ID работы: 13670806

Горе-Ланцова или как Дарклинг пытался сохранить последние нервные клетки

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
В столовой было шумно. Множество гришей из разных орденов наперебой говорили что-то, но как только там появились наша золотая тройка, тишина стала резать слух. - Это Николай? На ней чёрный кафтан? Что там делает Назяленская? Совсем с ума сошла, раз с ними дружит. Они же из королевской семьи! – восторженный, завистливый, иногда, упрекающий шёпот начал слышаться со всех сторон. - Да заткнитесь! – не выдержав, прикрикнула на них Зоя. Она всей душой ненавидела, когда её обсуждали – Жизнь скучная, раз нашу обсуждаете? Девушка взяла Николая за руку, ведя к столу Эфиреалов, а Эрика, что не хотела с ними расставаться, последовала следом. Не очень-то Ланцовой хотелось, чтобы к ней приставали с вопросами, почему же на ней кафтан Дарклинга. - Сука, - морщась, протянула она, замечая Александра, что вошёл в зал – Он же не подойдёт ко мне? Нет? - А с чего он должен подойти к тебе? – обеспокоенно спросил Николай, сжимая руку сестры – Ты что-то ему сделала? - Сам подумай, пустоголовый, - зашипела на него Зоя – Посмотри, во что одета твоя дорогая сестрёнка. Правильно, это его кафтан. Она его украла у Дарклинга. Ланцов удивлённо захлопал глазами, осматривая внешний вид Эрики, наконец, замечая эту деталь. - И зачем ты это сделала? Своих кафтанов не хватает? - Ну, - уставившись, на такой интересный, в данный момент, пол, девушка решалась сказать ему правду – Я его решила разбудить. Месть, проще говоря. Потом он погнался за мной, поймал, схватил за кафтан. Я его поцеловала, чтобы отвлечь, кафтан остался у него. - Ты его поцеловала? - А тебя только это сейчас волнует, - Назяленская дёрнула парня за плечо, заставляя сесть ровно – Будем надеется, что твой мозг на месте, чтобы отмазать её. Эрика улыбнулась, прокручивая в голове план.   "Главное, чтобы Морозов не очень сильно злился, - думала девушка, прожигая в Дарклинге дырку -  Да посмотри ты на меня, блядь!" Раздражённо закатив глаза, девушка не бросила своё, очень «увлекательное», занятие, пока Зоя и Николай уже успели поссориться.   - Заткнись, умник тут нашёлся, - Назяленская «превратилась» в змею, шипя на весёлого парня – Не надо тебе знать этого.   - Так ты всё же кого-то любишь? – победно сказал он, гладя девушку по голове – И кто этот несчастный мужчина? Или женщина?   - Я сказала, заткнись, - лишь силой воли, шквальная не убила самодовольного Николая, что во всю хохотал, держась за живот – А тебе кто-то нравиться?   - Мне? – удивлённо переспросил он, быстро успокаиваясь – Конечно!   Зоя, всматриваясь в лицо парня, поняла, что он не лжёт. Странное жгучее чувство, поднялось в ней, хотелось крушить всё подряд. На глаза навернулись слёзы, которые девушка быстро смахнула, отвернувшись от Ланцова. Наконец, Морозов посмотрел на Эрику, что уже молилась Святым. Она тяжело вздохнула, представляя в кокой ярости будет парень, когда всё закончиться. Понимая, что медлить нельзя, Ланцова быстро сделала нужные движения руками, от чего Александр, чуть покачнувшись, свалился в обморок.   Шум поднялся такой большой, что девушке чудилось, будто её перепонки лопаются. Николай с Зоей подбежали к Морозову быстрее всех, а Эрика затерялась в толпе, быстро идя к лестнице. По плану, Ланцова должна была прийти к Назяленской в комнату, чтобы оставить там кольцо Николая.   Тихо ступая по полу, чтобы он не скрипел, хотя даже если бы Эрика сюда привела слона, никто бы не заметил, все беспокоятся об Дарклинге. Девушке правда жаль этого деда, что так много натерпелся от Ланцовой, но так надо, уверяла себя она, открывая дверь комнаты подруги.   "Пожалуйста, Морозов, задержи этих придурков ещё ненадолго, - думала Эрика, оставив кольцо на столе Зои – Надеюсь, что мой план сработает".   Быстрым шагом девушка выпорхнула в коридор, направляясь в свою комнату, куда должен прийти рассерженный Николай, ведь девушка уверенна, что её братишка очень наблюдателен, значит должен был заметить, что в плохом состоянии Александра виновата она и никто больше.     Спустя десять минут, которые горе-Ланцова возилась с окном, пытаясь сделать так, чтобы оно не открывалось, дверь молниеносно распахнулась, открыв вид на Николая.   "Святые, надеюсь, он меня не убьёт," - в который раз на дню подумала Эрика, прежде чем Ланцов, оглушительно захлопнув дверью, подлетел к девушке.       - И зачем ты это сделала? – положив руки на бока, спросил он – Чем он тебе так не нравиться?   - Эм… - глаза Эрики забегали по комнате, имитируя испуг. На самом деле Ланцова была очень рада, что её план работает – Так надо.   - Надо? Зачем? – непонимающе склонив голову на бок, парень присел на кровать, когда в комнату, метая молнии, влетела Назяленская.   - Ты совсем ахуел, Ланцов?! – взревела она, пуская в Николая поток ветра.   - Зоя, ты чего?   - Я чего? – девушка схватила подушку и стала лупить парня ей, параллельно выкрикивая ругательства в его сторону.   Эрика, сдерживая подступающий смех, подбежала к двери, выкрикнув на прощание:   - Ну, голубки, прощайте. На целый день и ночь вы заперты здесь, с одной кроватью.   Громко хлопнув дверью, в отместку Николаю, девушка заперла её на ключ и летящей походкой она направилась праздновать свою победу.   И всем, конечно, интересно, из-за чего же Зоя так взбесилась? Эрика, к кольцу, добавила записку: "Дорогая, зачем скрывать то, что ты влюбилась в меня? ;) Твой, любимейший, Никоша".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.