ID работы: 13670623

Разность?

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зенит.

Настройки текста
-Уже ночь, а светло как днём,-с лёгкой улыбкой на лице сказала Магнития занимаясь исправлением микросхем изредка смотря в окно и наблюдая за пролетающими на улицах Зенита технодроидами, некоторыми роботами в окнах других домов. -Слишком много освещения на некоторых улицах. Это не удивительно,-ответил Электронио вставая из-за стояла и потягиваясь, несколько часов непрерывных попыток починить одного робота заставили его достаточно крепкую систему слегка, лишь самую малость пошатнуться. В момент когда мужчина прекратил потягушки в попытках снять отек в плечах и лопатках он почувствовал на этих местах руки Магнитии которая с лёгким смешком проводила руками, делая своего рода некий массаж. Электронио усмехнулся и просто расслабился под "давлением" рук своей жены. Массаж для них двоих был одной из тех вещей через которую они могли показать свою заботу и любовь друг другу, ведь каждое прикосновение было пропитано теплыми чувствами супругов друг к другу. На секунду Электронио развернулся к Магнитии лицом с ухмылкой на губах, пока женщина с лёгким удивлением смотрела в глаза мужа, тот взял её хрупкие с виду ладони в свои нежно растирая большими пальцами их внутреннюю сторону. -Мам, Пап, может я-,-Текна прикоткрыла дверь и как только собиралась задать свой вопрос, то остановилась наблюдая за моментом нежности своих родителей. Фея наблюдала со стороны и после на лице появилась легкая улыбка, она явно была счастлива видеть вместо холодного, отстранённого и одиночного поведения, более теплое, заботливое и в какой-то степени даже живое. Текна вздрогнула увидев как родители положили по одной из своих ладоней не её щёки с улыбками заставляя дочь смущаться. Атмосфера холода и одиночества превратилась в уют и тепло которого временами так не хватало им троим за столько лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.