С"-Уф, как же ты достал ЧТО ТЫ НЕ ТАК СДЕЛАЛ? МОЖЕТ, ТО ЧТО ТЫ ИЗМЕНЯЕШЬ? "А"-О, проснулась. Спящая красавица, блять ЧЕГО? КАКОЙ НАХУЙ ИЗМЕНЯЮ? МОЖЕТ ЭТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ? ПОЧЕМУ ТВОИ ПОДРУГИ ВЫСТАВЛЯЮТ ФОТКИ, ГДЕ ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕБЁШЬСЯ С КАКИМ- "С"- А ЗНАЕШЬ ЧТО? МЫ РАССТАЁМСЯ. КОЗЕЛ!!!           |Пользователь заблокирован| Я рухнула на кровать, утнувшись в подушку и просто разревелась. Через час, я наконец успокоилась. И сварив себе кофе, стала восстанавливать события прошедшей ночи. Я вспомнила про Арию и Диму, с которыми хорошо сдружилась. Поэтому решила им написать, но оказалось, что Ария уже создала отдельный чат, где была вся компания, которой они тусили вчера. "Ари"-Всем, доброе утро! Есть кто живой? "Дима"-Доброе! Ну я вроде жив, хотя очень сомневаюсь. "С" -Доброе утро, если его можно так назвать.  Ну я скорее мертва. Этот козёл мне написал Но я с ним рассталась🥳 "Юлечка"-УРАААА! Я ДОЖДАЛАСЬ "Соня"-значит тебя можно поздравить? "Ари"-поздравляю, малышка! "Дима"-Моя думаю так быстро Не отстанет. "Ари"-ТАК, не расскисаем. Пойдёмте лучше гулять? "Дима"-Я только за. Хоть освежусь "Соня"- +++ "Юлечка"-я тоже не против "С"-Это как раз то, что Мне нужно. Остальный пока не отвечали. Видимо выпили больше.           /повествование от 3-его лица/ Где-то через час все встретились около одного из многочисленных парков и решили погулять пока там. Погуляв примернно час, они все таки решили перекусить. Они гуляли весь день, а под вечер Сандра пригласила всех к себе, с ночевкой. Девочки уехали переодеваться и взять пару нужных вещей, а Алекс с Димой поехали к Саше. По пути заехав в магазин. Они накупили много вкусняшек и захватили пару бутылок вина. Ближе к 10 часам подтянулись и остальные. Были не только девочки и Дима, но и ещё пару человек из новой компании. Вечер был отличным. Все веселились. Они отлично провели время, но ближе к 3 часам ночи некоторые уехали, а остальный уже стали готовиться ко сну. Время уже  доходило до 5 утра, но Саша никак не могла уснуть. Поэтому она тихо, что бы никого не разбудить, прошла на кухню. И заварила себе ромашковый чай, что бы успакоиться. Минут через 5, девушка услышала шорохи и в кухню зашёл Дима. По нему было видно, что он тоже не спал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.