Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Малая Октава

Настройки текста
Примечания:
После нескольких секунд тело отбросило в холод, тяжело давался каждый шаг, хотя парню не мешало бы поспешить, ведь время не замедялось как сам Юрка. Это ощущение он испытывал когда переехал в Германию. Вступив на другую землю, которая окутала его тем чего он хотел больше всего — принятием. Это было волшебно.. Будто перенесся в другую вселенную, где он и должен был быть..Столько возможностей перед глазами, сколько людей, сколько можно всего изучить нового, обоготить внутренний мир и заполнить его развлечениями какие душе угодно. Казалось.. Только руку протяни и получишь то что не хватало. Новая страна позволила многое, так и говорила, ну же дерзай новое и познавай нового себя. Однако.. Под этим всем он не заметил самого важного. Что он там нашёл, кроме принятия своей ориентации? Какое счастье ему это принесло и какое нашёл? Значит ли всё это, что Юра искал что-то другое. За этим "другое" он и приехал. На свою голову.. Дойдя наконец до злополучной двери, появились силы её открыть с небольшим скрипом. Вдохнув полной грудью прохладный в теньке ветер, уверенной походкой Юра наконец зашёл в здание.. Начался первый аккорд. На секунду показалось, что он как шершень, пробрался в купол рутины под контролем муравьёв. Или в другое измерение, которое он ещё не до конца изучил и всячески пытался сбежать из него. Не считал его своим, даже если и родился в нём и никогда не пытался крутиться в этом, потому что не смирился. И не хотел мириться! Его не приняли в этом, не понимали и всё больше тонул в безвыходности от собственных слёз. Бежать куда угодно, только не чувствовать себя изгоем и быть нужным.. Не за деньги нужным, не за музыку, а просто нужным. В комнате царило сонное, по виду работников, царство. Что удивило больше всего, так это то, что даже не смотря на  сонливое состояние - все работали довольно продуктивно. Это заставило бегать мурашкам табуном по стройному телу парня и чуть съёжиться от протекающей обстановки события. В голове бурлили мысли от крышесносного удивления до едкой зависти. "Как это.. Я как вялый огурец работаю если не высплюсь, а тут!.. Каким же начальником нужно быть, чтобы так хорошо руководить?.. Наверное очень жёсткий, раз такая продуктивная работа. Но опять же.. Нельзя человека судить по вот такому. Это ведь просто мои догадки..Но опять же .." — Юра и не заметил, как стоя посреди прохода, его из мыслей вырвал женский голос у одной "брутальной" двери, по виду ручной работы со всякими вырезанными фигурами, красивыми линиями и тёмно-коричневого окраса лака. —Молодой человек, вы к Владимиру Львовичу? — сказала девушка у небольшого столика окутаного документами и различными офисными штуками. Наконец услышав и дойдя до ноток разума, Юрка понял суть сказанного. —Если это начальник, то да, к нему.. — парень  уверенно подошёл к столику, теребя в руках листы бумаги, чуть постукивая по ним пальцами. Юрка и сам не понимал, какую мелодию они играют против его воли. Тут он почувствовал себя неудобно, когда девушка принялась его рассматривать, спустя время прервал молчание. —Я Юрий Конев. Или что-то не так в моей одежде? Если это в галстуке я.. — тут в разговор ворвалась девушка, которая пристально смотрела на ухо парня, явно намекая на что-то. И это было понятно.. Юра разочарованно вздохнул, сдаваться он конечно не хотел, но из-за быстро ускользающего времени пошёл на компромисс. Аккуратно достав из мочки уха серьгу кулак с ней сжался, взгляд потупился в пол. —Простите конечно.. Но украшения в вашей работе будут не нужны. Да и к тому же, так вы выглядите более официально — мягко улыбнувшись, дабы поддержать парня девушка постучалась в ту заветную дверь, со взглядом мол, проходи. Делать было нечего, взявшись за ручку он почувствовал насколько волнуется. Пот наверное так и остался на ручке, если бы быстро не открыл дверь, зажмурившись он понял — это второй аккорд. Зайдя в кабинет его живой карий взгляд словно лучами разрезал серую обстановку помещения. Не то, чтобы было грязно или темно, а.. В человеке, которого он увидел было что-то не похожее на всех остальных которых видел. Но что именно предстояло узнать..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.