ID работы: 13670534

Расследование мадам де Сад

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дап.

Настройки текста
Примечания:
В Париже уже было за полночь. А Данте через окно силился залесть в комнату к Доминик. Всё началось абсолютно неожиданно. Вдруг, ни с того ни с сего, девушка позвала информатора к себе. Плюсом заплатила неплохую сумму, поэтому страдания Данте того стоили. Вот, рыжий уже перелезает через карниз в комнату. Доминик де Сад резко поднимается с кровати и смотрит на "вошедшего" своими яртарными глазами. - И для чего ты меня позвала в такое время, а? - Дело одно есть. С этими словами, брюнетка с максимально серьёзным видом протянула информатору фотографию. На ней были изображены никто иной как Ной Архивист и Ванитас. Данте оуинул Доми скептическим взглядом. - И что? - Ну как что?! Громко возразила мадам де Сад. - Не видишь что-ли? Фото сделано абсолютно недавно, практически только что. Эти двое куда-то ушли в такой час. Тебя это никак не смущает? Информатор тяжело вздохнул. - Доминик, они взрослые люди. Ушли и ушли, тебе какое дело? - Ну как какое? Терпение брюнетки явно было на исходе. - Мало ли чего эти "взрослые люди" могут натворить? Помнишь недавно произошедшее в Живодане? Если появился ещё один проклятый, и эти двое нам об этом не рассказывают? Данте легко мог сказать, что что-то здесь не так. - Доминик. - М? - Ты думаешь, что у них там рандеву? Повисла неловкая пауза. Длилась она достаточно долго, секунд десять. На удивление, первой диалог возобновила мадам де Сад. - Ну это тоже как вариант.. - Ты не испарвима! Вскричал Данте, но тут же успокоился и вернулся к делу. - Ладно, в обязанности информатора не входит спор с клиентами. Хотя расследование в обязанности информатора тоже не входит... Кхм, кхм! Ты не знаешь куда они пошли? - Ну... Одна из горничных скзала, что они отправились на крышу... Их окно в оемотнируется и его нельзя открывать. Поэтому они воспользоваличь прямым ходом. - Ясно.. Тогда нам туда! И не забываем вести себя тихо. - Есть! ___ На крыше наблюдая за звёздным небом с бесчисленным и количеством созвездий, сидели двое мужчин. Ной перевёл взгляд со свёзд на луну. О боже! Как мог он не заметить! Голубая луна. Напомнила о схватке с Ванитасом, у которого до сих пор не зажили до конца раны. Однако ещё, луна напоминала о их первой встрече. Когда те падали с корабля после схватки с проклятой вампиршей. - Ванитас... - М? - Скажи, а луна всегда была такой красивой..? У вампира были чувства к человеку, что сидел рядом с ним, но говорить о чувствах не планировал ещё долго. А посему, может сделать вывод, что он сам не понял, что скзал. Ванитас усмехнулся. Слегка прикоснулся губами к щеке Архивиста и положил голову на плечо. Только тогда Ной понял, что сказал. Уж хотел он обговорить всё с Ванитасом, но обнаружил, что тот устроившись на его плече спокойно спит. Темнокожий улыбнулся, переложил голову врачевателя себе на колени, снял с себя белый плащ и накрыл им спящего. ______ На другом конце крыши, Доминик де Сал выронила из изящных бледноватых рук бинокль. - Что там!? Воскликнул Данте, но Доми уже уходила прочь. - Пожалуй хватит на сегодня шпионажа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.